Народ скоро +
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
резкое потепление
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ скоро +
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
резкое потепление
А еще вопрос - Яснополянская -Мильмана можно проехать?
не факт, погода на 2 недели вперед это, как пальцем в небо
Все очевидное, очевидно только Вам
Востаннє редагував VitЁk: 02.02.2014 о 18:19
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот только в интернеты забрался - впервые с понедельника прокатился, завелся с полоборота (машинка у меня под навесом на стоянке, откапывать не пришлось) - проехался по Красным Камням-Коммунарам, потом до Шелла на Павлова и обратно на Камень. Какие же все-таки пи...киборги местные власти и коммунальщики, даже набережная не почищена. Ну я понимаю на трассе с полей задувает постоянно - а здесь-то какие проблемы?
Видел один экипаж оголодавших гаишников возле Ледового на Камне - это ж сколько они бабла недополучили за время непогоды![]()
Зап.шоссе на светофоре Эпицентра минут 20 назад: бахнулись фура и большой пикап. Фура перегородила дорогу поперек (со стороны МЕТРО). Проезжабелен только первый ряд впритык.
Час назад гаицы перекрыли Гринченко, причины не знаю, спросила надолго ли, ответили - как разберемся. С кем/чем не уточняла.
та я по городу в эти дни видела очень немало проезжающих на свой красный... причём на хорошей такой скорости, причём на льду. БОльшее количество случаев - на наб.Ленина в центре, т.е. там где сплошные ледяные горбы. Наверное не хотят ни ползти по ним ни тормозить по льду... а что-то делать тем, кто на свой зелёный хочет проехать?
а на это ДТП чуть не стала очевидцем: мы с Эпицентра переехали в МЕТРО потом передумали заходить и поехали домой. Так вот, ДТП случилось пока мы делали круг по МЕТРОшной стоянке...
а чё там по петровского? криворожская от быка как?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks