| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в "Репортере" и сушики есть....... ммммм... Репортер - самое классное местечко!
Так что еще
+1
vezir
я ничего не хотел, эта была инсайдерская инфа, а не вопрос![]()
Единственно, что поразило сегодня, то это отмороженные официанты-мальчики в Репортере. Наверное, новенькие... Но тормозят по взрослому.
В кофейне обедала, значит в кофейне.
Всем привет!
Прошу посоветовать Итальянский ресторанчик с уютной обстановкой...
Что скажете про тот, что в Мосту?
Я его не видел....
Да, на 2-х не слабо выйдет![]()
В РЕПОРТЕРЕ слишком сладкие пирожные. И дороговато все для простого смертного. А еще вытяжки слабые. Все время пришлось дышать табачным дымом. НетатиFF, однозначно.
А в КИОТО цены заметно возросли. Простые смертные, за ценами, не успевают столь же активно зарабатывать. Зато чай отличный, совсем не то что в МАРИО - цветная и горячая вода.
Вкус дело индивидуальное, не находите?И в общем-то репортер, как место, мне кажется и не видит в своей клиентуре "простых смертных". По мне, место чуть выше среднего уровня, потому дороже и не для "простых смертных", хотя опять же, смотря что вы вкладываете в это понятие. Вытяжки нормальные, никогда не ощущал дискомфорта, плюс там давно уже запретили раскуривать сигары.
А пирожные можно есть и в пабе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks