| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашел тупо самый дорогойкеллис шоссейник http://kellys.com.ua/catalog/bikes.h...2014&n2=URC+90
Очевидно: рама шо бревно, далеко не уедешь, ноги мешают крутить педали. Всему виной надпись келлис и количество ведомых звездочек больше одной.
Так шатуны-то не сам Келлис делает. А на фото вообще GT)) а что это за переспицовка такая интересная?
да, и дело не в названии "Келлис" или ценеа в том во что превратили МТБ велосипед супостаты маркетолохи
![]()
послухав інтерв`ю Ірини Фаріон. Вирішив вихопити:
"Це дуже классне відчуття коли вітер в обличчя, бо він обов`язково зробить тебе сильнішим, якщо ти цього хочеш. Якщо ти цього не хочеш - то це твій клопіт."
ПС. мешки ворочать - не языком болтать, как говорят...решил отдохнуть ибо кони дохнут. Выехал в 15.30 покататься. Вести с полей. В сторону Кайдакского моста пешеходная набережная плохо проезжаемая. В сторону Нового моста-отличная дорога. Встретил там велосипедиста в форме в обтяжечку. Он почему то спросил "не холодно ли мне?" . Я был укутан в лыжную куртку и теплейшие штаны и в ботах. Согревшись прогнозом о ближайшем потеплении, мы разъехались.
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 03.02.2014 о 22:53
Простота спасет мир? ))
А мне такие шняги по душе. Не знаю ездил бы я на таком в грязь, или только дышал и бархоткой протирал. ))
Отсюда.
http://www.mesicek.cz/index.php?lang=en
А, значит там есть ещё одно, параллельное колесо.. Но и правда очень красиво, черт побери! А цепь какая необычная, а звезда.. И всё так выглядит долговечно, не что сейчас трансмиссия..
PS: чет у меня в сознании уже весна наступила, все выходные откатал, сегодня тоже ездил, плюс ещё потеплело, то в честь этого вечером домой по набке притопил так хорошоУже и забыл как оно ехать 30+, кста пер на спайкерах, шуму от меня было больше чем от грузовика наверное
Решил таки отстаться на 10ск трансмиссии, т.к. слишком много всего менять надо, посему купил очередную цепь, передние звезды, ролики переклюка.. Остаётся ещё рубашки и троссы заменить, да что-то с задним колесом порешать ибо втулка люфтит не слабо, так то оно не заметно, но диск шаркает о колодки
и всё, я к сезону готов, форму не потерял, вроде, ведь перерыв всего 5 дней был
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Никуля! С ХеппиБёздеем тебя!)))
Великий ты наш лекарь)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks