Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 116 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 841

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Угу только тариф там такой... И зачем мне стоять в очередях, снимать, вносить если все могу сделать через Интернет, заказать по телефону квитанции и забрать у персонального менеджера без очереди.
    Может у кого остались квитанции? Скиньте реквизиты, можно в личку.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Время, к-рое вы потратите на поиски реквизитов, а также потраченные нервы на пререкания с работником МРЭО, к-рый я уверен откажется принимать квитанции чужого банка, не стоят того.
    +100500
    гемора они создадут полную ж..
    только ч-з их банк требуют...незаконно канех.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Спрошу глупый вопрос.
    Преобретается авто без снятия с учета, те выписывается справка счет. а снимать/ставить уже буду я тут по месту.
    Но, в сваязи с погодными условиями забрать авто не получается и оно какое-то время постоит в другом городе.
    1. имеет ли какой-то срок давности справка-счет в течении которого я должен переоформить авто?
    2. ну вообще глупый вопрос, переоформить заочно никак?
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Проходил мимо Переглянути допис
    Спрошу глупый вопрос.
    Преобретается авто без снятия с учета, те выписывается справка счет. а снимать/ставить уже буду я тут по месту.
    Но, в сваязи с погодными условиями забрать авто не получается и оно какое-то время постоит в другом городе.
    1. имеет ли какой-то срок давности справка-счет в течении которого я должен переоформить авто?
    не проходите мимо! заходите на http://autosale.dp.ua Наша компания специализируется на прямой перерегистрации авто и всех сопутствующих процессов. ответим на все Ваши вопросы!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Спрошу глупый вопрос.
    Срок действия у справки-счет отсутствует, однако есть ответственность за несвоевременную перерегистрацию при превышении 10 дневного срока, к-рая выльется в штраф 170 грн, только если вас остановит идпс на дороге и докажет ваше нарушение. Если вы при остановке не будете показывать справку-счет, то он никак не узнает о том, что у авто уже другой собственник.
    В самом МРЭО при перерегистрации никаких штрафов не имеют права выписывать.

Через ускорителей за 1000-2000 грн сверху официальных 500 гривен, только учтите что при этом ваши документы будут бесконтрольно находится в чужих руках.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Подскажите, плиз, как происходит снятие с учета автомобиля для утилизации?
    Надо ли вообще это делать или можно просто сдать машину на разборку?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Приезжаете в любое МРЭО и подаете соответствующее заявление, гривен до ста услуга стоит.
    У водителя нет обязанности снимать с регистрации авто в связи с утилизацией , можно просто сдать на разборку.

Дописів
    25 303

Типово

А за утилизацию денег не должны давать?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

За сколько договоритесь с покупателем металлолома, столько и дадут.

Дописів
    27 714

Типово

ээээ, а государство же должно поспособствовать про покупку отечественного автохлама в размере скидки или нет? Ну тоесть человек сдает свой авто на утилизацию, а взамен хочет купить заз биду. Скидка будет без справки из мрэо?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Да это ж вроде пока что законопроект.

Дописів
    180

Типово

Доброго дня всем! Подскажите знающие, пожалуйста. При первой регистрации в МРЭО новую машину нужно везти к ним?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Согласно п. 15 ПКМУ №1388 при регистрации авто нужно предъявлять к осмотру.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

[SIZE=4][B]
    1. Перерегистрация, снятие с учета, постановка на учет возможна по месту обращения гражданина в независимости от регистрации авто, покупателя или продавца, т.е. снять, поставить, перерегистрировать могут в любом МРЭО Украины.
    Как называется документ в котором принята эта норма?
    Завтра еду оформлять машину, а сам я из другой области.
    Вдруг начнут конючить? Буду хоть знать на что им указать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Как называется документ в котором принята эта норма?
    ПКМУ №1388 - Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів

Завтра еду оформлять машину, а сам я из другой области.
    Вдруг начнут конючить? Буду хоть знать на что им указать.
    Уже больше года эта норма работает, в МРЭО уже привыкли.

24. Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів, що належать фізичним особам, здійснюється за місцем звернення власника або його уповноваженої особи незалежно від місця реєстрації (проживання) власника. При цьому в реєстраційних документах зазначається місце реєстрації (проживання) особи, за якою реєструється транспортний засіб.

Справку-счет в 2 раза дешевле будет сделать вне МРЭО, координаты уже указывали в теме.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

ПКМУ №1388 - Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів

Уже больше года эта норма работает, в МРЭО уже привыкли.

24. Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів, що належать фізичним особам, здійснюється за місцем звернення власника або його уповноваженої особи незалежно від місця реєстрації (проживання) власника. При цьому в реєстраційних документах зазначається місце реєстрації (проживання) особи, за якою реєструється транспортний засіб.

Справку-счет в 2 раза дешевле будет сделать вне МРЭО, координаты уже указывали в теме.
    Спасибо.
    Сегодня все сделал. Слава богу. Без эксцессов.
    Поехали с продавцом на пр. Труда,16.
    Он снимал с учета, потом сделали спавку-счет, я с ним расчитался и остался ставить на учет.
    Сняли быстро (около 1-го часа), справка-счет тоже (15 минут), а вот ждал номера я долговато (с 13.00 до 15.30).
    Там внутри есть справка-счет на 3-ем этаже по 1000 грн., а на 2-ом за 700 грн. сделали.
    Номера выдали с Кировоградскими номерами без проблем.

Дописів
    5 041

Типово

Номера выдали с Кировоградскими номерами без проблем.
    Если я правильно понял Вы в Днепропетровске поставили машину на кировоградскую регистрацию(номера ВА)? В техпаспотре вписана Ваша кировоградская прописка?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Если я правильно понял Вы в Днепропетровске поставили машину на кировоградскую регистрацию(номера ВА)? В техпаспотре вписана Ваша кировоградская прописка?
    Совершенно верно. В МРЭО сказали, что при наличии дадут номера любого региона Украины.

Дописів
    5 041

Типово

Совершенно верно. В МРЭО сказали, что при наличии дадут номера любого региона Украины.
    т.е. сначала нужно уточнить наличие номеров нужного региона?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    т.е. сначала нужно уточнить наличие номеров нужного региона?
    Да, уточняйте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Кстати "ускорялы" на входе лепят горбатого шо типа если машина с другого региона ты ее вообще месяц будешь снимать с учета, номеров нет, по штрафам тебя пробьют и отфутболят, а если через нас 2500 и через час ты с уже номерами. Послал. Через 50 мин вышел с новыми номерами. Удивительно, но лохов у "ускорял" хоть отбавляй.

Сторінка 83 з 116 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті