| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добавлю про Мечникова.
Лор-онкологическое отделение.
ЛОР – онкологическое отделение организовано на базе областной клинической больницы им. И.И.Мечникова в 1985 г. и функционирует на 30 коек.
Отделение является одновременно городским и областным центром и предназначено для оказания специализированной помощи больным с опухолями ЛОР-органов. Зав. отделением - Тымчук Сергей Николаевич, стаж работы в данной специальности 24 года, квалификационная категория - высшая, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Нью Джерси здоровья малышу. Я конечно не врач, но мне кажется один сок не виноват в проблемах, желудок, поджелудочная, там зарождаться проблемы могут уже с прикорма.
Грушевскому (тому который майдану сегодня кланялся) лехус сегодня попортили.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну да, гораздо круче читать тех, которые даже представления не имеют, о чем пишут. Рол, я сижу и думаю, откуда у людей столько "желчи"? Информвойны, что ли довели?
Даже переписка Левши и Дерезы в ступор вводит. Как можно такое писать??? Ведь, неизвестно что Дерезу завтра ожидает. Упреки, что он в тему заходит.... А кто сегодня равнодушен? Если я правильно поняла, вы тоже против смертей и войны. Так какое имеют значение убеждения оппонента (не подумайте, я не только о вас, просто для примера). Вроде, те кто в теме Левши его поддерживает и пытается помочь, в этой -
Почему так? Почти все в одном городе живем, мы все хотим жить лучше. У каждого свои требования и отношение, но постоянный "ср.ч"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks