| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вощем вот и дальше мысли по теме.
потеряла ссылку.
там были интересные модели сапог, полусапог и сабо ugg. с заклепками на месте стыка подошвы и кожи.
все такое вкусное.
алиса. вот еще что.
знач мое брондирование ушло в красновато-желтоватый оттенок.
желтизну я сбила оттеночным бальзамом для блондинок, с синевой который.
мне парикмахер сказала поискать зеленый оттеночный бальзам, он погасит красноту в русый. у нас нет таких.
думаю, как альтернативу - можно поискать серый. вроде есть.
но покоя не дает зеленый.
у нас с экстримом народ не дружит. можетесть где нычки?
если будешь искать, то не ищи. если навскидку знаешь - будет хорошо.
или кто читает мой месседж.
я прямо расплачусь от благодати, если вдруг кто щас скажет "а у меня есть невостребованный"
на локоне хочется хотя бы проверить. а то меня как хомяка разрывает от любопытства - сработает или нет.
вообще-то знала. только забыла как называется. средство, которое добавляется в эмульсию при покраске. пытаюсь вспомнить его Londa выпускает или Шварцкопф
Нашла. Это микстона от лонды, чистые тона, которые добавляются в краску при окрашивании, чтобы избежать желтизны, красноты, и ты ды.
ооо, спасибо. вот что нашла.
все-таки я басму попробую на пряди. посмотрю как смываться будет и трансформацию цвета.
потом, если что, лонду. аммиачными вещами очкую пользоваться.
но и темнее стать нет желания.
А на городе объявили конкурс "Создай как можно больше глупых тем и получи футболку, кепку и еще всякую хрень"?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Бальзамы "Тоника" в любой Еве продаются, российские, концентрированные, на волосы мазать с разведением в обычном уходовом и в перчатках. Цвета все - синий, зеленый, фклетачЬку. Использовать через одно-два мытья.
При покраске - фиолетовый микстон для снятия желтизны, синий - оранжевости, зелёный -красноты. Обычные российские же микстоны (европейские тоже самое, но дороже просто) продаются в Космо, Соло и прочих. Добавлять при окраске.
Мужчина в этом деле пригодится волосы придержать или смесь на затылке распределить. А также купить ингредиенты, восхититься результатом - нужное подчеркнуть![]()
разные марки красок друг на друга плохо реагируют. для тех, кто любит менять цвета, рекомендуют в одном производителе сидеть.
а басма таки убрала рыжий отлив. завтра на дневном свету рассмотрю лучше.
в отзывах рекомендуют в басму каплю хны добавлять, чтоб не в болотный цвет, а вернуться в русый.
посмотрим, что мое омбре скажет на такое заявление.
ага, если без бальзама - это совсем здоровые волосы.
как в детстве )
басма конеш сушит как пустыня гоби.
Алиса, чивойта Тоника от лукавого? Тонирует хорошо, смывается ровно.
Катана, теперь только басмой, пока не срежешь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks