Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 392 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))
    это точно наверное гены ))))))) "сама в кроватке засыпает" - это из мира фантастики)))

а моя ночью каждые 20 минут просыпается (( за сисей, но не для тошо чтобы покушать, а просто пососать вместо соски, а соску ни в какую не хочет((( и не знаю что с этим делать.... хочется уже ее в кроватку детскую на ночь ложить, но из-за этого не выходит..

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, поделитесь какие у вас горшки??? Обычные или как стульчики?
    у нас такой, я уже когда-то писАла хвалебные оды этому горшку, скажу так и толстой попе моего старшего влазила и маленькая попка Евы не проваливается, но мы пока еще не писаем туда, летом уже буду приучать.https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300

Дописів
    180

Типово

По поводу горшков, вот я не удержалась и заказала на амазоне вот такой вот горшок . Теперь жду вот когда наконец-то приедет. Посмотрим как пойдет.

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у нас такой, я уже когда-то писАла хвалебные оды этому горшку, скажу так и толстой попе моего старшего влазила и маленькая попка Евы не проваливается, но мы пока еще не писаем туда, летом уже буду приучать.https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300
    Вот именно на него я и смотрела Тоже хочу оттуда заказать Ей нормально в этом стульчике сидеть? Она у меня мелкая такая, я вот все думаю брать такой или обычный?

И у нас такой же горшок, как по ссылке. Я смотрела и дорогие и не очень, этот как по мне самый удобный для малышей, удобно в нём Деньке - сидит как король на троне))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

у нас такого плана был, нормальный, удобный http://www.domisad.ru/pic/big/el023.jpg

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    вот как не приучить, если после кормления столбиком носить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Тапками не кидайте... я вот не понимаю... как это не приучать к рукам... малыши так быстро растут, хочется всё больше тискать-целовать-обнимать-на руках носить. Я балую своего ребёнка... на руках ношу часто, когда "просит", когда сама хочу и дневной сон сейчас сама ему на руках устраиваю. Ему классно и хорошо, а я балдею от счастья, что он у меня на руках, потому что понимаю, что вырастет скоро и уже сам на руки не захочет. Ну, это моё мнение. Все детки разные и мамы лучше знают, что нужно малышу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это да... а еще, если первый месяц висит на груди сутками, с мамой неразрывно, а потом, что , бросить и пусть лежит орет...
    эта фраза "не приучать к рукам" подходит только тем деткам, которые с первого дня рождения налупились досыта и спят по три часа )) у меня моя спит по 40 минут, и то только если я рядом.... да и вообще, ребеночку нужны мамины обьятия, ласка..

Дописів
    11 434

Типово

Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

а мы заболели - назофарингит

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Пусть Сашуля поправляется быстрее!!!!!

Дописів
    180

Типово

Мама Счастья-по поводу приучения к рукам я с тобой солидарна. Ну когда ж еще мы потискаем ребятню, если они так быстро растут.

Дописів
    180

Типово

Алена-Мишутка-давайте выздоравливайте скорее! Вы в больницу ходили или домой врача вызывали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы спим с рождения в кроватке, первый месяц вставали часто, кушали, иногда укачивались, теперь встает раз или 2 за ночь. Засыпает на груди и перекладываю аккуратненько. Когда ночью просыпается, то кладу даже если не спит, научилась вроде бы сама засыпать. Главное чтобы темно и тихо было. Спать с ней не планировала изначально, т.к. у нас собака балбес и ночью ходит по кровати (понимаю ваши осуждающие взгляды, но так сложилось) ему уже 7 лет и переучить его невозможно. К тому же изначально боялась приспать грудью, т.к. я большая девочка и грудь большая. Кормимся мы в кресле сидя и с подушкой для кормления, когда днем на ней засыпает, а гулять не идем, то так и сижу пока не проснется.
    По поводу на ручках - беру как только начинает проситься, если настроение хорошее, то после кормления около часа может лежать сама - сейчас лежит и дергает за игрухи на дуге. Но лежит она в укачивающем центре (стульчике) - он полностью в лежачем положении пока. Я привыкла что она рядом. Теперь даже не понимаю как было бы если б только коватка была - это ж надо было бы возле нее стоять или не знаю. В общем привыкла что она всегда кроме ночи в поле моего зрения. Сильно надолго выйти из комнаты она мне тоже не разрешает, разогреть или помыть посуду. А готовлю когда муж гуляет с ней или он дома чтоб мог подхватить если что.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

девочки, как вы считаете, когда можно давать сухарики, печенько....?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо. И как результат за 3 недели ? Я уже вчера заглядывала в эту темку
    !!
    3 кг) первые 2 ушли быстро, сейчас вообще вес не двигается. Но я подожду))
    мы на гв потому я голодать не могу, кушаю хорошо. Знаю что очень быстро похудеть не получится.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Пусть Сашуля поправляется быстрее!!!!!
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Алена-Мишутка-давайте выздоравливайте скорее! Вы в больницу ходили или домой врача вызывали?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Выздоравливайте!!
    спасибо! так тяжело, когда мась болеет и не понимает еще, не обьяснишь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    3 кг) первые 2 ушли быстро, сейчас вообще вес не двигается. Но я подожду))
    мы на гв потому я голодать не могу, кушаю хорошо. Знаю что очень быстро похудеть не получится.
    у меня после родов 4.5 кг ушло уже )) но еще много осталось )) я езжу к диетологу-педиатру в Диет-центр, она мне делает диету для кормящих... медленно но уверенно ))

Типово

спасибо! так тяжело, когда мась болеет и не понимает еще, не обьяснишь
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ира, нам столбик не особо помогал))) Сейчас уже редко срыгиваем

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Тапками не кидайте... я вот не понимаю... как это не приучать к рукам... малыши так быстро растут, хочется всё больше тискать-целовать-обнимать-на руках носить. Я балую своего ребёнка... на руках ношу часто, когда "просит", когда сама хочу и дневной сон сейчас сама ему на руках устраиваю. Ему классно и хорошо, а я балдею от счастья, что он у меня на руках, потому что понимаю, что вырастет скоро и уже сам на руки не захочет. Ну, это моё мнение. Все детки разные и мамы лучше знают, что нужно малышу.
    Так и я тискаю, шо ж я, не мамка)))) Просто делаю это, когда она лежит. Ей нравится, уже и подхохатывать начинает. Я все жду, когда задорный хохот появится))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Сторінка 232 з 392 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті