Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 348 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

[QUOTE=Мирный;25293489]
    Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис

Я интеллигент.
    А главная задача интеллигента- не создавать проблем для других.
    Особенно близких людей.
    Поэтому ,если они пожелают ,то пожалуйста,но если будут заняты .то сам обойдусь.
    и их так выучил.
    Хорошая точка зрения -достойна уважения. Пусть ваши дети будут с вами рядом, никакая сиделка их не заменит никогда. Если ценят и любят присмотрят так как за деньги никгда не сделают.
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Просто посмотрите сегодня"подробности"и с удивлением узнаете,что"Интер"просто показывает факты,а делать выводы предоставляет право зрителям.Канал не называет власть"злочинною"(что бесит каналы"чесних"новин),но и активных"протестувальникiв"не называет террористами.
    5-й,24-й,ТВI-занимаются тупым зомбированием людей бесконечно повторяя одни и те-же ролики со сценами избиения "Беркутом""мирных" манифестантов и плачущими женщинами взывающими защитить "детей".
    Кстати после событий на Грушевского я зауважал"Беркут".Раньше казалось,что они способны только лупить футбольных ультрас,а теперь вижу-настоящие мужики ,знающие что такое долг и присяга.Советую посетить страничку"Беркута" в Контакте-много интересного,о чем не говорят "правильные"СМИ узнаете.
    А Киселев ТВ, вообще - источник дистиллированой правды

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Типун на язык вам и мужикам из видео. Большой такой типун, болючий.
    Не спорю, Глаша. Это стремно. Но, почему никто из нас не задумывается о возможных последствиях?
    Я просто сравниваю финалы всех революций за последние 20 лет. Покажите хоть одну страну, которая зажила долго и счастливо? Везде, где появляется американская рожа, - только смерти и разрушения, к сожалению

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    рожа Пу не раздражает? А он давно ведет экономическую войну с Украиной. И за фактами далеко ходить не надо. .
    Спать легли однажды дети -
    Окна все затемнены,
    А проснулись на рассвете -
    В окнах свет и нет войны!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Банально простой, от отправки в отставку отдельного члена до всего кабмина. Оппозиция во всех странах контролирует бюджетный, СМИ, правоохранительные комитеты, на то она и оппо, что бы кричать о нарушения основных свобод и прав.
    Партийные боссы - это будет реально до времени появления идеологических партий с четко выраженым содержанием.
    Ну так она и будет кричать, а толку?
    И еще раз. У нас отставят свой Кабмин только в одном случае - если он будет крысятничать. То же самое касается и отдельных министров.
    Кстати, а кто запрещает парламентскому большинству отправить в отставку министра при президентской, или весь Кабмин при президентско-парламентской?
    Так вот на сегодняшний день основные украинские партии - не идеологические, а основная оппозиционная - абсолютная лидерская. Что делать?

New Jersey
    Guest

Типово

рожа Пу не раздражает? А он давно ведет экономическую войну с Украиной. И за фактами далеко ходить не надо.
    Приведите лучше факты экономической войны от Маккейна, Эштон и т.д.
    при экономических войнах Пу, не было смертей! Для меня - это самое страшное.
    Да и суммы прибыли от продажи шоколода Рошен, меня и, думаю, вас, ну никак не касается. А, коммуняки страдали (почему и реферундум организовывали).
    Сегодня, много женщин воет (как со стороны ВДВшников, так и студентов)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Киселев ТВ, вообще - источник дистиллированой правды
    Давайте не будем утрировать.Я за хотя-бы относительную объективность.А то лапша "демократичних" СМИ,которую с причмокиванием уплетает наш мудрый пипл,меня угнетает.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Медицина - это следствие.
    А причина - Янукович и те люди .которые себя с ним ассоциируют.
    Ведь не секрет ,что многие искренне(из-за плохого советского образования)его поддерживают.
    Хотите пересмотреть видео Люды Янукович?
    Я ни одной минуты не считала Януковича достойным быть президентом Украины и из того,что я ищу здесь,а не в зомбоящике, выход ,читая мнения более разбирающихся в политике людей,должно быть понятно,что мне не все равно,что происходит в стране...
    А на ЛЯ даже муж смотреть не хочет...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не спорю, Глаша. Это стремно. Но, почему никто из нас не задумывается о возможных последствиях?
    Я просто сравниваю финалы всех революций за последние 20 лет. Покажите хоть одну страну, которая зажила долго и счастливо? Везде, где появляется американская рожа, - только смерти и разрушения, к сожалению
    Революции можно избежать. И можно было ее избежать еще несколько месяцев назад. 80% того что происходит - вина власти. Но все еще можно разрулить. Пока. А потому, оставьте в покое истерики и нагнеталки российских СМИ. Они вашего счастья не хотят. Поверьте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

при войнах Пу, не было смертей! Для меня - это самое страшное
    Как Россия готовила и осуществила агрессию против Грузии

http://ehorussia.com/new/node/8097
    как минимум

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Кстати после событий на Грушевского я зауважал"Беркут".Раньше казалось,что они способны только лупить футбольных ультрас,а теперь вижу-настоящие мужики ,знающие что такое долг и присяга.Советую посетить страничку"Беркута" в Контакте-много интересного,о чем не говорят "правильные"СМИ узнаете.
    Несколько отрицательно относился к Беркуту после Оранжевого переворота и однобокого освещения в СМИ нескольких разгонов футбольной шантрапы. Теперь целиком и полностью поддерживаю мужиков. Давление на них колоссальное, руки связаны и предатели за спиной.

Слава Беркуту! Спасибо за службу, ребята!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    633

Типово

Первые революции были в Чехи ,Польше Прибалтике ,Румынии, и т д.
    Сербия вот готовится стать членом ЕС,остальные уже там.

Что Вас пугает?кроме тех глупых дядек из телевизора?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

никто ни о чем не думает кроме вас
    полноте нести эту российскую пропаганду. ну или несите не прикрываясь "заботой" о благе Украины

Дописів
    10 138

Типово

Давайте не будем утрировать.Я за хотя-бы относительную объективность.А то лапша "демократичних" СМИ,которую с причмокиванием уплетает наш мудрый пипл,меня угнетает.
    А зачем вы смотрите? Смотрите Киселева, НТВ, вон, тот же Интер с Украиной и будет вам счастье )

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Несколько отрицательно относился к Беркуту после Оранжевого переворота и однобокого освещения в СМИ нескольких разгонов футбольной шантрапы. Теперь целиком и полностью поддерживаю мужиков. Давление на них колоссальное, руки связаны и предатели за спиной.

Беркуту слава! Реальные мужики.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

давно не в топе. "Как ссыкашвили съел свой галстук" и то актуальнее. Еще более актуально - прислужник пиндостана мишико теперь скрывается от своего народа, прозябая в штатовке на должности преподавателя какой-то псевдодемократической фигни.
    как минимум
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

New Jersey
    Guest

Типово

http://ehorussia.com/new/node/8097
    как минимум
    iiss, я свой пост отредактировала

Дописів
    633

Типово

[QUOTE=Triton1982;25293546]
    Цитата Допис від Мирный Переглянути допис

Хорошая точка зрения -достойна уважения. Пусть ваши дети будут с вами рядом, никакая сиделка их не заменит никогда. Если ценят и любят присмотрят так как за деньги никгда не сделают.
    У меня мама долго умирала ,последние полгода с трудом ходила.но никогда не требовала ни сиделку ,ни чтоб мы с ней сидели.Всё делал сама
    Ни разу не пожаловалась на жизнь ,на боль и на судьбу.Только последние 2 недели я уже сам от неё не отходил.Сам ёй готовил всякие деликатесы,понимая что это уже последние её дни.А она держалась и строила планы на будущее,делая вид ,что не понимает серьезности.Просто ,чтоб мы не нервничали.
    Вот пример настоящей женщины -интеллигента.
    Всю жизнь прожила ради других.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис

Это кто ж на них давит то? Премии лишили за январь? )))

New Jersey
    Guest

Типово

...

Сторінка 60 з 348 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті