Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    обожиии...я как с лианы слезла Асус Х200СА
    я оч боюсь батарею запороть )))
    хм. и правда встроенная.
    не боись. даже в планшетах нормальных батареи меняются. Дорого но меняются
    не встроенная батарея тоже порядка 100 долл стоит , к слову

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    хм. и правда встроенная.
    не боись. даже в планшетах нормальных батареи меняются. Дорого но меняются
    не встроенная батарея тоже порядка 100 долл стоит , к слову
    успокоила так успокоила )))
    спасибо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А в новостях сказали, что был конфликт. Мальчик шел на золотую медаль, а географ сказал, что не поставит ему пятерку. Вот мальчик и "слетел". Кошмар.
    Ну если он из-за пятерки по географии слетел, то он бы рано или поздно все равно слетел бы с катушек ...
    А вообще ,ужас . Дети с ума посходили или их родители .... Как это можно из-за оценки убить человека . Неужели ребенок никогда не слышал и не задумывался о ценности жизни? Кто ж его воспитывал? Если самому важному не научили?

Пы.сы. Нужно отменять льготы медалистам. Если он действительно медалист, то ребенок и экзамены сдаст лучше остальных. А медаль-должна быть знак отличия за старательную учебу в школе .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну если он из-за пятерки по географии слетел, то он бы рано или поздно все равно слетел бы с катушек ...
    А вообще ,ужас . Дети с ума посходили или их родители .... Как это можно из-за оценки убить человека . Неужели ребенок никогда не слышал и не задумывался о ценности жизни? Кто ж его воспитывал? Если самому важному не научили?
    У меня в классе был мальчик Юра, как сейчас помню. Его за плохие оценки родители избивали ремнем (на спине были синие следы ремня). Если ему ставили плохую оценку, он катался по полу и ползал на коленях в истерике и плакал. Думаю, если в таком состоянии быть, то и до убийства преподавателя не далеко.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

О чем тут сегодня?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    смотря на каком. по цене стекло порядка 500-800 грн. на дешевых китайских планшетах смысла нет. Притом, при падении могла треснуть плата планшета, и при замене экрана ему может настать полный каюк, хотя до того как мастер к нему прикоснулся он мог выглядеть рабочим.
    Ой, Таня, спасибочки за ответ! Муж стекло снял (он программист, IT-шник, шарит кое-что, но до Гобза ему, конечно, далеко ), плата и вообще внутренности в порядке, поставил стекло назад, всё по-прежнему работает, но стекло с трещиной вверху и трещинка увеличивается

Известно, кто воспитывал: компьютерные игры-стрелялки! Сохранился и пошел дальше убивать, и шоб кровища с мозгами в стороны разлетались .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня в классе был мальчик Юра, как сейчас помню. Его за плохие оценки родители избивали ремнем (на спине были синие следы ремня). Если ему ставили плохую оценку, он катался по полу и ползал на коленях в истерике и плакал. Думаю, если в таком состоянии быть, то и до убийства преподавателя не далеко.
    Ну вот в случае с вашим Юрой роители с ума сошли . Их не беспокоило психическое и душевное состояние ребенка . Пусть лучше унижается,выпрашивает оценки, пресмыкается.... Идиоты . А если ребенку не даются какие -то предметы ? Зачем его лупить за это? Лучше выявить и развивать те стороны, в которых он преуспел... Да и потом ,оценки в нашей школе-это субъективное оценивание ученика учителем . Нафик ребенка вот так изводить ... Жалко детей,которые идиотам достаются .

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И у меня была в классе девочка, которую порядком били за оценки...
    Она тайком в журнале несколько раз исправлять оценки пробовала. Все равно все раскрылось потом.
    А там мама глухая - ей не слышно было, как ребенок кричал в процессе воспитания.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И у меня была в классе девочка, которую порядком били за оценки...
    Она тайком в журнале несколько раз исправлять оценки пробовала. Все равно все раскрылось потом.
    А там мама глухая - ей не слышно было, как ребенок кричал в процессе воспитания.
    А куда смотрят классные руководители,завучи ? Ребенок дома подвергается насилию , почему не сообщают в органы опеки ?

Дописів
    10 283

Типово

про учителей и оценки: я в школе была такая медалистка-медалистка, меня никто не бил, я сама из-за четверки убивалась. и вот за полгода до выпускных экзаменов наша украинка заявляет: "Никто из вашего математического класса не получит пятерку по изложению - вы все с математическим складом ума, не можете художественно пересказать текст". а то, что она запланированные медали хотела для своего класса оставить - никто вслух не сказал. в общем, у меня в тот момент такииие эмоции были, капец. нет, убивать я никого бы не пошла, но истерика была. одна из трех в моей жизни, я вообще не очень эмоции проявляю, флегматик. золотую медаль я, конечно, выгрызла, но то состояние никогда не забуду

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А куда смотрят классные руководители,завучи ? Ребенок дома подвергается насилию , почему не сообщают в органы опеки ?
    Та кто его знает... Может думали, что лучше пусть так, чем непонятно чем закончится - типа ребенок одет и накормлен, а что учится заставляют, так что ж. Наверное, как-то так.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    про учителей и оценки: я в школе была такая медалистка-медалистка, меня никто не бил, я сама из-за четверки убивалась. и вот за полгода до выпускных экзаменов наша украинка заявляет: "Никто из вашего математического класса не получит пятерку по изложению - вы все с математическим складом ума, не можете художественно пересказать текст". а то, что она запланированные медали хотела для своего класса оставить - никто вслух не сказал. в общем, у меня в тот момент такииие эмоции были, капец. нет, убивать я никого бы не пошла, но истерика была. одна из трех в моей жизни, я вообще не очень эмоции проявляю, флегматик. золотую медаль я, конечно, выгрызла, но то состояние никогда не забуду
    с точностью до наоборот...когда надуманно занизили оценки экзаменационные по истории, причем всему классу (один экзамен - два результата), классрук уговаривала пересдать-поговорить с преподом-историком...но мои амбиции думали иначе, в итоге медали у меня нет )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну вот в случае с вашим Юрой роители с ума сошли . Их не беспокоило психическое и душевное состояние ребенка . Пусть лучше унижается,выпрашивает оценки, пресмыкается.... Идиоты . А если ребенку не даются какие -то предметы ? Зачем его лупить за это? Лучше выявить и развивать те стороны, в которых он преуспел... Да и потом ,оценки в нашей школе-это субъективное оценивание ученика учителем . Нафик ребенка вот так изводить ... Жалко детей,которые идиотам достаются .
    и которым внушают, что они идиоты (((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

як бита до 17 років донька))) можу сказати, що не факт, що вчителі помітять. Мене до видимих синців не били)) та й родина дуже респектабельна

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

с точностью до наоборот...когда надуманно занизили оценки экзаменационные по истории, причем всему классу (один экзамен - два результата), классрук уговаривала пересдать-поговорить с преподом-историком...но мои амбиции думали иначе, в итоге медали у меня нет )))
    аналогічно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня есть.. дети играются. Вернула бы время назад, в жизни б не ходила 150 раз пересдавать и тянуть на пятерки. Это все так относительно. Главное поняла, что никаких медалей от своих детей требовать не буду.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки привет! посоветуйте хороший крем для рук, когда-то отморозила руку себе, и как зима наступает, с ней такое творится, кошмар просто, вся красная, шелушится, ни один крем не помогает, как бы на время увлажняет, но не лечит((( может кто-то подскажет хороший крем, которые с такой проблемой справится?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В след. раз попробуем. Спасибо за инфу
    Попробуйте, не пожалеете .

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а сколько бассейн? дети входят в "до 6 человек"?) или взрослые?
    за деток не скажу, т.к. мы женским составом ездим.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я думала одни мы в такую глухомань забираемся
    Не одни

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки привет! посоветуйте хороший крем для рук, когда-то отморозила руку себе, и как зима наступает, с ней такое творится, кошмар просто, вся красная, шелушится, ни один крем не помогает, как бы на время увлажняет, но не лечит((( может кто-то подскажет хороший крем, которые с такой проблемой справится?
    присоединяюсь, в шоке просто от кожи рук, причем даже у мужа и детей шелушение, что впервые

Дописів
    0

Типово

Девочки, посмотрите как Царев на ТВІ против майдана выступает.

Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті