| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не спорю, Глаша. Это стремно. Но, почему никто из нас не задумывается о возможных последствиях?
Я просто сравниваю финалы всех революций за последние 20 лет. Покажите хоть одну страну, которая зажила долго и счастливо? Везде, где появляется американская рожа, - только смерти и разрушения, к сожалению
Ну так она и будет кричать, а толку?
И еще раз. У нас отставят свой Кабмин только в одном случае - если он будет крысятничать. То же самое касается и отдельных министров.
Кстати, а кто запрещает парламентскому большинству отправить в отставку министра при президентской, или весь Кабмин при президентско-парламентской?
Так вот на сегодняшний день основные украинские партии - не идеологические, а основная оппозиционная - абсолютная лидерская. Что делать?
при экономических войнах Пу, не было смертей! Для меня - это самое страшное.
Да и суммы прибыли от продажи шоколода Рошен, меня и, думаю, вас, ну никак не касается. А, коммуняки страдали (почему и реферундум организовывали).
Сегодня, много женщин воет (как со стороны ВДВшников, так и студентов)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
HARPER'S BAZAR-ная баба
Несколько отрицательно относился к Беркуту после Оранжевого переворота и однобокого освещения в СМИ нескольких разгонов футбольной шантрапы. Теперь целиком и полностью поддерживаю мужиков. Давление на них колоссальное, руки связаны и предатели за спиной.
Слава Беркуту! Спасибо за службу, ребята!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
[QUOTE=Triton1982;25293546]У меня мама долго умирала ,последние полгода с трудом ходила.но никогда не требовала ни сиделку ,ни чтоб мы с ней сидели.Всё делал сама
Ни разу не пожаловалась на жизнь ,на боль и на судьбу.Только последние 2 недели я уже сам от неё не отходил.Сам ёй готовил всякие деликатесы,понимая что это уже последние её дни.А она держалась и строила планы на будущее,делая вид ,что не понимает серьезности.Просто ,чтоб мы не нервничали.
Вот пример настоящей женщины -интеллигента.
Всю жизнь прожила ради других.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks