Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 392 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем спасибки, фотки в отчет добавили.
    Дениса с зюбом!
    Капучино, молодечик!!! А я все не соберусь с мыслями(((
    Ну и сила воли подхрамывает)))
    Католл, ага и я заметила) но возраст сейчас у них такой))
    Грети - красотка, как всегда!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    5 мес, вес 7700, t рвоты нет, от еды не отказывается. На вид как обычно выглядит. Хумана эта в аптеке?
    Забыла мы на гв
    поскорее вам избавиться от "неприятности"
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Диеты-диеты муж привёз пироженок большую коробку и цветочки Грех на диету садиЦЦо пока коробку не опустошу
    в след.раз к коробке с пирожными пусть абонемент везет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,мож кто в курсе.Пока не могу попасть к аллергологу,а вопросов море.
    Вычитала что аллергикам кисломолочку лучше вводить после года.Кто-то слыхал подобное??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня спасибо! Нового ничего не ела. Отпаивать просто водой или какие-то чайки, врач еще сказал можно яблочный отвар - но мне как-то стремно - это ж новый продукт еще и на фоне поноса...
    Всегда пожалуйста, можно рисово-морковный отвар или просто рисовый, он скрепит и восполнит потери воды, он является одной из первых каш для прикорма, только крепит, это его единственный минус, а так можно просто водой, если никакие новые симптомы не появятся.
    Цитата Допис від Кисоня
    Вычитала что аллергикам кисломолочку лучше вводить после года.Кто-то слыхал подобное??
    В первый раз слышу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, спасибо за поддержку и советы.
    просто я вот тоже лучше б работала. и работаю) хотя готовить люблю. тоже вот думала или за помощницу, но тоже условия не те.
    посудомойка то есть (давно, по повбывалы б уже б без нее с мужем друг дргуга))), правда шось стала плохо мыть.
    по поводу изменить отношение к ситуации - сложно. ну вот не (не в обиду никому) не домохозяйка я. ой да и вообще... не хочу много писать, читают меня.
    хорошее пополнение в отнулясы пришло)) а то мы тока и делали шо на мужей жаловались))
    кстати, а психиатра знакомого ни у кого нет? не для себя)) "ищут знакомые, ищет милиция..."
    Алиса меня правда повеселила. бойкотирует горшок и убегает делает дела мимо... я говорю кто написял на кровать. она - папа!)) хотя так не часто папа говорит))
    аааа ржунимагу(эт я с Алисы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всегда пожалуйста, можно рисово-морковный отвар или просто рисовый, он скрепит и восполнит потери воды, он является одной из первых каш для прикорма, только крепит, это его единственный минус, а так можно просто водой, если никакие новые симптомы не появятся.

В первый раз слышу.
    Та море в нете такого.Ввела запрос в гугл типо когда аллергикам вводят творог.И кааак высветилось.
    Ну и хорошо.Мы то ввели,ели больше недели-все хорошо.И ребенку нра...Правда сча не даю,боюсь.
    Кстати вопросик.Ели творожок Тему-все норм.Сча купила закваску,но пока не делаю,пережидаю сыпь нашу.Или раз не сыпет на Тему,то можно и творог с закваски давать?Подскажи плиз.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,мож кто в курсе.Пока не могу попасть к аллергологу,а вопросов море.
    У меня старшая - жуткая диатезница, но на кисломолочку нормальная реакция была после того, как нашла свое молоко. Ведь белок при сквашивании разрушается, а в основном аллергия на него. Я думаю, что можно вводить до года и нужно, полезно для ЖКТ.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Девочки а у нас помоему понос за три часа какает пятый раз, и последний раз водой. Что делать?
    Можно дать НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР. Нам отлично помогал. Ну и выпаивайте водичкой, чтобы обезвоживания не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня старшая - жуткая диатезница, но на кисломолочку нормальная реакция была после того, как нашла свое молоко. Ведь белок при сквашивании разрушается, а в основном аллергия на него. Я думаю, что можно вводить до года и нужно, полезно для ЖКТ.
    Мы сдавали анализ на белок коровьего молока-все норм.На него аллергии быть не должно.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати вопросик.Ели творожок Тему-все норм. Сча купила закваску,но пока не делаю,пережидаю сыпь нашу.Или раз не сыпет на Тему,то можно и творог с закваски давать?Подскажи плиз.
    Лучше сделать из закваски самостоятельно творог и давать, только не более 30 г в день 1 раз в неделю для начала, чтобы не было перегрузки белком. На фоне чрезмерного увлечения белковыми продуктами (творог или мясо) тоже могут быть проблемы с поджелудочной и соответственно появление необычных сыпей.Только творог-то ты после всего этого тоже вводи медленно, начинай опять с чайной ложки и смотри.
    Цитата Допис від Katze
    Можно дать НИФУРОКСАЗИД РИХТЕР. Нам отлично помогал. Ну и выпаивайте водичкой, чтобы обезвоживания не было
    Нифуроксазид назначается только при доказанной инфекционной диарее, когда стул зловонный и окрашен, например, в зеленый цвет, при наличии температуры. В данном случае необходимости в назначении АБ пока нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Все дамы,потелипал я спать.
    Подержите за нас кулачки,завтра ждем с утра педиатра))Чтоб все обошлось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лучше сделать из закваски самостоятельно творог и давать, только не более 30 г в день 1 раз в неделю для начала, чтобы не было перегрузки белком. На фоне чрезмерного увлечения белковыми продуктами (творог или мясо) тоже могут быть проблемы с поджелудочной и соответственно появление необычных сыпей.Только творог-то ты после всего этого тоже вводи медленно, начинай опять с чайной ложки и смотри..
    Спасибо большое!!У нас поджелудочная слабовато вырабатывает ферменты вообще(эт нам аллерголог наша сообщила.Она же гастроэнтеролог),так что твой совет мне ооочень кстати.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Анжели-Дашеньку с выходом на финишную!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!
    olga_rij-Владислава c 5й!!
    rinzaya-Петра и Павла с 3й!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зубик
    с зубиком Деню!!!

А мы со вчерашнего дня начали с живота на спину переворачиваться, уже 4 раза получилось......

Дописів
    4 575

Типово

Поспала немного - проснулась хрюкает носом. Соплеотсосом отсосала немного жидких - блин мы что заболеваем? только не раболеться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Наш отчетик:

]
    Грети, красотка, такие глаза выразительные!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Нифуроксазид назначается только при доказанной инфекционной диарее, когда стул зловонный и окрашен, например, в зеленый цвет, при наличии температуры. В данном случае необходимости в назначении АБ пока нет.
    я давала при обычной диарее, как правило 2-х раз хватало

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Поспала немного - проснулась хрюкает носом. Соплеотсосом отсосала немного жидких - блин мы что заболеваем? только не раболеться
    Марина, может зубы?

Типово

Ляминор, Света, Гретти такая умничка и симпатяшка. Спасибо за отчет, еще и фотки так красиво подобраны

Девочки, кто на диетах умнички, удачи вам! А я тоже никак силу воли не соберу в кулак (обожаю выпечку и всякие сладости, прям ни дня прожить не могу )

Левушку, с новыми умениями!!!

Платона с очередным зубом!!!

Кисюня вам с Женькой @@@@@@ на завтра!!!

priva пусть все обойдется!!!! Может у вас зубы???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками:
    Анжели - Дашу с финишной прямой!!!
    Ksyuna - Лену с десяточкой!!!
    olga_rij - Владислава с пятёрочкой!!!
    rinzaya - Петю и Павла с троечкой!!!

А у нас тоже
    С зубиком вас!!!!!

Наш отчетик:

Нам уже аж восемьмесяцев. Время летит очень быстро.
    За этот месяц мы усовершенствовали приобретенные навыки.
    Ползаем, сидим, стоим. Немножко ходим у опоры приставными шажками.
    Любит подползать к телевизору, кошмарить кота и дергать за халат или штаны маму.
    Из прикорма нового, кроме кукурузной каши, мы ничего не ввели. И так едим мало. Немного лучше стали есть суп. И то что то у нас кожа шелушиться, то ли от воды, то ли от прикорма. Я в растройстве( сегодня решила отменить вобще прикорм.
    Начали проявлять интерес к картонным книжечкам. Раньше мы их грызли, а теперь рассматриваем, ну и погрызываем)
    Зуб все так же один, второй уж оч долго лезет. Десна распухла, но все никак(
    Днем спит у меня на ручках. Или в эрго. Если саму ложить, то спать будет не долго. Но это тоже не новости)
    Вобщем все по старому.
    А вот и мы
    Симпатюличка такая!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению!!!

с зубиком Деню!!!

А мы со вчерашнего дня начали с живота на спину переворачиваться, уже 4 раза получилось......
    С переворотиками!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Марина, может зубы?
    Ань а хз? Руки давно грызем но я б не сказала что десна какие-то сильно напухшие... Вода нас не вдохновила, впихнула только пару чайных ложек.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))
    Андрюшу с умением!!))

Лена, почитала про кашель и пресс
    Предлагаю кашель отменить

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поздравляю)
    Мы тоже сегодня первый раз после болезни вышли, я плевалась всю дорогу, семь потов сошло, как будто в спортзале побывала. Там, где тротуары все-таки расчищены - это тропа для одного пешехода получается, встречному уже надо лезть в сугроб, чтоб разминуться. Коляской ехать вообще то еще удовольствие. За всю прогулку так больше ни одной коляски и не встретила, то ли я придурок, то ли мачеха
    Это дааааааа... Мы несколько дней назад застряли в сугробе
    Хорошо , что муж остался из дому поработать - заодно и эвакуатором потрудился
    У нас между домами тропки от шин - это единственный путь. Ширина между ними, естессно, шире, чем база коляски. А то, что у нашей тако еще и колеса разноформатные, добавляет экстрима
    Нехотя вспоминаю весь имеющийся запас нецензурных слов

Как в том анекдоте:
    Учительница изящной словесности, в первый раз прыгая с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала совсем другое

Наш отчетик
    Грети-ясноглазка как всегда красуничка)))

Сторінка 222 з 392 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті