Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 367 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Ждем тебя с манюней. А в какой ты ложишься?
    В ПЦ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Не знаю уже как себя заставить! Знаю, что надо высыпаться, пока есть возможность...
    Даже ночью просыпаюсь через каждые 3 часа. Муж говорит, что это мой организм в график будущего кормления включается )))

я тоже так думала, поэтому на след. день начала в панике проверять все пакеты)))
    Вперёд не наспишься!!!!

У меня сегодня по плану вылизать квартиру, но что-то руки не поднимаются и попа от компа не отрывается
    Уже точно ложусь в РД в сл понедельник, надо все подготовить к приезду свекрови, а то какой бардак, после замены окон, все никак не разгребу. Вроде и гребу, но как-то оно плавно из одного угла в другой перекачевывает
    У меня то же самое))))
    Котлеты по плану)))) А встать не могу!!!
    К приезду свекрови надо срочно готовиться, это да!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мужу придарили наушники беспроводные, так я музон на компе врубила, сама в них на кухне, пою во весь голос, и телик не надо))))
    а я на работе музыки-веселья и шума наслушаюсь и потом дома даж музыку не включаю... мама всегда удивляется, что тихо у меня)))
    а муж постоянно врубает свою когда приходит...)))
    а мне бы тишины...
    особенно летом после свадеб (когда сезон и каждую недельку по 2 вела), то приходишь домой и лучшая музыка - это тишина))))
    блин, бабушкой себя почувствовала)))))))))))

Девочки, и я хочу чет убрать, и не хнаю с чего начать, поэтому пока не начинается...))
    поставила утром стирку, и то хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аналогично. Только я сопротивляюсь, а муж хочет переехать в дом, еще и в Феодосии - а там до ближайшего магазина, как и до базара полчаса пихтарить. Ни школ нормальных, ни врачей. Мне там и лета хватает, всё-равно всё не выдерживаю - мах 1,5 месяца и сбегаю в цивилизацию На море вообще не походишь - 45 минут тащиться с горы, а назад вообще на гору ползти больше часа - ну его нафиг такой отдых
    у меня аналогичная ситуация - тольк в судак. там до моря топать 15 мин. но там это море забито до потолка

и сейчас тоже воюю за частный дом. мужу хочется где-то в тишине. даже селе, а мне цивилизацию подавай. мне б 4х комнатной квартиры с головой хватило. а он не хочет жить в клопятнике.
    а то что я могу заняться стройкой только во время декрета. это никого не колышит.
    + ему подавай громадный дом, который никому не нужен будет, когда дети подрастут. деткам бы по отдельной квартирке

Дописів
    4 693

Типово

Вы заговорили про сумки. Я с пакетами не найду в себе сил пойти в РД Поэтому вспомнила, что хотела себе купить. Заказала сегодня вот http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Они мне в любом случае нужны (сезонные вещи в такие пакую для хранения). Посмотрим, чего пришлют.

Дописів
    1 390

Типово

Вперёд не наспишься!!!!
    а потом как в анекдоте:
    - Вы высыпаетесь?
    - Куда?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мужу хочется где-то в тишине. даже селе, а мне цивилизацию подавай.
    у меня такое ощущение, что ВСЕ мужья хотят в частный дом))))))))))))))))
    ну уж нет я категорически против дома!!! это ж потом и огород им захочется, а кому там работать пока они на своей работе - нам... ага... конечно)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а я на работе музыки-веселья и шума наслушаюсь и потом дома даж музыку не включаю... мама всегда удивляется, что тихо у меня)))
    а муж постоянно врубает свою когда приходит...)))
    а мне бы тишины...
    особенно летом после свадеб (когда сезон и каждую недельку по 2 вела), то приходишь домой и лучшая музыка - это тишина))))
    блин, бабушкой себя почувствовала)))))))))))

Девочки, и я хочу чет убрать, и не хнаю с чего начать, поэтому пока не начинается...))
    поставила утром стирку, и то хорошо)
    Вообще с твоей работой, да!!! Я после завода тоже иной раз прихожу, и просто сижу в тишине, но тут припирается свекруня, которой скучно за день, и я слушаю про Роксолану, Морпехов, Ментов и ещё 27 различных сериалов, кивая и мугыкая, а потом иду курить, иначе возможно убийство

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня аналогичная ситуация - тольк в судак. там до моря топать 15 мин. но там это море забито до потолка

и сейчас тоже воюю за частный дом. мужу хочется где-то в тишине. даже селе, а мне цивилизацию подавай. мне б 4х комнатной квартиры с головой хватило. а он не хочет жить в клопятнике.
    а то что я могу заняться стройкой только во время декрета. это никого не колышит.
    + ему подавай громадный дом, который никому не нужен будет, когда дети подрастут. деткам бы по отдельной квартирке
    А чего вообще ты??? Ему надо- пусть и занимается!!!! А в селе- пусть повозит детей в нормальную, а не сельскую школу, поликлинику, а не местный ФАП, который 90% времени закрыт. Все они умные, пока мы делаем, а они ж зарабатывают.

Блин, я злая сегодня((((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Вообще с твоей работой, да!!! Я после завода тоже иной раз прихожу, и просто сижу в тишине, но тут припирается свекруня, которой скучно за день, и я слушаю про Роксолану, Морпехов, Ментов и ещё 27 различных сериалов, кивая и мугыкая, а потом иду курить, иначе возможно убийство
    уууу....)))) а у меня свекровь молодая))) ей 46 всего, она такого не смотрит

Дописів
    1 390

Типово

У меня одной не работают ссылки на отчеты по родам за середину 2013 года?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня пенсионерка(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня одной не работают ссылки на отчеты по родам за середину 2013 года?
    например?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    например?
    взяла первые попавшиеся
    9. АнЮтО (Аня) - ПДР 18 октября, родила 20 октября мальчика, вес 3900, рост 56 см, ЭКС в 9ке. Отчет по родам
    10. Kupia (Таня) - ПДР 16 октября, родила 21 октября девочку Есению, вес 3600, рост 52 см. Отчет по родам
    11. Barni (Мила) - ПДР 29 октября, родила 23 октября мальчика Егора, вес 3250, 51 см. Отчет по родам

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

у меня пенсионерка, как приезжает - пипец - одни сериалы сутками по компу смотрит, сейчас на турецкие подсела - у меня мозг кипит уже

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вы заговорили про сумки. Я с пакетами не найду в себе сил пойти в РД Поэтому вспомнила, что хотела себе купить. Заказала сегодня вот http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Они мне в любом случае нужны (сезонные вещи в такие пакую для хранения). Посмотрим, чего пришлют.
    О, только хотела выложить, а ты уже и заказала ))))

Вот еще готовые нарыла:
    http://miroshka.zt.ua/products/%D1%81hicco-70003.00.30
    http://www.babystreet.com.ua/ru/poda...y-budinok.html

Но, пока склоняюсь нарыть сумку, а собирать уже самой. Нашла одну дома, от большого одеяла, точь в точь как нужна, вот еще докуплю (кста, а сколько их нужно ? если лекарства в пакет складывать, то 2 или 3 ?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

взяла первые попавшиеся
    9. АнЮтО (Аня) - ПДР 18 октября, родила 20 октября мальчика, вес 3900, рост 56 см, ЭКС в 9ке. Отчет по родам
    10. Kupia (Таня) - ПДР 16 октября, родила 21 октября девочку Есению, вес 3600, рост 52 см. Отчет по родам
    11. Barni (Мила) - ПДР 29 октября, родила 23 октября мальчика Егора, вес 3250, 51 см. Отчет по родам
    у меня ссылки не грузятся

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, только хотела выложить, а ты уже и заказала ))))

Вот еще готовые нарыла:
    http://miroshka.zt.ua/products/%D1%81hicco-70003.00.30
    http://www.babystreet.com.ua/ru/poda...y-budinok.html

Но, пока склоняюсь нарыть сумку, а собирать уже самой. Нашла одну дома, от большого одеяла, точь в точь как нужна, вот еще докуплю (кста, а сколько их нужно ? если лекарства в пакет складывать, то 2 или 3 ?)
    Думаю, дешевле будет самой сумку комплектовать, я тоже сейчас заказываю по ссылке, которую Лисонька дала))))) Пока беру одну, если что, Нова Пошта рулит, и привезёт ещё
    А что за лекарства ты собираешься брать??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага, увидела, ссылки неправильно забили, сейчас подправлю

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, увидела, ссылки неправильно забили, сейчас подправлю
    пасибки

Дописів
    4 851

Типово

Думаю, дешевле будет самой сумку комплектовать, я тоже сейчас заказываю по ссылке, которую Лисонька дала))))) Пока беру одну, если что, Нова Пошта рулит, и привезёт ещё
    А что за лекарства ты собираешься брать??
    А где заказываешь ? Может закажем вместе, хоть пересылка дешевле будет ?
    Та не лекарства, ну, всяко-разно, что в род зал нужно, всякие капельницы, раствор и т.д. я уже не помню что там было, но помню, что много, и сумку на это жалко, в пакет свалю и все.

Сторінка 85 з 367 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті