| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Balea Vitalizing Shampoo Rosmarin + Melisse – Розмарин+травы для жирных волос, 300 мл
21.0 грн
Balea Anti-Schuppen Shampoo - против перхоти, 300 мл
21.0 грн Добавляю. спасибо.
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Востаннє редагував Януськ@: 03.02.2014 о 16:36
Наташа, давайте заказик в одно сообщение, а то я начинаю добавлять, убирать.... чтоб все получили, что ожидаете
Салфетки против линьки обожаю, детские вещи сгребаю и целой кучей стираю, все разного цвета и достаю все отлично, а салфетка грязная. В наличии Перлюксов нет, будут Хейтман 18шт - 34грн (Германия)
Универсальное средство для стирки изделий из пуха - УНИПУХ.
НОВИНКА!!!
250мл - 80грн. Производство: Украина. Стало меньше пены и более приятный запах.
1. Качественно стирает изделия из пуха (пуховики, подушки, одеяла)
2. Эффективно удаляет грязь, позволяет обрабатывать различные типы тканей, не повреждает волокна, не изменяет оттенок и интенсивность окраски изделия
3. Сохраняет тепловые качества, воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предохраняет его от ломкости и скатывания, средство не содержит хлора и отбеливателей
4. Простое, удобное и недорогое в использовании средство, один флакон 250мл расчитан на 5 стирок.
Эффект гарантирован! Специализированное средство УниПух облегчает и упрощает процесс стирки изделий из пуха, делает стирку доступной в домашних условиях и безопасной для ваших вещей. Этот факт подтвержден многократными тестированиями на различных пуховых изделиях, таких как пуховики, пуховые подушки, пуховые одеяла и спальники. Эффект от использования средства для стирки УниПух будет гораздо лучше, чем от использования порошка, жидкого мыла, средств для деликатной стирки, шариков для стирки или теннисных мячиков.
Состав средства Унипух: вода, анионные ПАВ 15-30%, неионогенные ПАВ менее 5%, динатрий ЭДТА менее 5%, натрия хлорид, изопропиловый спирт, отдушка, консервант. Не содержит хлора и отбеливателей!
![]()
Spoiler: Отзывы
Собираем компанию.
1. Elena Shalimova
2. Amarena
3. Helen_Vanilla
4. Morskaja hand-made
5. АЙКА
6. МамZюля
7. vredina
8....10
тогда давайте сиен к моему заказу. спасибо
ИТОГО весь заказ:
Сиен цену не запомнила...
1 унипух - 80 грн пишу.
W5 Vorwasch-spray универсальный, 750мл - 50 грн быстрее будет Повер Ваш
Passion Gold Caribbean Dream - для цветного, 2л ( 57 стирок) - 50 грн в наличии
Formil Black для черного 1,5 л (41 стирка, барабан -2,5-3кг) 65.0 грн в наличии
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
У меня еще есть такие пункты:
7. ДМ ополаскиватель белый новый 1л
8. Спагетти - 4
Как вариант вот http://stirka-market.com.ua/index.ph...elogo-750gramm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks