| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ДВ, а Сібир? вони про 7 млн мріють)
После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин. Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток "Ермак 2.0", сообщает корреспондент УКРИНФОРМа в РФ.http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_r...i_v_ts_1474924
Я написала "в основной массе". Конечно есть. Реанимация просто красавцы. Хирурги тоже случаются и очень даже. Но я про обычных врачей. Там все очень грустно. В случае с моей мамой я сама диагноз ей поставила. Блин я, человек который пару раз был в институте эндокринологии, просто поняла, что очень похожие симптомы и попросила сделать УЗИ. А мне сказали, ну что вы, это поджелудочная. Я их послала (матом, кстати) и сама повезла маму на УЗИ. В итоге я оказалась права. Потом операция и теперь с мамой все ок. А хирург сказал, что там счет на недели уже шел.
Я вообще заметила, стоит какой-то болезнью год поболеть и ты будешь знать ровно столько, сколько и твой врач. Если не больше.
HARPER'S BAZAR-ная баба
оффтоп. що таке "сок АТБ"?
навсяк, до офф:
бренд премія сільпо, рис у пакетах - замість рису вже січка, купили вчора в Сільпо "Жменька" рис жасмін у пакетах - замістть рису 1/4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks