| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а готовые крема с мумие кто-то использовал?
они вроде как способствуют улучшению трофики и регенерации кожи.
вот такие http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=33515
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=42033
стоят 8-15 грн.
это коночно больше от растяжек может помочь.
taranushka с Днём Рождения!
В День рождения всем, как в детстве,
Хочется немного сказки.
Замирает тихо сердце
В ожидании тёплой ласки.
Юля! В словах так трудно
Передать любое чувство!
Ты для нас - цветочек чудный,
Созданный творцом искусным!
Наша звёздочка! Мы рады
Пожелать тебе успеха!
Будь для нас всегда отрадой,
Весели задорным смехом!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким! Чтобы отражение в зеркале всегда радовало! И чтобы лишние пару кг оседали исключительно в сиськах))
Ты замечательныей светлый человечек!Пусть на твоем пути тебе встречаются только хорошие люди!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, СПАСИБО за рецепт курочки в кефире!! Два раза уже готовила. Вкуснота!!!!
Юляська!!!!!!!Дорогой мой светлый и любимый человечек!!!!!!!!!!!!!!Я и ту тебя поздравляю с Днем Варенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромного женского счастья,любви и заботы!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!Пусть жизнь идет по твоему сценарию!!!!!!!!!!!!!!!!!И сбываются все самые заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!!Ведь такой добрый и позитивный человечек заслуживает самого лучшего в этой жизни!!!!!!!!!!!!! И пусть у тебя в душе всегда будет весна!!!!!!!!!!!!
[IMG][/IMG]
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет
подскажите кто в теме
я знаю что вес уходит скачками, но как я понимаю то скачками он именно уходит а не уходит приходит а потом снова уходит
62.0
62.2
62.0
61.8
62..2
61.8
вот отчего вверх скачок? Вода? Физнагрузка? ( прошлась пеша с соколо на тополь не знаю сколько км и назад)
Это сыр, только сухой как бы без жира.. Мне не по душе...
И я хочу
пойду почитаю вас
400 гр - это не скачек, а естественное движение веса. в пределах 1 кг - это нормальное явление
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, в тему мумиё
у кого есть реальный опыт с устранением растяжек
а то понемногу уже отражение в зеркале начинает радовать, а эти бяки всё портят((((
реальный опыт у меня. с сентября мажу живот и руки и под пленку. растяжки вдвое уменьшились. белыми они и были. но то они ярко так выделялись. сейчас заметно уменьшились и почти что сравнялись со цветом кожи
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks