Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 392 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Вот поздравляю!!! Я своего победить пока не могу, орет на горшке, как вроде его режут))
    О, коллеги)))
    Мы тож с горшком не дружим
    Но я и не настаиваю, правда
    Причем смешнюка такой: как плюшевого ослика садим и ему "а-а" говорим, понимает, так старательно тужиться начинает (видимо из солидарности ), но самому на горшок сесть - ни-ни

Так что Кисоня, мы тоже вас с горшковыми победами поздравляем

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?
    Жалко масечку(((
    Насчет соплеотсоса: послушаю мнение Angel с удовольствием
    Но наши педиатр и ЛОР единогласно за то, чтоб соплеотсос использовался не чаше 3-4 раз в сутки (чтоб не спровоцировать бОльший отек слизистой). Исключение: "цветные" сопли (присоединение бактериальной инфекции)
    И обязательно соблюдение правила: перед отсосом - промыть физраствором (или аквамарисом и тп) + сосудосуживающие

Нам педиатр рекомендует с первого дня орви подключить детский анаферон (давать по схеме из инструкции, первый день - по усиленной схеме)

Пусть малышка скорее выздоравливает!!!

Типово

Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[QUOTE=Kapitoshka;25301641]
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

скинула в лс
    спасибо

Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

Типово

Девочки, а я вот смотрю, зубы у малой криво вылезли (они еще не полностью пока наполовину, но выравниваться не собираются ). Отчего интересно так?

Дописів
    3 372

Типово

нам Ойлатум посоветовала купить педя для купания малого в ванночке, добавлять по колпачку в водичку и не надо тогда складочки мазать маслами. Стоило около 160 гривень,там 0.5 литра, так что хватит на долго.... еще когда у малого кожа сухая на личике, я капаю капельку и просто умываю им.
    это что такое "Ойлатум" можно по подробней и где продается? до какого возраста применять и какие показания к применению? (ссылку уже дали выше)

а, если малый пьет воду, когда купается, иногда специально пьет, иногда просто заглатывает, когда плескается, а в воде будет это ср-во не страшно?
    Востаннє редагував Пенка: 03.02.2014 о 14:23

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Деток с датками!

Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!

А мы уже две недели какаем в горшок (если конечно мама успела понять, что ребенок тужится и посадить на горшок). Сидит на горшке нормально, ей нравится.

Умнички какие!!

Кисоня с горшком вас!!!
    Мала - ойлатум это эмульсия в ванну - в аптеках. Очень классная вещь я и старшую им купаю а то у нее была кожа шершавая
    Не Наташа, но расскажу, нам Ойлатум посоветовала купить педя для купания малого в ванночке, добавлять по колпачку в водичку и не надо тогда складочки мазать маслами. Стоило около 160 гривень,там 0.5 литра, так что хватит на долго.... еще когда у малого кожа сухая на личике, я капаю капельку и просто умываю им.
    Спасибо девочки.

Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    Я когда старшего отучала, то нам педиатр советовала вместо груди давать компотик, а потом компотик заменить на водичку.
    Говорила, что ради компота они еще просыпаются а вот ради воды - не хотят.
    Это было лет 5 назад, может сейчас как-то по другому.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    А я вот насмотрелась на твои тортики и опять решила мужа баловать сладким, а то с рождением Деньки, я забросила это дело, кушаем всё покупное, а домашнюю выпечку только у мамы, когда в гости приезжаем. Вот готовлюсь на 14-е февраля))) буду печь тортик! И пробовать рецепт твоей мастики
    А мой муж на 14 февраля уезжает в коммандировку

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    ПОДРУГА!

Marriella, с горшочком вас! А мы орем на нем!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Деток с датками!
    Я думаю по необходимости, у нас такое было, что каждые час-полтора сопли отсасывали.

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы уже две недели какаем в горшок (если конечно мама успела понять, что ребенок тужится и посадить на горшок). Сидит на горшке нормально, ей нравится.
    Молодцы!)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а я вот смотрю, зубы у малой криво вылезли (они еще не полностью пока наполовину, но выравниваться не собираются ). Отчего интересно так?
    А что говорит педиатр? У нас вообще центральных нет, а резец уже вылез и второй резец на подходе.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А мой муж на 14 февраля уезжает в коммандировку
    Не расстраивайся. Мы вообще в январе с мужем забыли про дату нашего знакомства Решили в феврале наверстать)))

Дописів
    11 434

Типово

а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора

Скорейшего выздоровления Сашеньке!!! А я тебе в ВК пишу.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Выздоравливайте. А кто у вас на участке?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    Похдравляю!!!!!!!

Деток с датками!
    Всем вам выздоровления поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

А что говорит педиатр? У нас вообще центральных нет, а резец уже вылез и второй резец на подходе.
    А мы не были еще мне так не хочется в морозы тащиться в поликлинику.
    Хотя надо. Нам вообще нужно прививку делать. Мы и так вовремя не сделали. Сначала болели, потом зубы. А теперь зима ОРВИ, гриппы и прочая "бяка". Может до весны подождать?

Девочки, какой max промежуток между 2-й и 3-й АКДС??? (а то педя говорит можно и полгода).

Всем малышам не болеть!!!!

Типово

А мы не были еще мне так не хочется в морозы тащиться в поликлинику.
    Хотя надо. Нам вообще нужно прививку делать. Мы и так вовремя не сделали. Сначала болели, потом зубы. А теперь зима ОРВИ, гриппы и прочая "бяка". Может до весны подождать?

Девочки, какой max промежуток между 2-й и 3-й АКДС??? (а то педя говорит можно и полгода).
    Люда, у нас был месяц между АКДС 1 и 2, сейчас 3 колоть будем. Тоже месяц интервал.
    Максимальный нам тоже говорили полгода и больше... по состоянию ребёнка смотрят, если что.
    А на счёт зубов во время прививки - нам сказали, если нет температуры и соплей, анализы в норме, то можно.
    Нам на следующей недельке - педиатр, ортопед с УЗИ и запись на прививку.

Типово

Люда, у нас был месяц между АКДС 1 и 2, сейчас 3 колоть будем. Тоже месяц интервал.
    Максимальный нам тоже говорили полгода и больше... по состоянию ребёнка смотрят, если что.
    А на счёт зубов во время прививки - нам сказали, если нет температуры и соплей, анализы в норме, то можно.
    Нам на следующей недельке - педиатр, ортопед с УЗИ и запись на прививку.
    Это у вас планово? А то наш сказал к нему в 9 мес не раньше. И УЗИ вы по показаниям делаете. Или лучше всем делать. Мы в 5мес делали было все норм.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Осилила несколько страничек!!!!
    Всем крошкам не болеть, а только здороветь!!!!!!!!!!!
    Мамочкам терпения и силы воли (как у Капучино)
    Детки все молодцы - растут - зубами обзаводятся - новыми умениями радуют...одним словом молодцы.
    Все именинников с ДАТАМИ!! И спасибо всем за наши поздравления! Отпишусь уже на восмерочку - а так встаем и пытаемся ходить - ползаем со скоростью сввета - мамкаем,папкаем и бабкаем - гоняем кошку и пытаемся есть с ее тарелки - имеем два зуба и весим 8700, ну и прича у нас еще есть

Мы вот день с ночью попутали и только сейчас выхожу на нормальный режим. Думала свехнусь... Днем муж -кошка-рыбки, а Ночью Катька -Катька-Катька
    Три недели в аду - побледнела - похудела и дерганая стала, если честно забыла когда красоту наводила. А теперь еще и сопли не понятно от куда - то ли зубы то ли Хз, но их много и постоянно нос забит даже отсасывать не успеваю -ХЕЛП (капаю нозивин и промываю хьюмером)может кто еще че подскажет, темпы нет и не вялая
    виброцил

во-во и у меня так бывает....

точно невролог...блин че я сама не допетрила....спасибо... какое счастье что есть форум...

да,дайте тел.,и по стоимости сколько?

не перепутала мы родились 5150...как то так
    1. я ходила к неврологу на массаж. могу дать координаты
    2. это ж не показатель! а мы 4200 родились и в 9 мес весили 8950 (в 4 мес - 6900)

Типово

Это у вас планово? А то наш сказал к нему в 9 мес не раньше. И УЗИ вы по показаниям делаете. Или лучше всем делать. Мы в 5мес делали было все норм.
    Педиатр планово, ортопед тоже... нам нужно посмотреть на ядрышки, чтобы быть уверенными, что всё сформировалось (у нас левое чуть отставало от правого, а в 5-ть месяцев делали УЗИ всё было тьфу-тьфу хорошо), так как наш Воробушек на ножки встаёт и у опоры пытается топать. Короче, лучше сделаем, чтобы потом проблем не было.
    Всё зависит от вашего ортопеда, если всё хорошо, то, наверное, не нужно делать. Придёте в 9-ть месяцев как вам назначили.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас у старшей между 1 и 2 АКДС прошло 10 месяцев.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает, сколько дней подряд можно давать фенистил капли?

Раз тут уже затронули тему аллергий и сыпей-у нас никак не пройдут наши высыпания окончательно(( я ж тогда думала, что это на банан тогда началось, больше ни с чем связать не смогла...

Как началось сильное покарснение с начала января по всему телу, так и по сей день, основной очаг внешний ушел, а ручки-ножки-щечки шершавые постоянно (красноватые местами щечки) и на животике как пузырьки...

Я уже боюсь, чтоб это не осталось на постоянной основе. И вообще, на что может быть оно так долго?
    у нас похожее, в некоторых местах шершавость, без красноты

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    поздравляем! Женечка - умничка!!! а ты еще раз будешь на ребенка наговаривать - получишь в лоб!!!

rostova, до прикорма у нас был максимум 3 дня, если дольше, то уже тяжело (я вот дуреха один раз неделю ждала (типа ничего не беспокоит), а потом она еле выдавила - бедняжка. После этого, стала ее допаивать, стало регулярно. С введением прикорма тоже сначала 3 дня ждала, но оказалось очень много!!! Теперь в идеале бы каждый день,а то потом затвердевает и мучаемся!!! Но она особого беспокойства не проявляет, в том то и дело, как научилась рычать, теперь не пойму: рычит, потому что тужится и не может сходить или балуется. Просто я для себя вывела оптимальный вариант. Вообще-то я читала, что на чистом гв интервал может быть до 7 дней (хотя думаю,что многовато). А с введением прикорма max 48час

bagirra я думаю, что у вас зубки или скачок развития!
    плохо когда у ре вздутый и (или) твердый живот.

Сторінка 227 з 392 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті