Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 391 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    покупатель - никак. А ОНИ точно все видят. Знаем, т. к мы - конечный потребитель ( изготавливаем и продаем как свою продукцию) и нас постоянно дергают, почему не регим НН.
    Так вот мне и не понятно - покупатель никак не может проверить правильно указана номенклатура или нет!!! В законе сказано, что покупатель теряет право на налоговый кредит если НН не зарегистрирована - так ведь она зарегистрирована (вот вам вытяг с реестра !!!! на!)
    Продавцу никакой ответственности за неправильную регистрацию нет (или я не прав). Ответственность есть только за неправильное оформление НН, а НН то оформлена правильно!
    Давайте поспорим - может я в чем не прав (реально интересная ситуация - вроде юридически все правы, а есть ошибка)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Так вот мне и не понятно - покупатель никак не может проверить правильно указана номенклатура или нет!!! В законе сказано, что покупатель теряет право на налоговый кредит если НН не зарегистрирована - так ведь она зарегистрирована (вот вам вытяг с реестра !!!! на!)
    Продавцу никакой ответственности за неправильную регистрацию нет (или я не прав). Ответственность есть только за неправильное оформление НН, а НН то оформлена правильно!
    Давайте поспорим - может я в чем не прав (реально интересная ситуация - вроде юридически все правы, а есть ошибка)
    Ошибки сплошные вместо мозгов у законотвАрцев.
    А ответственность придумают по-любому понятно кому
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Народ, глупый вопрос: вы ,когда подаете в гна копии доков для проверки, делаете полный перечень подаваемых доков с количеством в сопроводительном письме или пишете взагали " докитакието" без детализации?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ, глупый вопрос: вы ,когда подаете в гна копии доков для проверки, делаете полный перечень подаваемых доков с количеством в сопроводительном письме или пишете взагали " докитакието" без детализации?
    Год принимали с фразой "к письму прилагаются заверенные пронумерованные и прошнурованные копии документов на хренадцати листах"
    теперь правда их найти в недрах ГНИдника не могут.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Я пишу письмо сопроводительное и перечисляю все. Ну, не каждую бамажку, конечно. Просто, когда прошиваю/нумерую/скрепляю печатью документы, то реестр к каждой "кучке" прилагаю, а в письме пишу общее название "кучек"

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Блин, ну как же сдать 1-Опт?
    А завтра еще можно если что, ногами?
    Спрашивается, зачем платить за айфин, если в ГНИ можно сдать бесплатно, только ради статистики и заплатила..

Сдала в Гугле-хроме. Проблемы с Явой. В мозилле не сдает.
    Востаннє редагував leanto: 03.02.2014 о 18:56

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Год принимали с фразой "к письму прилагаются заверенные пронумерованные и прошнурованные копии документов на хренадцати листах"
    теперь правда их найти в недрах ГНИдника не могут.
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я пишу письмо сопроводительное и перечисляю все. Ну, не каждую бамажку, конечно. Просто, когда прошиваю/нумерую/скрепляю печатью документы, то реестр к каждой "кучке" прилагаю, а в письме пишу общее название "кучек"
    пасиб....не хо конечно, но придется рисовать подробный перечень на хренадцати листах )))))))))......я тоже склонялась к такому варианту.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

пасиб....не хо конечно, но придется рисовать подробный перечень на хренадцати листах )))))))))......я тоже склонялась к такому варианту.
    Это смотря какую цель Вы преследуете.....
    Я, например, когда даю им не все по запросу, а "выборочно", по приписываю такую "наивную" фразу: прилагаю копии указанных в запросе документов в кол-ве столько-то листов (или, когда много, то без количества листов)... Они отметку ставят, что получили, и потом доказать, что я их частично проигнорировал в их запросе тяжело....
    Но иногда бывают обратные ситуации (к примеру, когда подаю приложение 8 к декларации по НДС) и я подробнейшим образом расписываю каждую бумажку, что подал, иначе потом не докажу, что я ее подавал и "зарубят" приложение 8....
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

золотые слова.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    золотые слова.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

Я, например, когда даю им не все по запросу, а "выборочно", по приписываю такую "наивную" фразу: прилагаю копии указанных в запросе документов в кол-ве столько-то листов (или, когда много, то без количества листов)... Они отметку ставят, что получили, и потом доказать, что я их частично проигнорировал в их запросе тяжело....
    Но иногда бывают обратные ситуации (к примеру, когда подаю приложение 8 к декларации по НДС) и я подробнейшим образом расписываю каждую бумажку, что подал, иначе потом не докажу, что я ее подавал и "зарубят" приложение 8....
    у меня возмещение по ндс.... вот и не знаю как "правильнее"...с одной стороны общая фраза "какиетодокументы в колве" позволяет донести все что необходимо, с другой - дает формальный повод сказать " такой-то документ не предоставлен-поэтому "досвидания" ((((.....решила делать перечень - вроде с девочкой инспектором документы обговаривали - несу ВСЕ что просили.....а там посмотрим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Бухгалтера, декларацию по прибыли еще можно по почте послать или обязательно нести? Что кроме прибыли еще нужно сдавать ООО без деятельности, ндс и сотрудников? соцстрах сдала статистику не сдаю. Баланс годовой в налоговую сдается? подскажите где можно взять формы в электронном виде.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Бухгалтера, декларацию по прибыли еще можно по почте послать или обязательно нести? Что кроме прибыли еще нужно сдавать ООО без деятельности, ндс и сотрудников? соцстрах сдала статистику не сдаю. Баланс годовой в налоговую сдается? подскажите где можно взять формы в электронном виде.
    Декларацию+баланс, я послала один баланс, перезвонили насчет баланса и денег просили немного.
    бланки http://buhgalter911.com/Res/Blanks/F...notchetbl.aspx
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в сопроводительном письме делается ссылка на реестр документов, реестр тоже подкалывается к пачке.
    они все равно их не проверяют - зашились уже в этих бумажках. но в реестре, я считаю, обязательно перечислить полный перечень документов. а потом пускай хоть самолетики из них крутят.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Люди, сейчас же по легковушкам при покупке берется НК?
    И сейчас же путевые отменены ж, да? А учет топлива как вести? Писать таки путевки? Или как?

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Люди, сейчас же по легковушкам при покупке берется НК?
    И сейчас же путевые отменены ж, да? А учет топлива как вести? Писать таки путевки? Или как?
    НК - есть, путевых листов - нет, для списания топлива можно разработать свой шаблон документа или вести учет в отмененной форме путевого листа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Какой курьерской службой можно отчеты в налоговую отправить?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Декларацию+баланс, я послала один баланс, перезвонили насчет баланса и денег просили немного.
    бланки http://buhgalter911.com/Res/Blanks/F...notchetbl.aspx
    спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем утро доброе. Кто,что думает:
    Посвідчення застрахованої особи тепер обов'язкове

это получается если нет свидетельств, то мне надо идти и на них оформлять или сотрудников послать, пусть сами бегают? А если не оплачивать б/л, может и свид=ва не обязательны?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    664

Типово

Для пользователей Айфина

Уважаемые клиенты!
    Сейчас на сервисе проводятся регламентные работы. Периодически возможны сбои в работе.
    Приносим извинения за временные неудобства.
    Востаннє редагував 1353: 04.02.2014 о 14:03

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем утро доброе. Кто,что думает:
    Посвідчення застрахованої особи тепер обов'язкове

это получается если нет свидетельств, то мне надо идти и на них оформлять или сотрудников послать, пусть сами бегают? А если не оплачивать б/л, может и свид=ва не обязательны?
    .
    так введение этой нормы с 01.01.14 перенесли на год ,если не ошибаюсь...

Сторінка 258 з 391 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті