| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачастую я такое на завтрак ем, так что особо возиться некогда. капусту отварила в подсоленной воде, выложила в тарелку и посыпала сыром (он не трется особо, но славно крошится). усе, можно кушать
называется он Lazur, серебристый беру. довольно соленый сыр с синей плесенью
кстати, в Варусе нынче по 99,99/кг
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я из этого сыра соус пилю под капусту: сыр+зубок чеснока+сметана
блин, я с этой бадягой и линолеума кусок могу съесть
we don't need no water, let the motherfucker burn!
з: омлет с цветной капустой и курятиной
читаю и понимаю, что одна я по утрам жру как слон. каши, макароны, картошки с мясом...+салат+чай с чем нить сладеньким...![]()
![]()
о-арнаутка с куркой и овощами
у-борщ
тыквенный бисквит+сметанно желейная прослойка))
Даже без плесени. Это стандартный сырно-сливочный соус. такой же популярный как майонез
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Любой острый. Хотя опять же на любителя. Попробуйте в магазине, в голове притушите вкус сливками и вуаля - ваш выбор.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks