Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 321 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а я там был недавно)))
    так что видел всё своими глазами)))
    и общался с коллегами, и они мне говорили и рассказывали, как их народ "хочет" работать
    Те кто хочет выехали на работу в Европу, остались те кто не хочет или те у кого получилось с работой здесь

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Я постоянно сталкиваюсь с таким контингентом, о котором вы писали. Каждый день. После событий под ОДА начались изменения. Не массово, но они есть и распространяются. Особенно среди молодёжи. Ошибкой было так открыто использовать титушек, да ещё и против ультрас. Как малолетки относятся к футболу вы наверняка знаете? Пошёл сдвиг в сторону майдана. Во что это выльется бог его знает. Может затихнет, а может через три-четыре года Днепр, по политическим взглядам, будет калькой с Киева. Сами понимаете, "курочка по зёрнышку, а в Днепре кто-то (из власти) целый грузовик зерна "высыпал".
    Это где начались изменения в Никополе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Это где начались изменения в Никополе?
    А при чём тут Никополь если за Днепр разговор? Или вы меня в никопольчане записали?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

очень просто - нормальные люди не едут ремонты делать в другие, более платежеспособные регионы, а поднимают свои родные края!
    если Вам этого не понятно...
    Люди едут туда где деньги. Деньги не едут к ним. Так всегда было и будет. Че там поднимать ?

И если выбирать по деньгам между ЕС (ВВП 16 трлн.) и ТС (ВВП 2 трлн), то выгоднее в ЕС. http://politiko.ua/debate1071

Так и рабочие едут туда где больше денег.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А при чём тут Никополь если за Днепр разговор? Или вы меня в никопольчане записали?
    Вы написали
    от нашего Никополя мало чем отличается
    Про малолеток Вы явно сгущаете или у Вас совсем плохое окружение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від lelik-nod Переглянути допис
    ВСТУПАЙТЕ В НОД. НАС МНОГО - ТЫСЯЧИ ПО УКРАИНЕ. ЕСЛИ НЕ ПЛЕВАТЬ НА СТРАНУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. МЫ НЕСЕМ ПРАВДУ, И ВЕДЕМ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ С ПЯТОЙ КОЛОННОЙ

Которой из??))

Кишка не тонка?.Нимб лоб не давит? Спина не чешется?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Люди едут туда где деньги. Деньги не едут к ним. Так всегда было и будет. Че там поднимать ?
    И если выбирать по деньгам между ЕС (ВВП 16 трлн.) и ТС (ВВП 2 трлн), то выгоднее в ЕС. http://politiko.ua/debate1071
    Так и рабочие едут туда где больше денег.
    Деньги бы к ним ехали, если бы они сами того захотели

Есть классное стихотворение советского периода:
    "... Не лениться, не зевать, и иметь терпенье
    И ученье не считать за своё мученье..."

так вот - надо не лениться самим что-то сделать для процветания родного края, тогда и край будет процветать и - естественно, кормить своих жителей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Вы написали
    Про малолеток Вы явно сгущаете или у Вас совсем плохое окружение
    Нашего в смысле Днепропетровского, города Днепропетровской области. А про малолеток и людей до 30-35 рабочих професий не сгушаю. О массовости говорить глупо, но в рассуждениях произошли изменения у многих с кем приходится общаться. Мордобой и стрельба не по телевизору а в центре своего города ... Да ещё и "дуэт" МВД-титушки. Штурмующих не подержую, но МВД тоже должно марку держать, а не якшаться с непонятно с кем (если судить по комментариям чиновников)

Дописів
    1 228

Типово

А есть видео, как сегодня митинг шел от Чкалова до Европейской?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Которой из??))

Кишка не тонка?.Нимб лоб не давит? Спина не чешется?
    Наверное в этот, днепропетровский http://vk.com/noddnepr

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    314

Типово

очень просто - нормальные люди не едут ремонты делать в другие, более платежеспособные регионы, а поднимают свои родные края!
    если Вам этого не понятно...
    Ох уж это мышление шаблонами. А вы, сударь, наверное думаете, что уехать - проще паренной репы. Чемодан, вокзал, штаты. Ну нет в штатах h1 визы для ремонтников квартир. Своих реднеков толпы. Уезжали люди инженерных специальностей и научные работники, а оставшиеся купи-продаи смотрю не преуспели в поднятии родимого края, ну разве что евреи наши что-то еще пытаются.
    Dnepr forever

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Marshal Переглянути допис
    Ох уж это мышление шаблонами. А вы, сударь, наверное думаете, что уехать - проще паренной репы. Чемодан, вокзал, штаты. Ну нет в штатах h1 визы для ремонтников квартир. Своих реднеков толпы. Уезжали люди инженерных специальностей и научные работники, а оставшиеся купи-продаи смотрю не преуспели в поднятии родимого края, ну разве что евреи наши что-то еще пытаются.
    хм... а я разве говорю про наши регионы?))
    я про западные глаголю, вообще-то)))
    просто какбЭ надо понимать, что на Западной Украине всегда занимались земледелием садоводством, и скотоводством... и это приносило им прибыль, и немалую
    а сейчас они всё, что имели - угробили, причём сами и сознательно, чтобы поехать плакаться в Европу и просить там работы (как некоторые и сделали), а нынче те, кто остался от безделья решили на майдан податься))
    и занимаются там "скотоводством", но уже в другом - не исконном смысле данного слова...

Дописів
    1 228

Типово

Вопрос ко всем борцам за стабильность - почему вы не ходили на митинг?
    Куча людей, которые думают так же как и вы, куча ментов, которая бы вас охраняла, украинская музыка, голосистый ведущий.
    Митингующих даже подпустили практически в самую святая святых днепропетровска - ко входу в администрацию.
    А вы сидите в интернетиках и все грозитесь разогнать протестующих. Жопу трудно оторвать от дивана?

Дописів
    24 545

Типово

хм... а я разве говорю про наши регионы?))
    я про западные глаголю, вообще-то)))
    просто какбЭ надо понимать, что на Западной Украине всегда занимались земледелием садоводством, и скотоводством... и это приносило им прибыль, и немалую
    а сейчас они всё, что имели - угробили, причём сами и сознательно, чтобы поехать плакаться в Европу и просить там работы (как некоторые и сделали), а нынче те, кто остался от безделья решили на майдан податься))
    и занимаются там "скотоводством", но уже в другом - не исконном смысле данного слова...
    Густина населення у Західній набагато більше, ніж може прокормитися землеробством. Заробітчанами вони були завжди, радянський Північ та Сибір піднімалася в немалій кількості їх руками. Особливо велика доля у газовій сфері, бо до 50-их кваліфіковані робітники у цій справі були виключно там.

Та і зараз зі сільським господарством там не гірше ніж раніше. Але робочих рук там все таки більше, ніж потрібно для «земледелия садоводства».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Скажите мне, кто руководители майдана, и я скажу кто Вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В инструкции по агитации такой вопрос не предусмотрен?

зы. А так же соловушкой пел...
    Востаннє редагував Strannik-57: 03.02.2014 о 02:43

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Не плевать Переглянути допис
    Если этот двойной пук в лужу )) адресовывался мне, то отвечу. Одна из главных ошибок противсихов, скептиков и защитников своей рабской ментальности в том, что они ассоциируют Майдан с так называемыми руководителями оппозиции или ещё какими-то жидомассонофашистскими мифическими решалами-покровителями. Нельзя сказать что сейчас кто-то контроллирует Майдан в Киеве и тем более, в регионах, посылание Кличка/Яценюка/Тягныбока на три буквы прямым текстом - яркий тому пример.
    Предлагаю вам вытрясти из головы вложенные какашки, потратить 50 баксов (если поездом) и съездить хотя бы по приколу в Киев. И увидеть через перекошенные очки то, чего в жизни не видели - когда коммерсы привозят свои же товары и раздают их фо фри, когда бабушки отдают майдановцам вязанные носки и помогают носить материал для баррикад. Я понимаю, что для вас это всё выглядит не реально, но потраченные 50 баксов могут стать одними из самых запоминающихся в жизни. Я не шучу.
    Я только надеюсь,что у вас в метрике,и в метриках ваших родителей есть только национальность "украинец",а то вот фашист Тягнибок давеча обещалси метрики проверять,чтобы всех неукраинцев выловить..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

по сабжу: шёл по Европейской (в днепре) утром сегодня, так хотелось этим бездельникам ломики да лопаты повыдавать,чтобы дороги почистили--хоть что-то истинно полезное сделали для ридной нэньки.. А вообще,попытка смены ЗАКОННОИЗБРАННОЙ власти В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ карается,и карается именно ЖЁСТКО..

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Я только надеюсь,что у вас в метрике,и в метриках ваших родителей есть только национальность "украинец",а то вот фашист Тягнибок давеча обещалси метрики проверять,чтобы всех неукраинцев выловить..
    Який смисл приписувати українцям єврейські методи?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Який смисл приписувати українцям єврейські методи?
    Евреи заглядывают не только в метрики.. Не,ну если тягнибык хочет--может и моё обрезание проверить .. На вкус..

Сторінка 211 з 321 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті