Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 392 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    соска
    в 6 месяцев выплюнул и больше не берет...

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Может рано еще ?
    Я старшего примерно где-то в год и мес отучала, хотя можно сказать, что он сам отучился.
    Молока почти не было, вот и наверное решил чё зря просыпаться
    Может с педиатром своим еще поговори на эту тему ?
    я бы с радостью, если хотя бы пореже просыпался. Недавно проспал до трех часов ночи, так я выспалась!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, кто уже давал своим крохам мясо - сами делали или покупали баночное? Какой фирмы покупали? Я что-то решила с баночного начать - тапками, плиз, не кидать.
    Птицу домашнюю, говядину тоже (кстати , была удивлена двум моментам: мясо считается более легким доя адаптации ЖКТ к животному белку, поэтому его вводят раньше кисломолочки. И что говядина для масиков лучше телятины)
    Но баночное тоже вводили, в основном для возможных поездок и других ситуаций, когда проще обойтись фабрикатом

Мнение нашего педиатра: банка как основа мясного меню - это чрезмерная нагрузка на детские печень и почки. В подробности не вдавалась, дискутировать на эту тему не готова. Приняла как данность)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а я малому из мяса пока только идейку давала, ему нра)) тоже порционно замораживаю, очень удобно. баночное дорого все таки, покупаю только, когда едем куда-то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

кто болеет - скорейшего выздоровления

а деток с датками

ух пока вас прочитала

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро! Всех деток с датками!!!
    Девочки, вопрос! Дочка уже очень хорошо переворачивается, вытаскивает из-под себя ручку, приподнимается на локтях, держит голову пару минут, а потом начинается дикий ор(((( и я вот не могу понять - это психи из-за того, что голова падает или что-то еще? Я переворачиваю ее обратно, а она орет еще больше....
    Маш смотри как у нас, лежим на животе, когда силы заканчиваются начинает жаловаться я беру на ручки. Если не беру лежит слюнявит пеленку и поачет. Если переверну то плачет еще больше, потому что она не хочет лежать на спинке, ей не интересно...

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вот это прям про меня, только я вот никак не решусь прибегнуть к помощи помошницы, не пойму как это устроить, как удобней, чтобы я дома была когда убираются или нет, если я дома буду, то я ей буду только мешать, как мне кажется, а если куда-то уходить, так это человек должен быть мне знакомый...
    короче, это моя розовая мечта
    а я не доверила бы, я вообще мало кому доверяю, а тут чужого человека в дом пстить..
    вообще я люблю и прибираться и готовить, мне кажется когда прибираешься мысли очищаются и настроение повышается.. Как то так)

Девочки, а я с сегодняшнего дня на диете.
    А то весна не за горами, а в форму после родов еще не пришла
    О, удачи подруга! Я уже 3 недели молодцом держусь, еще б столько же... А потом хочу на правильное питание. Заходи в темку марафон похудения!

Типово

Спасибо за ответы по детскому мясу!

АлёнаС
    - как девочки советуют, купи вакцину и пусть в поликлинике сделают прививку. Будет дешевле. Нам на Чкалова Инфарикс гекса вышла первый раз 480 грн., второй раз 430 грн. Дорого, но без волокиты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    так а зачем обязательно делать в частной клинике? Там еще гривен 300 прибавится к цене вакцины (гекса 310-360грн). Можно купить самим, а уколоть в прививочном кабинете своей поликлиники.
    А я как раз и хотела узнать есть ли доплата в частных клиниках или получается примерно тоже что просто купить вакцину.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    Некоторые мамы уезжают на дня два или спят в другой комнате, но эт папе нужно собраться силами))) но вы вроде еше маленьки можна потерпеть))) до годика.
    Хотя сама такая же. С ужасом представляю как это будет....
    Старший искуственник, ы 10 мес нач давать в бутылочке чай или водичку, ему перествло быть интересно и уже еды не просил, просио просыпался и укачивала еше долго

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я как раз и хотела узнать есть ли доплата в частных клиниках или получается примерно тоже что просто купить вакцину.

Я не знаю как в других, но у нас выходит вакцина (сумма вакцины) + иммунолог (150 грн.) итого приличная сумма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну в нашем случае я на мороз не грешу, иначе появилось бы думаю не так резко и намного раньше. И у нас же сначала весь в пятнах был красных красных, резко....
    А что это? (по веделенному не поняла)

Значит прекращаю фенистил(( уже 10 дней точно есть.
    Ойлатума нет у нас, буду смотреть
    Думаю, что все таки аллергия, да. Но вот как с прикормом быть? как полностью убирать. Я понимаю, звучит странно, но столько "работы" проделано, столько введено уже, а потом с самого нуля начинать, а уже ж взросляки такие... И будет ли ему молока моего хватать вопрос. Если б обойтись без этого и как-то понять и разобраться, что же это без отказа от прикорма((
    Вот лимфомиазот мы сейчас пьем, уже недели две-три точно, может чуть больше.
    А когда в начале января появились все эти пятна сильные, то давала три дня Атоксил

Поздравляю с горшком))
    Спасибо.Лимфомиазот может и не помочь,если подделка попадется(((
    А с аллерголом проконсультироватся,или дерматологу показать.
    Ну с педей советуйся про креон+хофитол,и купать в Ойлатуме.....
    Наташа просвети деревню - что-это ? А то у нас тоже кожа суховата....
    Увлажняющая эмульсия для купания.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Кисоня - Женю с новым достижением.
    А мы уже две недели какаем в горшок (если конечно мама успела понять, что ребенок тужится и посадить на горшок). Сидит на горшке нормально, ей нравится.
    Спасибо!!И вас поздравляю.
    Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    Соска,водичка,чай,компотик....
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это что такое "Ойлатум" можно по подробней и где продается? до какого возраста применять и какие показания к применению? (ссылку уже дали выше)

а, если малый пьет воду, когда купается, иногда специально пьет, иногда просто заглатывает, когда плескается, а в воде будет это ср-во не страшно?
    С Ойлатумом купать 10-20 мин.Пусть наплескаеться и напьется,а потом доливай Ойлатум и не давай пить.Минут 15 потерпит.
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Алена,кулачки Сашке))
    Девочки, кто уже давал своим крохам мясо - сами делали или покупали баночное? Какой фирмы покупали? Я что-то решила с баночного начать - тапками, плиз, не кидать.
    Я вообще противник баночного, так,как у мну есть намороженное домашнее.А баночное на вкус мне таке фееее.
    Мясо точно также.У мну есть домашний кролик.Вот его и пущу на фрикадельки.Через 2-3 недели начну.

Стастливая_мамочка,у меня горшок стульчиком.Сча кину ссылку.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас в поликлинике Инфанрикс гекса был такой же как и аптечный. Младшей кололи 3 - инфанрикс, вот, надеюсь, не закончится, скоро старшей делать 3 АКДС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Некоторые мамы уезжают на дня два или спят в другой комнате, но эт папе нужно собраться силами))) но вы вроде еше маленьки можна потерпеть))) до годика.
    Хотя сама такая же. С ужасом представляю как это будет....
    Старший искуственник, ы 10 мес нач давать в бутылочке чай или водичку, ему перествло быть интересно и уже еды не просил, просио просыпался и укачивала еше долго
    Да знаю, что хорошо бы потерпеть... Просто каждое утро просыпаюсь с фиолетовыми мешками под глазами и диким желанием бросить ГВ. К вечеру обычно попускает))))
    Эх, как бы папу заставить... У нас просто процесс засыпания весьма трудный и длительный. Что вечером, что днем засыпае только с укачиваниями и иногда это бывает оооч долго...

Дописів
    1 139

Типово

По поврду мяса, сиаршего прикармливала нутрией, хорошее деетическое мяско, правда у нас свои, отец розводит.
    Привезут мне нутрийку)))тефтелек накатаю и в морозилку. Потом добавла в овощное пюре по штучке.
    Дала своей худышке уже броколли и цветную вапусту баночное ест довольно не плохо, завтра замороженную броколли буду варить, ее нужно размораживать в микроволновке или сразу можно варить)п.с. никонда ее польщовалась замор овощами

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я вообще противник баночного, так,как у мну есть намороженное домашнее.А баночное на вкус мне таке фееее.
    Мясо точно также.У мну есть домашний кролик.Вот его и пущу на фрикадельки.Через 2-3 недели начну.
    Ната, я тоже не фанат баночного, но сейчас в основном едим овощи-фрукты баночные. А мясо... нет домашнего, а магазинное не рискну. Хотя... у свекрови есть куры домашние замороженные, которые лежат в морозилке оооочень долго и она у соседей каких-то индюка взяла, уже заморозила... с её морозилки мясо воняет сами максимум берём одну тушку, когда в гости приезжаем, а для малого не хочу. Я не признаю мясо, которое в морозилке по полгода лежит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    О, коллеги)))
    Мы тож с горшком не дружим
    Но я и не настаиваю, правда
    Причем смешнюка такой: как плюшевого ослика садим и ему "а-а" говорим, понимает, так старательно тужиться начинает (видимо из солидарности ), но самому на горшок сесть - ни-ни

Так что Кисоня, мы тоже вас с горшковыми победами поздравляем

Жалко масечку(((
    Насчет соплеотсоса: послушаю мнение Angel с удовольствием
    Но наши педиатр и ЛОР единогласно за то, чтоб соплеотсос использовался не чаше 3-4 раз в сутки (чтоб не спровоцировать бОльший отек слизистой). Исключение: "цветные" сопли (присоединение бактериальной инфекции)
    И обязательно соблюдение правила: перед отсосом - промыть физраствором (или аквамарисом и тп) + сосудосуживающие

Нам педиатр рекомендует с первого дня орви подключить детский анаферон (давать по схеме из инструкции, первый день - по усиленной схеме)

Пусть малышка скорее выздоравливает!!!
    Я соплеотсосом пользуюсь на ночь и то не каждый день.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

кто болеет - скорейшего выздоровления

а деток с датками

ух пока вас прочитала

Маш смотри как у нас, лежим на животе, когда силы заканчиваются начинает жаловаться я беру на ручки. Если не беру лежит слюнявит пеленку и поачет. Если переверну то плачет еще больше, потому что она не хочет лежать на спинке, ей не интересно..
    Спасиб, Танюш! Я уже нашла выход))) Подкладываю маленькую подушечку под ручки и ей так удобней

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

[
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у нас в поликлинике Инфанрикс гекса был такой же как и аптечный. Младшей кололи 3 - инфанрикс, вот, надеюсь, не закончится, скоро старшей делать 3 АКДС.
    Именно гекса был?
    У нас тоже был инфанрикс (не гекса, а простой) в поликлинике, может и сейчас есть, но это тогда надо делать дрполнительно полиомиелит и гепатит. Кто в курсе чем их делают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ната, я тоже не фанат баночного, но сейчас в основном едим овощи-фрукты баночные. А мясо... нет домашнего, а магазинное не рискну. Хотя... у свекрови есть куры домашние замороженные, которые лежат в морозилке оооочень долго и она у соседей каких-то индюка взяла, уже заморозила... с её морозилки мясо воняет сами максимум берём одну тушку, когда в гости приезжаем, а для малого не хочу. Я не признаю мясо, которое в морозилке по полгода лежит
    Ну если нет другого-то значит баночное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем спасибо за поздравления ))))
    Была педиатр-это аллергия. Нам уже лучше.

Типово

Всем спасибо за поздравления ))))
    Была педиатр-это аллергия. Нам уже лучше.
    Пусть всё будет хорошо! А на что аллергия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день!Детей с датками! Будьте здоровы!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    6200 весили три дня назад, кушаем Нестожен, педя порекомендовала попробовать Малыша Истринского, вот потрошечку даю
    Ну нам сказали до четырех часов приучать потроху
    Мы первый месяц вообще ничего не набрали, а родились 3900, думаю мож восполняет потерянное...
    А куда вы все спешите с этим "Малышом" и "Малюткой"?... Ел бы ребенок себе Нестожен... Режим надо соблюдать, постепенно удлиняй периоды между кормлениями за счет периодов бодрствования, гуляния на улице, соски, тогда получится. Следи за каллоражем, он может недобирать по каллориям.
    Да знаю, что хорошо бы потерпеть... Просто каждое утро просыпаюсь с фиолетовыми мешками под глазами и диким желанием бросить ГВ. К вечеру обычно попускает))))
    9 месяцев не рано для отлучения от груди, ничего военного в этом нет, можно просто перейти на смесь ночную, типа Хуманы, она калорийная, ребенок поест и будет спать. А так, вероятно, молока уже мало, вот он и висит на тебе. Ребенку нужны вменяемые родители, а не грудное молоко в этом возрасте, конечно, при условии, что у тебе введены почти все прикормы.
    baggira, попробуй сцедиться пару кормлений и посмотри, сколько получится с обеих молочных желез, если меньше потребности ребенка, то докармливай и не будет она на тебе висеть. Плюс исключи вопрос с зубами, тогда в помощь грызуны и соска, держись.
    Пенка, у вас такая же потребность, как и у Левы 175 мл 6 кормлений.
    Счастливая_мама, использовать аспиратор нужно не очень часто, допускается до 5 раз в сутки, ведь все равно травмируется слизистая, что усиливает ее отек и выделения. В возрасте до года использовать пылесос для аспиратора не стоит, слишком большое разряжение, это ведь не только на нос влияет, не забывайте, что полость носа соединяется с головным мозгом. Ощущения взрослого и ребенка при аспирации отличаются.
    Главное, обязательно размывать скопившиеся выделения, о чем было уже много раз сказано.
    priva2, что у вас там со стулом на сегодня? живот не беспокоит?
    Стул у ребенка на ГВ в норме должен быть не реже, чем раз в 72 часа, все, что больше - не норма, а при прикорме не реже, чем в 48 часов.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Выздоравливайте!@@@
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    так а зачем обязательно делать в частной клинике? Там еще гривен 300 прибавится к цене вакцины (гекса 310-360грн). Можно купить самим, а уколоть в прививочном кабинете своей поликлиники.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы покупали просто в аптеке и приносили в свою поликлинику. Вот третью никак не сделаем, отвод пока дали...
    Спасибо.Лимфомиазот может и не помочь,если подделка попадется(((
    А с аллерголом проконсультироватся,или дерматологу показать.
    Ну с педей советуйся про креон+хофитол,и купать в Ойлатуме.....
    Лимфомиазот думаю не поддельный, привезли из России мне его.
    Вот завтра собралась в поликлинику рост, вес и т д. Буду советоваться. Хотя...раньше уже говорила, пока еще мне никак не помогли там(((

Сторінка 229 з 392 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті