Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 348 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    эт в новогодние праздники было, общалась о симптомах с несколькими врачами в телефонном режиме. Они правы, помогла только строгая диета через дней пять.
    Алис, чтобы вы не улыбались, Ольга 35, как врач, авторитет?

ЗЫ: у нас Майдан, или ЖКХ ребенка? Заметно отсутствие Холонавт, Левши и т.д.

...ота последняя печенька...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    А у нас в городе кто то организовывает евромайдан или автомайдан? Где все???
    Сьогодні було на "Майдані" в місті майже 2000 люду.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Справа в тому, що росіянам українці потрібні лише в Україні.
    а ДВ, а Сібир? вони про 7 млн мріють)
    После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
    Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин. Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток "Ермак 2.0", сообщает корреспондент УКРИНФОРМа в РФ.http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_r...i_v_ts_1474924

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дякую. Твоя підтримка дуже важлива для мене.(с)
    Вирвалось, вибачай.
    вот вроде и подebal, но красиво получилось))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а ДВ, а Сібир? вони про 7 млн мріють) После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва". Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин. Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток "Ермак 2.0", сообщает корреспондент УКРИНФОРМа в РФ.http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_r...i_v_ts_1474924
    Я мав на увазі міста Росії де можливо жити. Так, у Сибірі хохлів ждуть з нетерпінням.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может как раз дело в этом?
    найти нормального врача проблема, подчас большая проблема. но они существуют у нас в природе. это тоже правда.
    Есть врачи у нас. Представьте, оперируют даже тех, кого отказались в Германии из-за сложности. И в онлайн режиме принимают участие при проведении сложных случаев в Европе. Просто, мало, и нужно искать.
    Я написала "в основной массе". Конечно есть. Реанимация просто красавцы. Хирурги тоже случаются и очень даже. Но я про обычных врачей. Там все очень грустно. В случае с моей мамой я сама диагноз ей поставила. Блин я, человек который пару раз был в институте эндокринологии, просто поняла, что очень похожие симптомы и попросила сделать УЗИ. А мне сказали, ну что вы, это поджелудочная. Я их послала (матом, кстати) и сама повезла маму на УЗИ. В итоге я оказалась права. Потом операция и теперь с мамой все ок. А хирург сказал, что там счет на недели уже шел.
    Я вообще заметила, стоит какой-то болезнью год поболеть и ты будешь знать ровно столько, сколько и твой врач. Если не больше.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И я поддержу
    выживает не лучший , а тот кто лучше приспособился

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, а я то думаю, чего деликат какой-то одеколонный стал. А раньше ж был роcа росой. Одна приличная водка в Украине осталась - львовская Perlova. Очень рекомендую. Опробована на тех, кто встает с головной болью, даже если соседи выпивали.

Это тема всё ещё о майдане?

kvitka777
    Guest

Типово

Дай Бог, чтобы выбирать не пришлось. Я знаю, что пишу. Именно он отказывается в Европу переезжать, грит, что украинцы тоже имеют право лечиться (спасибо ему за это).
    Квитка, это больная тема, по сей день. Я не буду об этом общаться
    То, что он не уезжает не значит,
    что "там отказались, потому что сложно".
    Насмешили, вообщем.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот вроде и подebal, но красиво получилось))))))))))
    Я без злоби. Так вийшло, ще раз вибачаюсь, на всяк випадок.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Сьогодні було на "Майдані" в місті майже 2000 люду.
    Где он проходит и когда? Кто объявляет сборы?

Дописів
    39 400

Типово

оффтоп. що таке "сок АТБ"?
    навсяк, до офф:
    бренд премія сільпо, рис у пакетах - замість рису вже січка, купили вчора в Сільпо "Жменька" рис жасмін у пакетах - замістть рису 1/4.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я написала "в основной массе". Конечно есть. Реанимация просто красавцы. Хирурги тоже случаются и очень даже. Но я про обычных врачей. Там все очень грустно. В случае с моей мамой я сама диагноз ей поставила. Блин я, человек который пару раз был в институте эндокринологии, просто поняла, что очень похожие симптомы и попросила сделать УЗИ. А мне сказали, ну что вы, это поджелудочная. Я их послала (матом, кстати) и сама повезла маму на УЗИ. В итоге я оказалась права. Потом операция и теперь с мамой все ок. А хирург сказал, что там счет на недели уже шел.
    Я вообще заметила, стоит какой-то болезнью год поболеть и ты будешь знать ровно столько, сколько и твой врач. Если не больше.
    это да.
    а реанимация нынче очень дорога. около 1000 в сутки, с лекарствами правда, но и чисто за пребывание в реанимации нужно платить. это так, заметки на полях.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не, я понимаю, что "сорвать поджелудочную" - это острый панкреатит или обострение хроники, но из-за воды с добавлением концентрата это невозможно. вот просто так))
    может доктора подскажут, но фрешем легче вызвать обострения в органах ЖКТ

и вы верите в диагнозы по телефону болезней ЖКТ без пальпации и осмотра... а если это не панкреатит а холецистит или почки или просто банальное отравление...
    Хотите поговорить? Он знает, что накажут за питье "невкусного" сока, и всадил больше половины пака за раз. Я поняла, что произошла только после раздувшегося живота, и рвоты соком (мнооого). Продолжать?))

kvitka777
    Guest

Типово

Я так и делала Желчному ппц. При чем, на еде не экономила. Будьте бдительны, вообщем
    Здоровая еда--простая еда: кашка и вода

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    оффтоп. що таке "сок АТБ"?
    навсяк, до офф:
    бренд премія сільпо, рис у пакетах - замість рису вже січка, купили вчора в Сільпо "Жменька" рис жасмін у пакетах - замістть рису 1/4.
    тю. жменька же совсем не дешевая.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что мешает сменить на сытую и вкусну Россию? Зачем мучаетесь сами и мучаете окружающих?
    Уж лучше вы в Европу

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    Где он проходит и когда? Кто объявляет сборы?
    Не знаю хто проголошує збір. Збиралися біля пам'ятника Л.Глобі, здається.

kvitka777
    Guest

Типово

Хотите поговорить? Он знает, что накажут за питье "невкусного" сока, и всадил больше половины пака за раз. Я поняла, что произошла только после раздувшегося живота, и рвоты соком (мнооого). Продолжать?))
    Максимум гастрит.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

проехали...

Сторінка 74 з 348 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті