| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тестик, тестик, цццц, выходи, я знаю, у тебя аж морда трусыця
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Лавров обурений заявами Керрі по Україні
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/3/7012412/
Закусывайте, закусывайте!
Кожара: На территориальные претензии к Украине будем давать жесткий ответ
Так Кожара* прокомментировал материалы румынских и турецких СМИ, в которых журналисты высказывались за необходимости властям их стран претендовать на ряд территорий Украины.
При этом чиновник добавил, что в некоторых странах-соседях ряд политиков на неофициальном уровне неоднократно заявляли о претензиях на украинскую территорию. Источник: http://censor.net.ua/n269226
да...
особенно понравилось про 200 трупов, свезенных в морг, про российских снайперов(с гладкостволами!!!), сбежавших "закатованных"...
собственно, после этого майдана- в цирке и на концертах юмористов- делать нечего!
и, находятся-ж такие, которые во всю эту чушь верят... Майдан головного мозга- смертельно опасная, неизлечимая болезнь!
![]()
хочу сказати дві речі:
по-перше, вчора моя дітвора отруїлася немитими яблуками з одного дуже відомого всім ритейла. ритейл, до речі, ні до чого, це я не прослідкував (і не привчив), щоб помили.
по-друге, я не читаю дописи відомих всім і поки що маловідомих форумних ідіотів. "якщо спорити з дурнем, люди не зрозуміють між вами різниці" (с)
ідіотом є той, хто, наприклад, постійно розпалює національну ворожнечу чи обзиває людей з полярними поглядами. бо не розуміє, що ситуація нині така, що все це може вийти "боком" особисто йому. "б'ють же не по паспорту" (с)
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С майданною ордой!
Слава Беркуту!
Шо, данилюк таки слинял? шо ж они с булатовым по разным нычкам... или последний уже наотдыхался на даче друга гриценко до выпадения прямой кишки?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
глюк
Востаннє редагував Левша69: 03.02.2014 о 12:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks