Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 367 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так предохраняться- то уже сейчас зачем???
    Да, молочница, зараза, периодически вылазит((( Но только у меня, муж не жалуется. А если от нее так и не избавлюсь, ЕР мне не светят - ну, чтоб ребенка не заразить?

Дописів
    937

Типово

Девчоночки - беременяшки! У кого есть желание пройти подготовку к родам за одно занятие. Ищу желающих. Записалась к Оле, Zette, но у мужа не получается посещать весь курс, сказал может прийти только на одно занятие. И группа не складывается, частично по моей вине. Нужна хоть небольшая, но группка!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!! На ближайшее время!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, а кто-нибудь пил кальций? Если пили то какой??? Ногти ломаться стали хоть плач, кто-то ворует кальций у меня
    А пью витамины, но доктор разрешил попить кальций две-три недельки, вот и думаю какой взять?
    Мне недели с 23 Г сказала пить Кальция глицерофосфат. 10 таблеток 3,5 грн. 2 раза в день, 10 дней пить, потом 10 дней перерыв и так до 29 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчоночки, а кто-нибудь пил кальций? Если пили то какой??? Ногти ломаться стали хоть плач, кто-то ворует кальций у меня
    А пью витамины, но доктор разрешил попить кальций две-три недельки, вот и думаю какой взять?
    я пью кальцемин

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я пью кальцемин
    значит я не одна такая...а срок у вас какой?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

значит я не одна такая...а срок у вас какой?
    21 неделя. Если б Г не назначила, я б сама себе назначила, надо ж творог есть, а я его терпеть не могу(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Да, молочница, зараза, периодически вылазит((( Но только у меня, муж не жалуется. А если от нее так и не избавлюсь, ЕР мне не светят - ну, чтоб ребенка не заразить?
    О блин, меня тоже эта зараза достала, но про КС я не думала. Буду в среду у своего Г спрошу.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

granulka
    Девочки,пошла сегодня в ИНВИТРО пересдать свои мазки.Они мне насчитали сразу 175 грн(с новыми ценами),хотя врач говорила о 70!А потом увидели,что в направлении стоит пометка Б,сделали круглые глаза,сказали,что они не имеют права у Б брать такие анализы!Вот чем думает гинеколог?Оно мне надо,мотаться по городу в такую погоду?В общем,я злая!
    Мазки у Б берут на Воронцова и на пр. Мира (я там сдавала, без проблем)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На самом деле у меня такой цели нет. Просто в магазинах были скидки и на коляски, думала сходить посмотреть, а вдруг и модель мне понравится, и скидка будет.

Девочки, здесь только я надеюсь вложиться в 2500-3000 грн?
    Я тоже настраивалась не дороже 2500, большее пока позволить не можем. В Капитошике неплохие польские коляски фирмы ТАКО. Еще на Троицком нашей сборки, польские запчасти - по 2200, но, вроде по отзывам, они ломаются. Мы в результате купили Б/У-шку ТАКО БИКО за 1550. Маневренная, но тяжеловатая. Муж настоял - лучше пусть тяжелее, но надежнее. Посмотрим, как будет в эксплуатации. Зато уже голова не болит по поводу больших покупок для ребенка - кровать родственники дали, ванночку даст подруга, да и прогулка у нее есть легкая- трость, через год уже не нужна ей будет. Правда, по поводу игрушек еще не думала, и шезлонг хотелось бы, но это уже по ходу. Главное сейчас - доносить спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    21 неделя. Если б Г не назначила, я б сама себе назначила, надо ж творог есть, а я его терпеть не могу(((
    вот и я творог не перевариваю)) поэтому кальций мне в помощь, а вам его сколько пить прописали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо, девочки, за пендельки! Мне и ходить не сложно, и не особо стараюсь ускорить процесс...
    Просто перехаживать не хочу, что б в роддоме потом стимульнули)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так мрачно!!!
    Мы не строились, а с бригадой ремонтников повезло, Денис их сам дрючил)))) В смету вложились, в сроки тоже, прекрасно.
    Я иногда сторонник- меньше знаешь- крепче спишь))
    а у нас с мужем разделение обязанностей))) я не лезу в его инет магазин, а он в стройку. но в смету мы вкладываемся))))

Дописів
    2 397

Типово

О блин, меня тоже эта зараза достала, но про КС я не думала. Буду в среду у своего Г спрошу.
    Я тоже в четверг спрошу. Поделишься, чего тебе насоветуют?

Дописів
    4 851

Типово

По той ссылке и заказала, уже оформила)))
    Ну вот ! Какие вы быстрые ! Ну и ладно, а я еще повыбираю ))) подожду отчетов, что вам придет. И вообще, вы и Лисочкой родите, я у вас выкуплю и будет у меня куча сумок ))))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пендельки! Мне и ходить не сложно, и не особо стараюсь ускорить процесс...
    Просто перехаживать не хочу, что б в роддоме потом не стимульнули)
    А в какой РД собрались?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А в какой РД собрались?
    В 1 РД. Там такй практики нет, но если срок подойдет - могут и поспособствовать)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    В 1 РД. Там такй практики нет, но если срок подойдет - могут и поспособствовать)
    Удачки, и пусть лучше без стимуляции!!!
    Я вот, наоборот, раньше времени боюсь. Всю Б. мне угрозу ставят, но, ттт, уже доносила до "коровок". Еще бы чуть-чуть!!! (И так - каждую неделю)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

вот и я творог не перевариваю)) поэтому кальций мне в помощь, а вам его сколько пить прописали?
    до след. приема (это 3 недели) точно пить, только разделять по времени с приемом мультивитаминов и пить во второй половине дня =)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

МАРТ
    1. k@mila - родила 1 марта мальчика, вес 2830, рост 48 см. ПКС в Мечникова. отчет о родах
    2. Анжели - родила 2 марта девочку, вес 3кг., рост 50 см. отчет о родах
    3. HelenkaPB - родила 2 марта двух мальчиков, вес 1930 и 1650. на 34 неделе, КС в ПЦ.
    4. Olga_best (Оля) - ПДР 10 марта, родила 4 марта мальчика.отчет о родах
    5. marini (Яна) - ПДР 20 марта, родила 9 марта мальчика, рост 55, вес 3,5 кг.
    6. Vertu* - ПДР 10 марта, родила 10 марта девочку. 2 РД с ДБ.отчет о родах
    7. butter)i(fly (Лена) - ПДР 20 марта, родила 18 марта девочку, рост 50 см, вес 3,5 кг. отчет о родах
    8. Бразилия (Ждана)- ПДР 9 марта, родила 18 марта мальчика,вес 3600, рост 55 см.отчет о родах
    9. milagres84 (Настя)- ПДР 20 марта, родила 19 марта девочку, вес 3800, рост 51 см. отчет о родах
    10. Юлюня (Юля)- ПДР 11 марта, родила 15 марта девочку Нонну, вес 3600, рост 55 см.
    11. Emi (Аня)- ПДР 1 апреля, родила 6 марта девочку Ксению, вес 3850, рост 54 см. ЕР отчет о родах
    12. ollia22 (Оля) - ПДР 10 апреля, родила 21 марта девочку, вес 3100, рост 50 см. ЭКС
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    3 дня до родов, я как тюлень валялась и даже не пыталась побороть эту лень. Чувствовала себя отлично, но делать ничего не хотелось вообще! Думаю, что организм готовился. 21 марта утром немного повздорили с мужем на счет планов на выходные, а потом опять на боковую смотреть сериал. В 16.00 почувствовала, что выделения немного обильнее. Чем обычно… .но такое уже было, я особо не волнуясь. Решила глянуть, типа. Может пробка начала отходить, но увидела кровь (около столовой ложки жидкой, как с разведенная водой). Живем мы в Новомосковске, сразу позвонила мужу, а у него машина как раз в пене стояла на мойке на Калиновой.. Благо, что рядом сотрудник-шумахер был(я жутко боюсь с ним ездить). Сказать, что он ехал быстро – это ничего не сказать!!!!!!!!!! 10 аварийных ситуаций, пол пути по встречке…короче, я потом уже ничего не боялась, расслабилась и получала удовольствие)))) В роддоме, благодаря инструктору нашему, меня уже ждали. Очень быстро посмотрела дежурный врач и вызвала моего(договорного). Сказала – отслойка плаценты, сохранять нет смысла на таком сроке. И повезли в операционную. Персонал немного был удивлен, почему я так улыбаюсь постоянно)))))))))) а я действительно обрадовалась. Что совсем скоро увижу свое ЧУДО!!!!!!!!! Дальше – не совсем приятные манипуляции для подготовки к операции ..укол…и …полетели…снился всякий бред.. Когда начала приходить в себя, на какое-то мгновение увидела очень испуганные лица врачей и снова вырубилась, на этом фоне мне приснился кошмарный сон…. Что с ребеночком что-то произошло, а муж сошел с ума)) Поэтому, мой первый вопрос врачам был : Что с мужем? Где он? Смеялись все))) Анестезиолог вздохнул и говорит : Вот это жена, молодец, пережила такую операцию и все равно переживает про мужа)). Короче, я еще много раз спрашивала где мой муж, просила, чтобы его показали мне. Пока врачи мне не предложили вместо мужа показать ребенка, я немного была в шоке… это привело меня в чувства, как будто холодной водой облили меня. Наконец поняла, что я стала мамой!! Что у меня есть Ребеночек! Как раз пришел муж в операционную с нашей малышкой и мне так тепло и легко стало на душе… я начала осознавать реальность. Девочка наша родилась в 18.55, а в себя пришла в 22.00. Потеряла около 2х литров крови, делали переливание до 00.00. а потом привезли к мужу. Я всю ночь не могла спать, муж позвал врача и она объяснила, что в меня влили кровь 6ти мужиков, мое сердце должно «переварить» все) Так мы проговорили всю ночь. Медсестры и санитарочки приходили очень часто, все очень приветливые, сдували пылинки с меня. Утром меня подняли, сказали теперь стараться побольше вставать и ходить. Это было очень больно. Но потом я поняла, что когда полежишь немножко, то боль сильнее. Нам принесли Заринку и я сразу же ее покормила молозивом. Не думала, что детки так уверенно и умело хватают сосок)) С тех пор ляля была постоянно с нами. Мы жили в семейной палате от клиники Луговской – и остались очень довольны. Муж не хотел от туда уезжать, говорит, как на курорте)) даже посуды мыли за нами). Мужу принесли Заринку в 19.10 и он с ней пролежал больше 2х часов) Все это время Таня – инструктор помогала ему, он сам попросил остаться ее)) Получилось, что инструктор для мужа - тоже очень полезно) Потом Тане пришлось бегать по городу и искать свежую кровь для меня, очень ей благодарна. Мне, кстати, никто не говорил во время Б, что нужны доноры, а оказалось, что очень даже нужно сдавать кровь заранее… Время пребывания в больнице для меня показалось адом из-за мучительных болей: мало того, что шрам не давал покоя, еще и самые болючие уколы в мире по 5 шт. 3 раза в день…а потом, чтобы жизнь малиной не казалась, начались проблемы с грудью. Все вышесказанное писала сразу после больницы, а теперь перечитала, и поняла, что уже все забылось, боль прошла, а СЧАСТЬЕ у меня на руках сербает молочко)))) Мы уже ходим гулять по 2 раза в день, спим нормально (почти всегда по 3 часа), радуем маму и папу!! Это такое чудо!! Так что, девочки, ничего не бойтесь! Все неприятные моменты забудутся за несколько дней, а маленький человечек будет радовать вас всю жизнь! Всем желаю легких родов!!

13. иришка-к (Ирина) - ПДР 2 апреля, родила 22 марта девочку, вес 3.900, рост 54см. (КС)
    14. Жаннусик( Жанна) - ПДР 10 апреля, родила 25 марта мальчика, вес 3100, рост 52 см. ЕР в 9ке отчет о родах
    15. Masya_mama (Татьяна) - ПДР 21 марта, родила 24 марта девочку Милану, вес 3650, рост 52 см. КС в ПЦ отчет о родах
    16. Lunnaya (Надя) - родила 27 марта девочку Алису, вес 3650. КС

Дописів
    1 879

Типово

Добрый день всем! Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с недельками!
    Лидерам пенделечки!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Если не углубляться в обсуждение, то мне эта концепция в принципе нравится, у нее только лишь самое большое НО - не в этой стране. В этой стране ничто не может быть застраховано от простого отключения электричества или поломки какого-нибудь генератора...
    Поддерживаю, пообщалась с мамой на эту тему, она говорит раньше чаще так делали, теперь только 2-3 раза в год. Я спросила, неужели так мало обеспеченных людей рожает, она мне ответила, что просто в нашей стране нельзя быть уверенным как это хранят и перевозят.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Проигнорили мой вопросик((((Может кто-то сталкивался с такой проблемой в Б?
    Гранулка, попробуй втирать мазь с эвкалиптов доктора Тайса, она прогревающая, в инструкции правда написано, что информации о применении беременными нет, но я не думаю что от наружного применения что- то может быть. Я во время простуды ее еще и ингаляторно использую.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у меня такое ощущение, что ВСЕ мужья хотят в частный дом))))))))))))))))
    Так и есть, мой хочет таун- хаус с кумовьями.

Сторінка 87 з 367 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті