Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 348 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    например в том, шо все на жопу падали и орали шо будем едиными до конца и что?
    Активисты свалили и греют попу в тёплых больницах или тёплых краях, а люди остались мёрзнуть ...
    такі історичні традиціі.
    ==========

В начале августа 1917 года Ленин, опасаясь ареста, покинул Разлив и на станции Удельная под видом помощника подсел в паровоз к машинисту Гуго Ялаве. Состав направлялся в Финляндию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть им надо было сесть?)))
    Странная логика ейбо.
    ага, как орать - так все могут, а как ответить за свои действия - так срочно свою ...опу нужно или похитить или свалить.
    И почему бы не сесть? Сами заварили, пусть и сидят ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я думаю, что там есть и умные люди, которые начали догадываться, шо шото не так просто собратья оценят это как побег и предательство ...
    То, что у них денег на билеты нет - это мы поняли, мож у них ещё и паспорта отобрали и домой не пускают?
    как вариант..

Дописів
    10 138

Типово

ага, как орать - так все могут, а как ответить за свои действия - так срочно свою ...опу нужно или похитить или свалить.
    Nelya, давайте лучше Януковича посадим, лет на 15. Все равно он всем уже надоел )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Какие еще мои кумиры?
    Я их себе не сотворяю, так шо нинада.
    Относительно фразы о необходимости - Вы меня не убедили... Но за объяснение спасибо)
    Дамочка, Вы читайте больше, дабы база для суждений появилась.
    Убеждать и мысли не было, лишь напомнил, умному помогло бы найти нужную инфу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    В каких теплицах, таких наивных выращивают ?
    Себя узнаешь?))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1380905
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

вони протестують проти беспрєдєла у всіх гілках влади - від парламенту до сільрад, від кабміну міністрів до райадміністрації. від міністерства ВС до дільничого, від КС, ВС до районного суду. і ви пропонуєте їм погодитись отримати покарання від цієї системи? давайте повертайтесь вже до здорового глузду.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А чому майданнігам?
    Таксист запитав, вона відповіла, що підтримує Майдан і те, що судді повинні розглядати справи по закону.
    І це антимайданівське чмо її виштовхало з машини.

Зовсім антимайданнігам дах рве.
    пресс-служба МВД в Днепропетровской области, на которую ссылаются в статье не знает такой случай ((
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro/ru/index

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    От каких предыдущих? Напоминаю, что ассоциацию не подписали и здесь ее не упоминают. Во вторых, ЕС не банк и деньгами кредитует в крайних случаях. А МВФ это почти что банк)

Покажите мне это в тексте соглашения об ассоциации, что бы был предмет разговора)
    А что - это первое соглашение с ЕС, которое должны были подписать, других не было?
    Что-то мне подсказывает, что были, просто речь в них не шла об ассоциации.
    При чем тут текст именно соглашения об ассоциации с ЕС? Я свои мысли, поясняющие фразу о связке ЕС/МВФ привела.
    А текст, на который Вы мне вчера любезно ссылку дали еще и не читала, раз евроинтеграция в требованиях теперь не значится.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

так шо, получается слухи про 25 европейских ярдов не такие уж и слухи... будем посмотреть... это уже становится интересно... врядли ЕС дадут денег под развал страны или даже гражданскую войну...
    ЗЫ аж интересно, кого же они наметили в премьеры..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    не поймёт...
    Блин.
    А разве не в ПодгороднЕм ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

это- высший пилотаж пропаганды и цинизма: убедить лоха в том, что он- не лох..
    я- не стою на майдане.
    я- не обожествляю ни власть, ни- т.н. " оппозицию".: я понимаю, что они- ничем, абсолютно- ничем, не отличаются друг от друга.
    Я- не говорю лозунгами, у меня есть собственное мнение на всё происходящее.
    Этого- вполне достаточно, чтобы окружающие поняли, что я- не лох
    Какая объективность, надо же))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В чем проблема я так и не понял, давайте конкретно по фамильно.
    Допустим Коба - вся Европа автомайданит, пошло по Канаде и Штатам - польза для майдана большая чем сидеть на нарах в Лукьяновке по рапорту ППСника. Булатов - поправит здоровье и вернется, кто еще сбежал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А что - это первое соглашение с ЕС, которое должны были подписать, других не было?
    Что-то мне подсказывает, что были, просто речь в них не шла об ассоциации.
    При чем тут текст именно соглашения об ассоциации с ЕС? Я свои мысли, поясняющие фразу о связке ЕС/МВФ привела.
    А текст, на который Вы мне вчера любезно ссылку дали еще и не читала, раз евроинтеграция в требованиях теперь не значится.
    Ну и в чем Вас можно убедить, если Вы в этом вопросе число отрицательное, то есть не просто не в курсе, а оперируете каким то бредом?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я думаю, что там есть и умные люди, которые начали догадываться, шо шото не так просто собратья оценят это как побег и предательство ...
    То, что у них денег на билеты нет - это мы поняли, мож у них ещё и паспорта отобрали и домой не пускают?
    семьи в заложники взяли и не выпущают, факт)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так шо, получается слухи про 25 европейских ярдов не такие уж и слухи... будем посмотреть... это уже становится интересно... врядли ЕС дадут денег под развал страны или даже гражданскую войну...
    Злые языки говорят, что Федырыч направил титушек по депутатам КПУ и ПР, что бы завтра проголосовать за премьера Клюева.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

им- по рапнгу не положено!
    ниже кресла Нардепа- они не сядут. По крайнй мере- не желают..

Дописів
    24 739

Типово

Ну и в чем Вас можно убедить, если Вы в этом вопросе число отрицательное, то есть не просто не в курсе, а оперируете каким то бредом?
    Ни фига себе - фраза из статьи, в которой говорится о грядущих деньгах для Украины от запада, теперь приписывается мне в качестве бреда
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Злые языки говорят, что Федырыч направил титушек по депутатам КПУ и ПР, что бы завтра проголосовать за премьера Клюева.
    ой что то я сомневаюсь что Европа под него бабло даст... хотя будет посмотреть.. оппотройка ни фига не лучше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    план такий- протримати блокаду ОДА з легендою " не платим, бо блокують" аж поки ярди не зайдуть?)
    за імхо , прем`єр або Сєня, або Пєтя.

Сторінка 119 з 348 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті