| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если он из-за пятерки по географии слетел, то он бы рано или поздно все равно слетел бы с катушек ...
А вообще ,ужас . Дети с ума посходили или их родители .... Как это можно из-за оценки убить человека . Неужели ребенок никогда не слышал и не задумывался о ценности жизни? Кто ж его воспитывал? Если самому важному не научили?
Пы.сы. Нужно отменять льготы медалистам. Если он действительно медалист, то ребенок и экзамены сдаст лучше остальных. А медаль-должна быть знак отличия за старательную учебу в школе .
У меня в классе был мальчик Юра, как сейчас помню. Его за плохие оценки родители избивали ремнем (на спине были синие следы ремня). Если ему ставили плохую оценку, он катался по полу и ползал на коленях в истерике и плакал. Думаю, если в таком состоянии быть, то и до убийства преподавателя не далеко.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ой, Таня, спасибочки за ответ! Муж стекло снял (он программист, IT-шник, шарит кое-что, но до Гобза ему, конечно, далеко), плата и вообще внутренности в порядке, поставил стекло назад, всё по-прежнему работает, но стекло с трещиной вверху и трещинка увеличивается
Известно, кто воспитывал: компьютерные игры-стрелялки! Сохранился и пошел дальше убивать, и шоб кровища с мозгами в стороны разлетались.
Ну вот в случае с вашим Юрой роители с ума сошли . Их не беспокоило психическое и душевное состояние ребенка . Пусть лучше унижается,выпрашивает оценки, пресмыкается.... Идиоты . А если ребенку не даются какие -то предметы ? Зачем его лупить за это? Лучше выявить и развивать те стороны, в которых он преуспел... Да и потом ,оценки в нашей школе-это субъективное оценивание ученика учителем . Нафик ребенка вот так изводить ... Жалко детей,которые идиотам достаются .
про учителей и оценки: я в школе была такая медалистка-медалистка, меня никто не бил, я сама из-за четверки убивалась. и вот за полгода до выпускных экзаменов наша украинка заявляет: "Никто из вашего математического класса не получит пятерку по изложению - вы все с математическим складом ума, не можете художественно пересказать текст". а то, что она запланированные медали хотела для своего класса оставить - никто вслух не сказал. в общем, у меня в тот момент такииие эмоции были, капец. нет, убивать я никого бы не пошла, но истерика была. одна из трех в моей жизни, я вообще не очень эмоции проявляю, флегматик. золотую медаль я, конечно, выгрызла, но то состояние никогда не забуду
Девочки привет! посоветуйте хороший крем для рук, когда-то отморозила руку себе, и как зима наступает, с ней такое творится, кошмар просто, вся красная, шелушится, ни один крем не помогает, как бы на время увлажняет, но не лечит((( может кто-то подскажет хороший крем, которые с такой проблемой справится?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, посмотрите как Царев на ТВІ против майдана выступает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks