| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта +0% +вес
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , дорбастер и клиранс покупаем под+17%
ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
Крейзи цена сайта +5% +вес
ДЖИМБА цена сайта -30% +вес ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
АЭРО цена сайта +5% +шип+вес
ЧИЛДРЕН цена сайта +0% +вес
РАЛЬФ цена сайта +0% +вес
ДУХИ ОПТ цена сайта +17% +шип+вес шип 1-2$ на позицию
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
6 PM цена сайта +15% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!
С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
Юля,подскажите пожалуйста,какой размер мне нужно заказать,http://www.6pm.com/mavi-jeans-bella-...brushed-nolita, если у меня ОБ 102 см,а на китайских джинсах стоят два размера W29,L34.
Пасиба, Юль)
Кроксы - как-то я ожидала большего в плане качества) По размеру... Брала 8 на ногу 25см. Вроде обула и норм, а походила - широкие-таки(
Футболка с принтом Джампин Бинс 2Т как раз на лето будет. Но сам принт облущен!( Понятно, чего ее даром отдавалиА вот флиска классная) Мягенькая и яркая) Брала 3Т, там запас хороший и по ширине, и в рукавах) На лето-осень будет)
С комбезом фигово конечно( Надеюсь, что они еще появятся по норм цене, буду перезаказывать)
Юль, приветик! А Аэро вчера не купились мои заказы?
Шикарная сумка
Я и не знала, что такие бывают.
Надо будет к лету купить. Будем самые модные в песочнице )))
Оказалось, такого плана есть и у Мелиссы
![]()
Первая за 10,6 у.е., вторая 8,99 у.е.
Добрый вечер, а что нужно для получения в подарок косметички с пробниками? http://www1.macys.com/shop/beauty-pe...-with-purchase
Юль, привет, моя футболка вчера - джимба заказалсь? и где можно глянуть панамы на мальчиков 8-10 лет с полями, не могу нигде найти. Спасибо
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks