Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 348 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Оратор - да, замечательный. Ну и силе напора можно только позавидовать.
    Остальное сомнительно - что и подтверждает нынешний результат.

Она не созидательна по сути, а вот в боях и на баррикадах незаменима ) ИМХО))
    Для того что бы разрушить это совковое болото и нужен такой разрушитель.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Признаюсь,что когда шла онлайн трансляция с Грушевского,смотрел по 5-му.Особенно"понравилось"когда при очередном"удачном"попадании"коктейля Молотова"в бойца "Беркута",после того,как загорелся человек,комментатор просто взвыл от восторга,как будто сборная Украины забила решающий гол в финале ЧМ по футболу.На самом деле это совсем не весело.Ведь и с одной и с другой стороны не только наши сограждане,а просто живые люди.
    Отож в погоне за дешевыми сенсациями и удачными видами и получают журналюшки пенделей. Снимали бы со стороны Беркута - получили бы от "мырных протэстувальныкив" кренделей.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да, давно пора поделить имущество Привата.
    Верещание приватовской шестерки на этой недели позабавило
    Главное почаще теребить делилку возвратно поступательными движениями.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Я вобщем о медицине совка.
    советская медицина и украинская вчастности -это полное ШАРЛАТАНСТВО.
    Их неправильному учат и учат неправильно.
    Ну и отбор с психиатрами нужно проводить .а психиатров нет ,как таковых ,ибо психиатрия была машиной подавления инакомыслящих.

Понимаете о чем я?

Кроме психиатрии ву нас отсутствуют достойные спецы в целых отраслях медицины таких .как ОНКОЛОГИЯ,Урология,Нефрологиия и многих других.
    Реально можно здесь только аппендикс вырезать и то небезопасно это.

Я рассматриваю дальние последствия и прогнозы выживаемости пациентов,которые потом умирают
    ,якобы не от первичных вмешательств и неправильного лечения,а уже якобы от вновь приобретенных заболеваний.
    не нужно кликушествовать. несмотря на все минусы, которых миллион, хорошие специалисты есть. и учить будущих есть кому. вопрос только в отношении государства к медицине и к своим гражданами. все.

согласна почти во всем я бы поспорила немного только в части замечательного оратора
    а так, да, напор-напор-напор - это ее главное, основополагающее, качество.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне "удар" и сливать не надо, он сам развалится, идеологии нет, лидер хоть и сильный, но слабый как политик.
    Свобода будет набирать и наверное это хорошо.
    Петя Симоненко это конечно каноничный ппц
    Я чего то думаю, что она уйдет из активной политики.
    Тимошенко уйдет из политики? она никогда не уйдет добровольно из политики у нее же вообще нет тормозов

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не согласна
    ЮВТ может только разрушать в принципе. Мне кажется, мы уже достаточно "разрушали чтобы новый мир построить". Пора строить. А в этом ее таланты бесполезны, увы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мирный, держитесь в рамках, плз.

Дописів
    39 400

Типово

Как по мне "удар" и сливать не надо, он сам развалится, идеологии нет, лидер хоть и сильный, но слабый как политик.
    Свобода будет набирать и наверное это хорошо.
    щодо Свободи -маю сумнів. акціі та Лєнін - ну може якийсь клуб любітєлєй підтримає.

многа букв http://gazeta.zn.ua/internal/my-vash...sstroim-_.html

http://gordonua.com/news/politics/Gr...Huka-4450.html
    http://job-sbu.org/dvulikiy-tyagnibo...dat-95640.html

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Признаюсь,что когда шла онлайн трансляция с Грушевского,смотрел по 5-му.Особенно"понравилось"когда при очередном"удачном"попадании"коктейля Молотова"в бойца "Беркута",после того,как загорелся человек,комментатор просто взвыл от восторга,как будто сборная Украины забила решающий гол в финале ЧМ по футболу.На самом деле это совсем не весело.Ведь и с одной и с другой стороны не только наши сограждане,а просто живые люди.
    Насколько я заметил, большинство журналистов на стороне активистов, за майдан. Даже пытаясь быть объективными, симпатии видны невооруженным взглядом. Соответственно об объективности и незаангажированности в репортажах не может быть и речи. Вот такие они проффессионалы (Бенедиктов в интервью Громадському это доступно изложил).
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не согласна
    ЮВТ может только разрушать в принципе. Мне кажется, мы уже достаточно "разрушали чтобы новый мир построить". Пора строить. А в этом ее таланты бесполезны, увы.
    Ну не знаю, как по мне у нее и созиданием все в порядке, но то такэ(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    633

Типово

не нужно кликушествовать. несмотря на все минусы, которых миллион, хорошие специалисты есть. и учить будущих есть кому. вопрос только в отношении государства к медицине и к своим гражданами. все.
    Алисочка.
    Если бы я не был в Астриях _швейцариях и не говорил с врачами ,втом числе и нашими,которых там выше среднего медперсонала не берут даже 7 пядей во лбу,ибо в медицине есть секреты,которые никто раскрывать не намарен.
    Запомните.В украине НЕТ ВРАЧЕЙ,есть шарлатаны.
    Но есть шарлатаны,которые просто пытаются сами как то учиться и повышать свой уровень,а есть шарлатаны,которые даже до шарлатанов не дотягивают.
    Уж поверьте.Не хочу просто офтопом засерать ветку.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    щодо Свободи -маю сумнів. акціі та Лєнін - ну може якийсь клуб любітєлєй підтримає.

многа букв http://gazeta.zn.ua/internal/my-vash...sstroim-_.html
    просмотрела по диагонали - все так.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Насколько я заметил, большинство журналистов на стороне активистов, за майдан. Даже пытаясь быть объективными, симпатии видны невооруженным взглядом. Соответственно об объективности и незаангажированности в репортажах не может быть и речи. Вот такие они проффессионалы (Бенедиктов в интервью Громадському это доступно изложил).
    Вас би разок гумовим кийком вдарили нізащо, ви б теж почали симпатизувати майдану.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

великолепный тактик?)) это вы погорячились
    Вы не видите ее тактических шагов, ибо рассматриваете другие цели. В отличии от всех остальных украинских политиков для которых власть - это средство (того же Януковича интересует не пост Президента, а возможность безнаказанно иметь материальные блага благодаря этому посту), для нее власть - это цель. Соответственно и задачи решаются исходя из обретения власти. В свое время еще Глобус удивлялся, как она дала добро на явно коррупционную схему по харьковскому стадиону. Да все элементарно: Аваков спел ей на ушко, что благодаря Евро-2012 в городе все харьковчане как один... Про всех она конечно не поверила, но на рост рейтинга - понадеялась. И было ей плевать на то, что поимеет плюшек явно не ее союзник Ярославский, что не окажется обделенным тот же Аваков. Рост рейтинга и победа на выборах - это было главное.
    Но повторюсь. Она - не стратег. Отсюда и отсутствие планов на случай поражение и соответственно хвост претензий.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

думаю, она не уйдет. если бы она хотела что-то изменить, для начала бы, убрала ндс, но как же она тогда будет воровать. вся надежда на Витасика)))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

наши взяли облраду

Звідки Ви
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від diyko Переглянути допис
    Вас би разок гумовим кийком вдарили нізащо, ви б теж почали симпатизувати майдану.
    Не знаю, вполне возможно.
    Но тем не менее, объктивности в репортажах практически 0.
    Без подписи

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Алисочка.
    Если бы я не был в Астриях _швейцариях и не говорил с врачами ,втом числе и нашими,которых там выше среднего медперсонала не берут даже 7 пядей во лбу,ибо в медицине есть секреты,которые никто раскрывать не намарен.
    Запомните.В украине НЕТ ВРАЧЕЙ,есть шарлатаны.
    Но есть шарлатаны,которые просто пытаются сами как то учиться и повышать свой уровень,а есть шарлатаны,которые даже до шарлатанов не дотягивают.
    Уж поверьте.Не хочу просто офтопом засерать ветку.
    я не оспариваю ваш опыт, но и не приветствую стенания про "у нас нет специалистов" все у нас есть. система порочна - да, а специалисты есть. только найти их проблема, когда конкретно тебе нужна помощь. приходится постараться. и все не бесплатно, конечно, несмотря на то, что у нас официально бесплатная медицина.

а в заграницах нашим врачам не разрешают так просто приехать и работать по ряду очевидных причин. тут и подтверждение квалификации, и защита своих специалистов, которые платят гораздо большие деньги за обучения, а, зачастую, и больше лет учатся. это все понятно и очевидно, и совершенно не свидетельствует о полной неквалифицированности наших специалистов.

Звідки Ви
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    наши взяли облраду
    Флаг водрузили?
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

новые революционные журналисты)))

сейчас, что бы стать журналистом, не надо "журфак" заканчивать.

Флаг водрузили?
    под дверью насрали...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы не видите ее тактических шагов, ибо рассматриваете другие цели. В отличии от всех остальных украинских политиков для которых власть - это средство (того же Януковича интересует не пост Президента, а возможность безнаказанно иметь материальные блага благодаря этому посту), для нее власть - это цель. Соответственно и задачи решаются исходя из обретения власти. В свое время еще Глобус удивлялся, как она дала добро на явно коррупционную схему по харьковскому стадиону. Да все элементарно: Аваков спел ей на ушко, что благодаря Евро-2012 в городе все харьковчане как один... Про всех она конечно не поверила, но на рост рейтинга - понадеялась. И было ей плевать на то, что поимеет плюшек явно не ее союзник Ярославский, что не окажется обделенным тот же Аваков. Рост рейтинга и победа на выборах - это было главное.
    Но повторюсь. Она - не стратег. Отсюда и отсутствие планов на случай поражение и соответственно хвост претензий.
    поняла вашу мысль.

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    наши взяли облраду
    шошОшо?

Сторінка 64 з 348 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті