| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер L сереневое колечко можно заказать, а с палочкой как скоро будут
Здравствуйте! Опробовала чашу - мне нравится: никаких неприятных ощущений, вводится легче, чем я думала. Хочу заказать для комплекта вторую -тоже размер м, только на конце колечко или шарик - за палочку мне не очень удобно...И таблетки для обработки... Как будет это в наличии, напишите, пожалуйста, в личку.
почистите личку, что слышно от поставщиков
Добрый день.
Долго я думала/решала... бо дюже дорого за кусмарик силикона. Но "сил нет" в заголовке темы точно сказано.
Заказываю М-ку, классик, с шариком или колечком. Цвет неважен.
Здравствуйте, а что в наличии будет по приходу заказа ?????
а таблетки в какую цену
Попробуйте определить все таки размер поточнее
Очень полезная статья и помощь теста в выборе размера http://lunacup.ru/meluna.html
Как выбрать размер чаши:
S - подходит миниатюрным женщинам, девственницам, нерожавшим до 25 лет (по факту часто оказывается маловата даже нерожавшим)
М - рожавшим, после 25 лет (по факту подходит большинству женщин)
L - по ширине как М, но длиннее и вместительнее. Подходит тем же, кому и М, но при более обильных месячных.
XL - шире и длиннее L. При супер-обильных месячных.
Можно брать 2 чаши: S + M, M + L - одна на первые дни (более обильные), другая на остальные. Заодно определитесь, какой размер для вас оптимален.
Брать первую чашу сразу XL - не рекомендую.
Как выбрать жесткость:
- софт - для особо чувствительных. Может складываться и протекать.
- классик - подходит большинству.
- спорт - самая жесткая. Подойдет, если классик протекает (из-за складывания, а не из-за неподходящего размера или неправильной установки).
Как ухаживать за чашей:
- 1 раз в месяц, перед месячными - прокипятить или стерилизовать антисептиком (подойдет хлоргексидин, слабый р-р перекиси водорода и т.п.)
В дни месячных:
- 1 раз в день - желательно помыть с мылом (желательно, без добавок)
- примерно каждые 4 часа (время индивидуально) - вынуть, слить содержимое, помыть водой или протереть влажной салфеткой, установить во влагалище (все это удобно делать над унитазом, дома можно в душе).
- если введение чаши вызывает неприятные ощущения - можно воспользоваться интимной смазкой на водной основе.
Между периодами месячных:
- помыть чашу, можно дополнительно простерилизовать, высушить и убрать в мешочек для хранения.
Чаша должна храниться сухой и чистой, в расправленном состоянии, при комнатной температуре и без доступа постоянного солнечного света. Тогда вы можете пользоваться ей до 10 лет!
Не вредна ли чаша?
- нет, тесты подтвердили, что ее применение даже безопаснее обычных тампонов. Однако важно соблюдать правила использования чаши.
Если у вас инфекция - стерилизуйте чашу как можно чаще.
Никогда не давайте кому-либо пользоваться вашей чашей, она строго индивидуальна!
Манипуляции с чашей должны выполняться чистыми руками. Просто вымойте руки с мылом до и после смены чаши.
90% моих знакомых, попробовавших менструальные чаши, остались очень довольны и ни за что не хотят возвращаться к традиционным предметам месячной гигиены!
Что можно делать, пользуясь чашей:
- заниматься спортом
- плавать и купаться
- заниматься йогой (без перевернутых поз)
- носить любую одежду, или не носить никакой
Чего нельзя делать, пользуясь чашей:
- заниматься сексом, не вынимая чаши
Добрый день)
Я бы хотела заказать чашу размера S, бывают у Вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks