| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а министром здравоохранения можно ОПЫТНОГО....
шобзнал)))
не-а. Я таких "типа" мужчин (со словарным запасом) стороной обхожу (хоть с маникюром, хоть с силиконом), ты - точно не мой контингент. Правда, окружение свое еще больше ценить и уважать начинаешь. Ну, то таке-с. Кста, в юности я похожие экземпляры, с подругами между собой, зверушками величала. Они для нас были типа насекомых. Хоть лопни сейчас от переживаний, игнор-игнор-игнор) Спасибо форуму хоть за эту функцию.
Фу
Да какие это факты? 1. какие заложники? хватали всех, кто мимо пробегает, потом разбираются, некоторых отпускают. Остальные-явно немимо пробегали. какие репресии? вы попробуйте в США или в германии в полицейского бумажку швырните..вот там вы выгребете репресии по полной.2. Чего не ищут? у вас есть факты? 3. Вы уверены, что неустановленные? может вы не все знаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks