| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо то как. Спокойно .когда все свои без этой рашистской погани.
Зря им всем гражданство дали в 1991 году,ох зря.
Только что наткнулась, возможно, было уже - после молитвы Папы об Украине двух выпущенных голубей мира атаковали ворон и чайка.
Прям символизм какой-то...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Джерси.У Вас такой каша в голове.
Сразу видно ,что нет четких знаний и убеждений.
ВЫ пытаетесь себе искать поводырей и авторитетов ,но даже не знаете ,как в этом разобраться.
И таких тут очень много.
Для начала рекомендую Вам составить гениологическое дерево .и понять кто Вы в этом Мире и как дальше быть.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы понимаете.Когда люди чувствуют себя чужаками - они злые.
А я чувствую себя дома.
Поэтому у меня нет злости.Мне жалко этих бьющихся в судорогах персонажей.
Я могу иногда с них посмеяться ,но злиться на них мне нет резона.
Ведь они ни одного аргумента здесь не приводят.
Вроде тоже хотят лучшей жизни,а потом вроде и не хотят.Сами не знают зачем живут и что генерируют.
Бред на бреде.Толком ничего сказать не могут.
Дело в том, что я на форуме. Моя голова (здесь) полностью отдыхает от знаний и убеждений. Вы слишком плохо меня знаете, чтобы влезть в психологию и, тем более, характер.
В первых томах, мне вопрос задали (что я поддерживаю). Ответ - гениев здесь нет, было бы неплохо и "с Европой" подружиться, и с Россией добрососедские отношения не испортить. Сегодня, я вижу только одно - борьбу за кормушку, море крови (а она будет еще, на этом не закончится), поолный крах экономике (без кредита РФ, в первую очередь, пострадают пенсионеры, мне их жаль, им и без этого не сладко. Неизвестен кукловод, и что ему собсно надо (хорошо, если оллигархи). И не нужно мне писать о людях, которые хотят лучшего. Я вижу вклад бешенных денег, подготовку, и поэтапная реализацию плана. Спорить не буду, не хочу.
ЗЫ: задание с гинекологическим древом, сдала на зачете на первом курсе. Неактуально уже для меня
То есть иностранные сми со ссылкой на фотографа тоже заангажированы?
http://www.theguardian.com/world/201...-peters-square
Фейки, короче, везде )
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks