| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ЗАДОЛБАЛИ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ В ПРИВАТБАНКЕ, И КАССИРЫ ТУПОВИЧОК ВКЛЮЧАЮТ ЧАСТО_ ОТСТОЙ! этот банк слишком ленивый стал что ли
Вас на работе обидели?Откуда столько агрессии?
По поводу привата - да, есть такое. Более того, он таким и был.
но не могу заметить и положительные стороны в работе привата - в верху Кирова открыли 3 отделения. С утра ходил делать оплаты в новое отделение (возле славутича), работают 2 кассы, в каждой из которой очередь была аж по 1 человеку. Простоял в очереди аж 3-4 минуты.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Знать бы точнееТ.е. в большинстве случаев это не принципиально, но как я уже говорил, моей сестре муж через банкомат перевел денег (т.е. банкомат приватовский, обе карты приватовские, в общем внутрибанковская транзакция). Из другого города и денежка нужна была очень срочно, при этом появилась на карте через 5 дней.
В тот момент я бы точно "поссорился" с приватом, если бы знал, что есть ограничение нацбанка на выполнение транзакций (ну и пока точно неизвестно, на сколько же дней это ограничение).
Давайте только не будем забывать, что в очередях и клиенты частично виноваты. Ведь уже много операция можно делать через банкомат, но многие всеравно предпочитают пойти и через кассу снять 10грн.
У многих есть инет - пользуйтесь Приват24 - там тоже очень много операций предусмотрено.
В любом случае это проблемы банка. Банк предоставляет услуги клиенту, значит, он должен обеспечить возможность этой услуги для клиента (в любом удобном для него виде, пусть хоть и 10 грн. снять с карты).
Лично я сам пользуюсь приват24, но есть операции, которые без посещения кассы привата не осуществить... И сталкиваюсь с очередью.
Но как уже упоминал, у нас в верху Кирова с этим попроще стало. Хотя на том же Титова в приват вообще лучше не заходить, очереди на кассы километровые (при том, что комм. услуги уже не платят в привате из-за стоимости платежки, получается стоят именно клиенты).
2 pal : "Технически (именно технически) межбанковский перевод в пределах украины - до 2х часов максимум. Внутри банка - десятки минут.Все остальное время - один из банков держит деньги." =согласен (источники в трёх других банках в Днепре)
Звыняйте, но на данном форуме любая тема всегда заканчивается обсиранием чего- или кого-либо
Но вот всеравно в упор не могу понять: у меня рядом два магазина Ложка и Сильпо. Во вотором вечно очереди (я так понимаю из-за того, что там дешевле). Когда мне не лень постоять в очереди иду в Сильпо. Но обычно, около 80% магазинных покупок, делаю в Ложке. Почему не поступать также относительно банков?
И ксати, обращаете внимание - Приват постоянно наращивает кол-во отделений, банкоматов. Скоро будут внедряться активно терминалы самообслуживания. Разве это не является показателем того, что банк пытается избавиться от очередей?
P.S. Вспомнил только что, как сам в привате хожу в кассу. В Океанмаше есть отделение. В нем обычно толпа. Но вот стоит выйти и пройти 50м, как есть еще одно отделение, в котором никогда нет очередей. Я всегда хожу туда, и почему народ толпиться не понимаю.
RaS,
+1
Действительно, что на этом привате свет сошелся? У нас в украине около 170 банков!
Я думаю всегда можно найти тот, где не то что очереди, вообще ни души.
Приват всем известно что гнилая контора. Что об этом повторять без конца.
Особенно меня приколола их работа с ВИП клиентами.. Если скажем вы хотите туды положить пару мульонов денег - то с вами работает персонально директор отделения. БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ. Никаких кассиров, никаких очередей. И попробуйте потом доказать что вы туда ложили деньги. По слухам уже неоднократно случаи мошенничества в особо крупных размерах. А потому как Приват крышует Юлька, естественно все остается шыто крыто. Опять же все слухи, но как известно дыма без огня не бывает..
А вообще лучше всего пользоваться банком, в котором работает кто-то из знакомых, и если он может сказать что банк нормальный. А то столько банков у нас не выполняют инструкции НБУ касательно безоспасности - то просто жутко в такой банк ложить деньги. Могут запросто потерять.
Неа, посмотрите по темам, тут разные банки обгавкивали. Опять таки - у Привата больше клиентская база, соответственно больше отзывов.
Про Укрсиб: если этот банк будет для меня самым выгодным по кредиту или депозиту - я пойду туда. Хотя с учетом того какие будут ставки по кредитам - ф топку.
RaS
у меня работа с операционистками налажена.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks