Наташа,добрый вечер! подскажите,пожалуйста,туфельки пудра из какого материала сделаны,кто производитель и на размер 39 сколько см по стельке.спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,добрый вечер! подскажите,пожалуйста,туфельки пудра из какого материала сделаны,кто производитель и на размер 39 сколько см по стельке.спасибо
СБОР ЗАКАЗА:
ДЕВОЧКИ! ЗА СУТКИ ЗАКАЗ СОБРАЛИ, ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ЗА СУТКИ НУЖНО УСПЕТЬ ОПЛАТИТЬ - И ТОГДА СРАЗУ ПРОВЕДЕМ РАЗДАЧУ. СЧЕТА ВСЕМ СКИНУЛА В ЛС.
НОВЫЙ ЗАКАЗ (ДОЗАКАЗ - ОСТАТОЧНЫЙ):
Скинула рассылку по раздаче, и так же в ЛС скину реквизиты на оплату - кожаной обуви, кроссовок.
это уже раздача по лювету?? Натали,а может кто будет ехать с Калиновой,ты ему передашь, я а встерчусь потом))
Натали привет, перекинула только что через пр24-107грн. (Зазу...) , извини за такую задержку![]()
Наташа, завтра буду около 13-00 и сапожки заберу
Наташа, только что перевела через приват24 290,88 грн Полянская, за вторую пару подружка завтра скинет деньги, я отпишусь.
Наташа, завтра постараюсь забрать заколки. Будет муж, но точно не знает- во сколько. Где- то с 13 до 17)))
Наташенька, привет!
Уезжаю в среду до 20 февраля, пусть оплаченные туфельки полежат, а если вдруг что-то платить, то ты уж простиприеду, сразу оплачу!!!
Спасибо
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Наташа,добрый вечер!Как то у Вас на витринки видела сникерсы,темно серые со светло серым,очень понравились,теперь есть возможность приобрести ,но не вижу их?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks