Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 348 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Эх.
    То ,что Вы называете специалистами,это с позиции немецкого врача даже не интерн.
    Вот ,как бы Вам обьяснить.
    Наши врачи не понимают нюансов и отдаленных последствий для пациента.
    Вот ,например ,гланды.
    Пойдите к лору и вам сразу скажут рвать.
    А почемуобьяснить не смогут.А другой врач скажет ,что не в коем случае рвать нельзя и таже толком несможет или просто незахочет обьяснять.

То есть ,они даже понятия не имеют .Они -это вся отрасль медицины.Идет чистая отсебятина.
    также и допустим,после удаления гланд у человека рак горла обнаруживается.Он приходит в тому,врачу,который ему 20 лет назад удалял гланды(хорошо если он вообще его найдет ,что очень врядли) и спрашивает .как же так.А тот ему .ну судьба ,мол ,у тебя такая.
    Ио есть он мог чикнуть ,что то недорезать ,что то перерезать ,что то микроскопическое оставить,котроке потом спровоцирует процесс.
    Также и гинекологи и даже ,когда делают кесарево ,а через 15 лет у женщин проблемы вылазят.

Думаю, тепрь Вам яснее ,как оценивается качество медицины.
    Конечно...куда уж нашим врачам до индусов и пакистанцев вытесняющих европейских светил...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    и почему я не удивлена?
    Бял.
    не любим мы наших женщин.
    Я думал они от безвыходки найти достойного мужчину здесь только с арабами да итальянцами по Мост -ситм шастают,на днях видел даже с индусом,
    а оказывается ,что дворники из россии также пользуются спросом.
    До чего же мы их довели,товарищи мужчины?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я мешкав в Росії, це не відповідає дійсності.
    За межами Москви та С.Петербурга - стан справ жахливий.
    Подруга из Питера, я была в Ярославле и Москве. В Днепр возвращалась уныло. Однозначно, российские продукты "рулят". Украинская пища - это печально

Дописів
    98

Типово

А зачем Вы пишите недостоверные заголовки? В оригинале по Вашей ссылке: "Пограничный и таможенный контроль США не имел никаких претензий относительно пребывания Е.Бондаренко в Америке". Просто интересно.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Не выдержу, и не соглашусь
    Прожиточный уровень выше, качество (продуктов, одежды) - лучше, прфессионализм (сравнение только риэлторов по продаже недвиги) - значительно выше. Я ее телефон не удаляю, просто рука не поднимается. Одногруппница (вышла замуж за парня из России) возвращаться не собирается. Грит, есть свои нюансы, но как в Украине, не нужно платить за место работы. Трудоустроилась в нотариус с украинским (юрфак) дипломом.
    С зав. детсада за просьбу сдать деньги в фонд на ремонт, разбиралось правительство (подробностей не знаю), муж ее - дворник в этом же детсаде. Без взяток, отдыхают в Крыму, супер-колбасу маде ин Юкрэин есть не могут (без преувелечений)! Честно!
    туфта. инфа 146%
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы бы поинтересовались образованием тех, кого критикуете прежде чем делать такие огульные заявления.
    а кого я критикую...
    я лично знаю нескольких "внештатников", которые получили корочки ради корочки. образования не имеют...
    числятся журналистами.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Это хорошо. Злее будет
    это просто замечательно, все начинают вскрывать свое нутро)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тест всегда и всем пишет гадости - в 99,9% случаев.
    Он так заточен, и по другому вряд-ли умеет. Это сущность, но это не обижает - честно )))
    Все равно что обидеться на комара - противно, раздражает, но ведь не опасно и не обидно ))
    Установите фумигатор.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Подруга из Питера, я была в Ярославле и Москве. В Днепр возвращалась уныло. Однозначно, российские продукты "рулят". Украинская пища - это печально
    Я Вам про те і кажу, життя є в Москві, СПб та ще в декілька інших містах Росії.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Нас не напугал кровавый разгон", - несколько тысячи человек вышли на Евромайдан в Запорожье. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/269184/nas_ne_napugal_krovavyyi_razgon_neskolko_tysyachi_ chelovek_vyshli_na_evromayidan_v_zaporoje_fotorepo rtaj

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    А зачем Вы пишите недостоверные заголовки? В оригинале по Вашей ссылке: "Пограничный и таможенный контроль США не имел никаких претензий относительно пребывания Е.Бондаренко в Америке". Просто интересно.
    В противовес неправдивой информации самых честных СМИ о реанимации, визах и выходов из партий.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за баришне місце роботи в Україні платять податковій, прокуратурі, та іншим торбам.
    угу.
    За такие платят, в остальном - спокойно.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ну, не знаю, чим "Доширак" краще "Мівіни". більше там нічого в поїздах не їдять

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ну, не знаю, чим "Доширак" краще "Мівіни". більше там нічого в поїздах не їдять
    А ще п'ють українську горілку.

Дописів
    633

Типово

По Вашим постам понятно .что шенгена вы в глаза не видели

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    личная виза отменена. Она поехала в составе делегации по дипломатическим каналам и под ответственность МИД Украины (я думаю что большего позора для депутата нет). МИД Украины заставили написать письмо-гарантию что госпожа Бондаренко кроме как на официальных встречах нигде не будет, и как только встречи (которые кстати были запланированы еще в прошлом году) окончатся ее под пристальным вниманием отправят назад в Украину. Так же МИДу Украины было предложено - в связи с отменой визы госпоже Бондаренко в дальнейшем ее в состав делегаций не включать. Поэтому это ее последний вояж.
    О как)

kvitka777
    Guest

Типово

Не российские, а австрийские.

(Инфа-100%, -- источник Азиров Н.Я.).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

это что-ж вы такое кушаете в Украине, что российские продукты вам показались такими вкусными....

имхо - все наоборот, в РФ правда не был года два, но до этого минимум 5-6 раз в год у родни (Кал-град, Калуга, Брянск и по области), может за 2 года все изменилось???

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Бял.
    не любим мы наших женщин.
    Я думал он от безвыходки найти достойного мужчину здесь только с арабами да итальянцами по Мост -ситм шастают,на днях видел даже с индусом,
    а оказывается ,что дворники из россии также пользуются спросом.
    До чего же мы их довели,товарищи мужчины?
    вы знаете, после рассказа о мастере-педикюра, мне вас за мужчину тяжело принимать

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А ще п'ють українську горілку.
    угу. російська горілка - суцільний мрак.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 69 з 348 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті