| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастаюсь: у нас теперь диск с Дашей и Смешариками))))))))) Ура!!!
не покупка,но.....
Объявляю Благодарность, clair, за диски))))))))))))))))
Востаннє редагував zuzuka: 24.04.2008 о 13:29
И нам нравятся, причем всем: и Лехе, и папе, и маме. Ваня только пока чет не очень восхищается![]()
ну да, в Ванином возрасте это нормально
ой, я ржу когда смотрю, дочка на меня с удивлением поглядывает, думает чего это мамаМы уже их цитируем
ну, для начала неплохо )) там ведь диалоги не для малышей, скажем такНа одну серию хватиломоя тоже не очень понимает о чем там они иногда говорят, но картинка привлекательная
![]()
Особенно стебные серии, типа Танцор Диско или Ежик в туманноститам ведь диалоги не для малышей, скажем так
Или в Снотворце:
"После ночного кошмара
-Что заказываем?
-Для начала новые штаны!" ))))
У меня малая расспрашивает, а почему кто и что сделал.
Особенно долго думала, кто такой клон.![]()
о, и моя спаршивала кто такой клон
а от Нюши я вообще тащусь
"В следующий раз, когда захочешь посмотреть на го-о-оры - приноси конфеты. Тебе горы - мне конфеты"
Я нашему папе так говорю, когда он что-то просит![]()
А у меня сын научился читать по книге о Смешариках. Правда мы были достаточно взрослые - почти шесть лет. В Москве сели в поезд - умели читать только буквы и два слога - ПА и МА, вышли в Днепре, читая трех-четырехсложные и слова и предложения из четырех-пяти коротких слов.
Это я хвастаюсь своим приобретение полуторагодовой давности.
Теперь у нас Смешариков, но они все в разброс, что-то с сайта, что-то со сборных дисков, но того, что ищет Molka все равно нет.
З.Ы. А любимая серия почему-то "Черный ловелас"
"Черный ловелас" - это шедевр.
Совунья, подрагивающая во сне ногой: о, черный ловелас, оо
И умопомрачительный настоящий голос Виноградова (Кроша) за Ловеласа
Эта серия тоже из любимых.
И сын раньше, не смеялся, а хохотал от Нюши на 4 лапках, когда она пугалась.
Кстати, журналы Смешариков где-то в книжном, в районе Славянки продавались. Никак не поеду интересоваться.
п.с. Я уже и актеров нагуглила. Интересно ж было, кто озвучивает по 3 и 2 персонажа сразу
Еще из любимых цитат:
-Или как тебя теперь называть?
Ежик:
-Зови меня просто "хозяин", не ошибешься!
пс.пс. Еще любим голосом совуньи приговаривать: Ах, какие маладцы!![]()
Девочки, подразнюсь: обувка классная, даже на меня-привереду![]()
clair ну да, на ей)))
присоединяюсь к запытаннюСообщение от clair
там еще что-то осталось?![]()
Molka, прекращайте, то смешариками дразнитесь, то ботами
... то стулками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks