| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что не нравится в противоположном поле из того, что классически считается привлекательным? Что из таких вещей способно "убить" всё влечение и удовольствие напрочь?
Например:
1) свежевыбритое лицо у мужчины;
2) накладные ногти у девушек;
3) тату;
4) пирсинг;
.....
Таких, как я, немного: только я...
Маникюр. Мужской маникюр у меня вызывает очень негативные эмоции к носителю. Вплоть до полного непринятия![]()
У женщины не нравится излишняя спортивность. Именно излишняя - перебор с мышечной массой, "накатанные" рукопашные косточки на руках, прочие явные атрибуты узкоспортивной специализации. Тату - пожалуй тоже скорее фу, чем вау. Проколотые ж носы и брови - вообще удел буренок из колхозного стада.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а я не поняла, что значит "что классически считается привлекательным" )
поэтому у меня симпатии/антипатии унисексовые. если человек не нарушает мое личное пространство (не бычит, не воняет, не говорит глупостей, не издает громких звуков, не пытается у меня что-то отобрать) - то он мне уже нравится )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks