Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 321 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну, каждый кузнец собственного настроения. Печалька/депресняк замучили - шо создал, то и получил
    Какой-то эммоциональный шовинизм получается

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    После слов - "таксист мне рассказал" остальное доверия не вызывает.
    Как правило то что они скажут зависит от того кого они везут сейчас в своей машине.
    да нет, я же не совсем "окабинетился" ещё)))
    понимаю, когда человек говорит то, что думает, а когда то, что нужно говорить
    тем более, он и не знал, кто я)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну-ну)))
    я думаю, что таксист парниша лет 30 - ну никак пенсом быть не может))
    и на райончике, где он проживает, там особо пенсов-то и нет))
    а повышенное там у пенсов только давление может быть...
    Спроси у таксера легального , скоко они на крышу скидываются и насколько он этому рад - а крыша провластная , а не от оппы.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Просто кивляне и прочие просвещённые алигархи не ходили по Красногвардейскому району, например, где стоит бронепоезд на запасном пути, где мозаики баррикадам на Красной Чечеловке 1905-07 годов, куча мемориальных досок.
    Так то внатуре были баррикады, не чета этим соломенным домикам, из снега.
    Западенцы не понимают, что если тяжеловес, то это альтернатива минимум двум западенским дрыщам, которых проще купить, за пару рублей, чем тратить на него время.
    Да и строить им привычнее, чем воевать.
    Но, пока вливаются на них деньги, пусть будут.
    Валюта всегда нужна.
    даже не двум, а трём зачастую
    так как в месилове один удар нормального тяжа или супертяжа мгновенно вырубает дрыщика нафиг

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Какой-то эммоциональный шовинизм получается
    а що ж робыты з энэргэтычнымы вампирамы. По рогам ему и промеж ему (C) Владимир Высоцкий
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Спроси у таксера легального , скоко они на крышу скидываются и насколько он этому рад - а крыша провластная , а не от оппы.
    ой, можно подумать, я этого не знаю)))
    там не такие суммы, как ты себе думаешь)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Вероятно, легальный таксер должен быть рад предстоящим расходам на смену этой крыши.
    ... ибо я не вижу каких-либо осмысленных телодвижений в сторону смены СИСТЕМЫ ВЛАСТИ ЦЕЛИКОМ.
    Пока видны только торг и притязания на корыто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    После слов - "таксист мне рассказал" остальное доверия не вызывает.
    Как правило то что они скажут зависит от того кого они везут сейчас в своей машине.
    Наверно поддержу Барвинского. Таксист здесь не причём. Мнение которое он высказал довольно распространено в Днепре. Но ... Это было так до событий под нашей ОДА. Сейчас наметились кардинальные изменения. Тот кто решил использовать титушек, совершил ошибку. Это Днепр, если-бы МВД-шники разогнали наш евромайдан, никто и слова-бы не сказал. Только порадовались-бы чужим синякам и шишкам, дескать нечего против закона и власти переть. Сиди тихо и зарабатывай копеечку. Использования титушек всё изменило - закона нет, порядка нет. Общепринятые правила нарушены, гопники вместе с милицией в открытую! Сделали-бы всё по Лнепропетровски, в тихую, было-бы всё нормально, а так ... Бог его знает, каким боком это выйдет, и когда.

Типово

ой, можно подумать, я этого не знаю)))
    там не такие суммы, как ты себе думаешь)))
    такие - не такие. то-есть если не очень много, то это нормально?

сам же понимаешь что система говно и ведет вниз.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    от понимания что меняется?
    я - часть системы, ты - часть системы, все мы - части этой системы, и если мы из неё вырвемся, её потопим, то нам ещё ооочень долго придётся выгребать последствия попыток "созидания" новой системы, в которую мы, опять же, так или иначе - тем или иным боком, будем вынуждены войти...
    так что тут ооочень хорошо надо думать...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Наверно поддержу Барвинского. Таксист здесь не причём. Мнение которое он высказал довольно распространено в Днепре. Но ... Это было так до событий под нашей ОДА. Сейчас наметились кардинальные изменения. Тот кто решил использовать титушек, совершил ошибку. Это Днепр, если-бы МВД-шники разогнали наш евромайдан, никто и слова-бы не сказал. Только порадовались-бы чужим синякам и шишкам, дескать нечего против закона и власти переть. Сиди тихо и зарабатывай копеечку. Использования титушек всё изменило - закона нет, порядка нет. Общепринятые правила нарушены, гопники вместе с милицией в открытую! Сделали-бы всё по Лнепропетровски, в тихую, было-бы всё нормально, а так ... Бог его знает, каким боком это выйдет, и когда.
    разговор как раз был уже после разгона с "титушками"
    наш народ активно поддерживает то, что майдан разогнан был, и внимания на "титушек" как раз таки не обращает особого внимания, даже не смотря на акценты со стороны оппозиции...
    народ хочет работать - регион у нас такой, мы все привыкли работать
    а на Западной все привыкли жить от сезона сбора грибов и ягод, до очередной подработки на митингах - вот и разница...

Дописів
    2 288

Типово

нуну...
    я вчера на такси ехал, так таксист мне рассказал, что если надо, то только с его "района" поднимется человек под 200 (у которых, к слову, есть не только биты и кастеты в арсенале), и пойдут 3.14(10 баллов) майдановцев, если только увидят, что дела плохи и милиции не дают приказа на разнос этого всего))
    так что всё не так уж плохо)))
    а чему тут удивляться? ТАКСИТ - єто диагноз. у них одно на уме - как бы урвать побольше, развести клиентов и т.д.

есть один такой - к сожалению КУМ (таксист) так даже с ним был случай - сидишь дома с семьей отдыхаешь - а эта .... двери начинает монтировкой выносить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

а на Западной все привыкли жить от сезона сбора грибов и ягод, до очередной подработки на митингах - вот и разница...
    Причем у них там бесснежье в этом сезоне, не попер турист. За это злочынна влада должна особо ответить.
    Да и за недород белых грибов попид говэрлою.

Дописів
    2 288

Типово

наш народ активно поддерживает то, что майдан разогнан был, и внимания на "титушек" как раз таки не обращает особого внимания, даже не смотря на акценты со стороны оппозиции...
    ага, больше всего умиляет, как эти АНТИМАЙДАНОВЦЫ кричат, разогнать майдан, народ не работает и т.д., а что вы сами майдните? а работает кто, ваше второе Я. ????

все прекрасно знают что - АНТИМАЙДАН это 80-90% выгнанных бюджетников.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

ну да ...поедь посмотри , как они бездельничают .

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ага, больше всего умиляет, как эти АНТИМАЙДАНОВЦЫ кричат, разогнать майдан, народ не работает и т.д., а что вы сами майдните? а работает кто, ваше второе Я. ????
    все прекрасно знают что - АНТИМАЙДАН это 80-90% выгнанных бюджетников.
    ну, у меня лично вообще-то отпуск если что)))
    а по поводу "антимайдана" - а кто сказал, что лично я его поддерживаю???))
    я против этого - это совковый метод - он не нужен реально

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

ну да ...поедь посмотри , как они бездельничают .
    а я там был недавно)))
    так что видел всё своими глазами)))
    и общался с коллегами, и они мне говорили и рассказывали, как их народ "хочет" работать

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

А что предлагается взамен? Я так понимаю, альтернатива - безусловное подписание соглашения с ЕС, но что дальше, программа действий какова? Не хочется повторяться, уже писала сегодня здесь.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

от понимания что меняется?
    я - часть системы, ты - часть системы, все мы - части этой системы, и если мы из неё вырвемся, её потопим, то нам ещё ооочень долго придётся выгребать последствия попыток "созидания" новой системы, в которую мы, опять же, так или иначе - тем или иным боком, будем вынуждены войти...
    так что тут ооочень хорошо надо думать...
    Да !!!!!
    Но верхушка системы не желает менять реальную суть. Им очень комфортно и удобно . Рассказы про то , что они на службе народа они воспринимают как заскорузлый анекдот и давно не смеются . Они у корыта и самые главные свиняки в построенном свинарнике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я постоянно сталкиваюсь с таким контингентом, о котором вы писали. Каждый день. После событий под ОДА начались изменения. Не массово, но они есть и распространяются. Особенно среди молодёжи. Ошибкой было так открыто использовать титушек, да ещё и против ультрас. Как малолетки относятся к футболу вы наверняка знаете? Пошёл сдвиг в сторону майдана. Во что это выльется бог его знает. Может затихнет, а может через три-четыре года Днепр, по политическим взглядам, будет калькой с Киева. Сами понимаете, "курочка по зёрнышку, а в Днепре кто-то (из власти) целый грузовик зерна "высыпал".

Сторінка 208 з 321 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті