Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 341 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 61 по 80.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Служба поддержки говорит что межбанковский перевод от 3 до 5 дней.
    Мне тоже интересно...

Туфту служба поддержки говорит. Технически (именно технически) межбанковский перевод в пределах украины - до 2х часов максимум. Внутри банка - десятки минут.

Все остальное время - один из банков держит деньги.

Иногда, конечно. случаются проблемы/перебои, но очень-очень редко.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Туфту служба поддержки говорит. Технически (именно технически) межбанковский перевод в пределах украины - до 2х часов максимум. Внутри банка - десятки минут.

Все остальное время - один из банков держит деньги.

Иногда, конечно. случаются проблемы/перебои, но очень-очень редко.
    Мы же все взрослые люди, и сами все это понимаем Нам морочат голову так, как им это удобно. Вопрос в другом: какие же ограничения от нацбанка есть. Т.е. насколько нам эту голову могут морочить по закону.

Дописів
    190

Типово

ЗАДОЛБАЛИ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ В ПРИВАТБАНКЕ, И КАССИРЫ ТУПОВИЧОК ВКЛЮЧАЮТ ЧАСТО_ ОТСТОЙ! этот банк слишком ленивый стал что ли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від dumay Переглянути допис
    ЗАДОЛБАЛИ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ В ПРИВАТБАНКЕ, И КАССИРЫ ТУПОВИЧОК ВКЛЮЧАЮТ ЧАСТО_ ОТСТОЙ! этот банк слишком ленивый стал что ли
    Вас на работе обидели? Откуда столько агрессии?

По поводу привата - да, есть такое. Более того, он таким и был.
    но не могу заметить и положительные стороны в работе привата - в верху Кирова открыли 3 отделения. С утра ходил делать оплаты в новое отделение (возле славутича), работают 2 кассы, в каждой из которой очередь была аж по 1 человеку. Простоял в очереди аж 3-4 минуты.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вопрос в другом: какие же ограничения от нацбанка есть. Т.е. насколько нам эту голову могут морочить по закону.
    Если я правильно помню - 3 банковских дня по закону. Но это было давно уже, может и поменялось чего...

Но на увеличение срока, честно, не вижу оснований.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Если я правильно помню - 3 банковских дня по закону. Но это было давно уже, может и поменялось чего...

Но на увеличение срока, честно, не вижу оснований.
    Знать бы точнее Т.е. в большинстве случаев это не принципиально, но как я уже говорил, моей сестре муж через банкомат перевел денег (т.е. банкомат приватовский, обе карты приватовские, в общем внутрибанковская транзакция). Из другого города и денежка нужна была очень срочно, при этом появилась на карте через 5 дней.

В тот момент я бы точно "поссорился" с приватом, если бы знал, что есть ограничение нацбанка на выполнение транзакций (ну и пока точно неизвестно, на сколько же дней это ограничение).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Давайте только не будем забывать, что в очередях и клиенты частично виноваты. Ведь уже много операция можно делать через банкомат, но многие всеравно предпочитают пойти и через кассу снять 10грн.
    У многих есть инет - пользуйтесь Приват24 - там тоже очень много операций предусмотрено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давайте только не будем забывать, что в очередях и клиенты частично виноваты. Ведь уже много операция можно делать через банкомат, но многие всеравно предпочитают пойти и через кассу снять 10грн.
    У многих есть инет - пользуйтесь Приват24 - там тоже очень много операций предусмотрено.
    В любом случае это проблемы банка. Банк предоставляет услуги клиенту, значит, он должен обеспечить возможность этой услуги для клиента (в любом удобном для него виде, пусть хоть и 10 грн. снять с карты).

Лично я сам пользуюсь приват24, но есть операции, которые без посещения кассы привата не осуществить... И сталкиваюсь с очередью.
    Но как уже упоминал, у нас в верху Кирова с этим попроще стало. Хотя на том же Титова в приват вообще лучше не заходить, очереди на кассы километровые (при том, что комм. услуги уже не платят в привате из-за стоимости платежки, получается стоят именно клиенты).

Дописів
    1 553

Типово

2 pal : "Технически (именно технически) межбанковский перевод в пределах украины - до 2х часов максимум. Внутри банка - десятки минут.Все остальное время - один из банков держит деньги." =согласен (источники в трёх других банках в Днепре)

Дописів
    2 314

Типово

Чем бы топик про приват не начинался, непостижимым образом все сводится к одному и тому же...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Чем бы топик про приват не начинался, непостижимым образом все сводится к одному и тому же...
    Звыняйте, но на данном форуме любая тема всегда заканчивается обсиранием чего- или кого-либо
    Но вот всеравно в упор не могу понять: у меня рядом два магазина Ложка и Сильпо. Во вотором вечно очереди (я так понимаю из-за того, что там дешевле). Когда мне не лень постоять в очереди иду в Сильпо. Но обычно, около 80% магазинных покупок, делаю в Ложке. Почему не поступать также относительно банков?
    И ксати, обращаете внимание - Приват постоянно наращивает кол-во отделений, банкоматов. Скоро будут внедряться активно терминалы самообслуживания. Разве это не является показателем того, что банк пытается избавиться от очередей?
    P.S. Вспомнил только что, как сам в привате хожу в кассу. В Океанмаше есть отделение. В нем обычно толпа. Но вот стоит выйти и пройти 50м, как есть еще одно отделение, в котором никогда нет очередей. Я всегда хожу туда, и почему народ толпиться не понимаю.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    2 pal : "Технически (именно технически) межбанковский перевод в пределах украины - до 2х часов максимум. Внутри банка - десятки минут.Все остальное время - один из банков держит деньги." =согласен (источники в трёх других банках в Днепре)
    И я даже знаю, кто этот один банк.
    У меня счета в трех банках : Укрсоц, Кедит-Днепр, Земельный капитал. Деньги от меня по всей Украине ходят 40-50минут, ко мне - 1-2часа. Если только не на/из Привата. Во сколько бы не отправили деньги, Приват их показывает после 17-00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

RaS,
    +1

Действительно, что на этом привате свет сошелся? У нас в украине около 170 банков!
    Я думаю всегда можно найти тот, где не то что очереди, вообще ни души.

Приват всем известно что гнилая контора. Что об этом повторять без конца.
    Особенно меня приколола их работа с ВИП клиентами.. Если скажем вы хотите туды положить пару мульонов денег - то с вами работает персонально директор отделения. БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ. Никаких кассиров, никаких очередей. И попробуйте потом доказать что вы туда ложили деньги. По слухам уже неоднократно случаи мошенничества в особо крупных размерах. А потому как Приват крышует Юлька, естественно все остается шыто крыто. Опять же все слухи, но как известно дыма без огня не бывает..
    А вообще лучше всего пользоваться банком, в котором работает кто-то из знакомых, и если он может сказать что банк нормальный. А то столько банков у нас не выполняют инструкции НБУ касательно безоспасности - то просто жутко в такой банк ложить деньги. Могут запросто потерять.

Дописів
    2 314

Типово

Звыняйте, но на данном форуме любая тема всегда заканчивается обсиранием чего- или кого-либо
    Да нет - остальные банки очень редко попадают в поле зрения. Укрсиб крысса попиарила и все вроди. Именно на привате чето свет клином сошелся...

Наверное черный беспочвенный "пеар", не иначе.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Если скажем вы хотите туды положить пару мульонов денег - то с вами работает персонально директор отделения. БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ. Никаких кассиров, никаких очередей. И попробуйте потом доказать что вы туда ложили деньги. По слухам уже неоднократно случаи мошенничества в особо крупных размерах. А потому как Приват крышует Юлька, естественно все остается шыто крыто. Опять же все слухи, но как известно дыма без огня не бывает..
    Пиво с утра - шаг в неизвестность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Да нет - остальные банки очень редко попадают в поле зрения. Укрсиб крысса попиарила и все вроди. Именно на привате чето свет клином сошелся...

Наверное черный беспочвенный "пеар", не иначе.
    Неа, посмотрите по темам, тут разные банки обгавкивали. Опять таки - у Привата больше клиентская база, соответственно больше отзывов.
    Про Укрсиб: если этот банк будет для меня самым выгодным по кредиту или депозиту - я пойду туда. Хотя с учетом того какие будут ставки по кредитам - ф топку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    И я даже знаю, кто этот один банк.
    У меня счета в трех банках : Укрсоц, Кедит-Днепр, Земельный капитал. Деньги от меня по всей Украине ходят 40-50минут, ко мне - 1-2часа. Если только не на/из Привата. Во сколько бы не отправили деньги, Приват их показывает после 17-00.
    Как так? От вас 40-50 минут, к Вам 1-2 часа?

Дописів
    5 075

Типово

Как так? От вас 40-50 минут, к Вам 1-2 часа?

А что непонятного? Когда я отправляю деньги своим клиентам - они их видят через 40-50минут. От них деньги у меня засвечиваются через 1-2 часа.
    После вашего поста понимаю почему в Привате деньги висят так долго. Они не могут понять, то это такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис

А что непонятного? Когда я отправляю деньги своим клиентам - они их видят через 40-50минут. От них деньги у меня засвечиваются через 1-2 часа.
    После вашего поста понимаю почему в Привате деньги висят так долго. Они не могут понять, то это такое
    )
    Нет, почему от Вас деньги идут быстрее, чем к Вам? Скорость протекания тока в обратную сторону меньше?

Дописів
    5 075

Типово

RaS
    у меня работа с операционистками налажена.

Сторінка 4 з 341 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті