| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Анжели - Дашу с финишной прямой!!!
Ksyuna - Лену с десяточкой!!!
olga_rij - Владислава с пятёрочкой!!!
rinzaya - Петю и Павла с троечкой!!!
А так же деток с новыми умениями, свежеотрощенными зубками и прочими радостями!
Болеющим малышикам сааааамой скорейшей поправки! А мамам разобраться в ситуации и стараться сохранить спокойствие насколько это возможно.
Ляминор, Гретти просто чудо-чудесное)) спасибо за отчет!
Удачки вам на завтра! Пусть все обойдется @@@@@@@@
А мы такие капризные на вечер, кошмар, плачет и плачет..и ночь плохо спал, подхныкивал.может зюбы гдето движутся..
И еще мы не выдерживаем 4 часа между кормлениями, ну никак, 3 и начинается истерика до посинения...едим по 160~180 грамм, больше давать не хочу, это ж не ГВ. Но и не пойму, почему время не выдерживаем, не наедается что ли?...
Кисоня, у алисы была аллергия на мою любую молочку\кисломолочку. я ввела в 9 мес, вроде ттт. правда я и не знала, что надо чередовать усе. мясо кажный день даю, желток 2-3 р в нед.творог и йогурт каждый день. и щека трошки зашелушилась.
я из закваски делаю творог.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченочки, всем спасибочки, мне очень приятно)
Взросляк не то слово) оччч выросла и как то оч быстро)
Гретель стоит и на стопочке, но бывает и на пальчиках)
Ого, это не много, мы едим по 130 г через 3 часа, а иногда больше, если спит
Да и правда, а сколько весите, возраст у нас примерно одинаков, мы весим 6800 (3 дня назад взвешивались), сейчас едим Хуману бифидус
А Вы сколько весите, что едите и сколько грамм
А чего ты связываешь боль в спине с кесарево, из-за эпидуралки?
У меня не болит, не, не так, у меня болит то поясница, то в боку, но только из-за того, что на малый на руках часто, но это не связано с кесарево
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks