Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 348 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 981 по 1 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Зато теперь никаких жестких экономических требований ЕС не выдвигает?По крайней мере в заявлении г.Яценюка я их не нашел.http://lb.ua/news/2014/02/01/254027_...Неужели так Украину "поиметь хочется"?
    Зачем Гейропе Украина. Только для борьбы с Россией. Кто кого будет просто так кормить.В Украине- Черноморский флот. В России тоже кланы капитала не очень ждут. Но почти в каждой семье в России есть украинцы, и в Россиии возрождается православие, как национальная идея.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Зато теперь никаких жестких экономических требований ЕС не выдвигает?По крайней мере в заявлении г.Яценюка я их не нашел.http://lb.ua/news/2014/02/01/254027_...Неужели так Украину "поиметь хочется"?
    Почему не выдвигает? У МВФа в принципе стандартные требования.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Евроголодранцевые жулики хотят украину забесплатно на блюдечке с голубой каемочкой
    Нехай катятся к стоматологу
    Нехай катятся к проктологу и венерологу и наркологу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конституция, в нормальной стране - это правовой базис для функционирования государства и его институтов. Сама по себе она никого не может сделать несчастным или счастливым. Но просто, когда в основу закладываются принципы, которые не воспринимаются большинством граждан страны - толку не будет, зато появится возможность регулярно собирать Майданы под лозунгом "изменим Конституцию" в .....надцатый раз.
    Я вот тоже не пойму смысла каждые 4 года то мы парламентсо-президенсткая, то наоборот, то еще как-то... при этом спонсоры выборов одни и теже, меняются лишь иногда те, кого избирают.
    имхо - место проклятое))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я вот тоже не пойму смысла каждые 4 года то мы парламентсо-президенсткая, то наоборот, то еще как-то... при этом спонсоры выборов одни и теже, меняются лишь иногда те, кого избирают.
    имхо - место проклятое))
    Хазария

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

В США такие протесты как на Украине невозможны. Репрессивный аппарат и власть ментов настолько жесткая что протестующих бы избили, посадили, внесли бы в базу неблагонадежных со всеми вытекающими последствиями. Единственное из-за чего ещё наверно в США можно протестовать это громить что-то внутри этнических анклавов, но и там по концовке 100% будут трупаки после того как менты в конце концов вмешаются. Жалеть никого не будут. И вообще в США мент всегда прав. Хочет стрелять, будет стрелять. Хочет проломить башку, проломит башку. Все это знают и не пытаются оспаривать. В Европе всё добрей конечно. В Белоруссии даже добрее.
    http://log2stas.livejournal.com/802004.html

пишет эмигрант из пенсильвании .

Дописів
    39 400

Типово

польські канали ТБ одночасово транслювали пісню

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

имхо - место проклятое))
    И я все больше склоняюсь к тому, что Ваше ИМХО - таки есть истина.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Точно также, как Конституцию 1996 нагло поимели тогдашние нар.депы. Так что ВФЯ просто вернул все к отправной точке.
    А вот теперь, давайте обсуждать концепции, какую Конституции в конце-концов получит страна, по принципиальным вопросам спрашивая народ, и не на Майдане, а на рефрендуме, а не просчитывая кто сколько занес по кабинетам.
    Пропорционалка - максимальная независимость депутата от избирателя и максимальная зависимость от партийного босса.
    Кстати, в парламентской Великобритании действует, если меня не подводит склероз, мажоритарка.
    Не знаю, как по мне пропорционалка более правильный подход, надо перестать бредить слугами народными и честно признать, что политик - такая же профессия как и токарь и слесарь. Успешность того или иного предприятия/партии и будет определяться выборами. Народу придется читать программы а не получать пакеты жрачки и голосовать за знакомые морды.

По Конституции - Ваше право так считать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    http://log2stas.livejournal.com/802004.html

пишет эмигрант из пенсильвании .
    Мучается в эмиграции поди? Пусть возвращается

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Зачем Гейропе Украина. Только для борьбы с Россией. Кто кого будет просто так кормить.В Украине- Черноморский флот. В России тоже кланы капитала не очень ждут. Но почти в каждой семье в России есть украинцы, и в Россиии возрождается православие, как национальная идея.
    всьо с колєн встаьот?
    Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении блогера, который в своем "Живом журнале" опубликовал запись антиисламского содержания, http://www.segodnya.ua/world/v-rossi...dy-493177.html

Правоохранители сообщили, что в ноябре 55-летний петербуржец разместил в "ЖЖ" информационные материалы, " направленные на возбуждение розни (вражды, ненависти) в отношении группы лиц по религиозному признаку". В посте пользователь изложил свое понимание влияния религий на положение в России, при этом резко критиковал ислам и его последователей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, как по мне пропорционалка более правильный подход, надо перестать бредить слугами народными и честно признать, что политик - такая же профессия как и токарь и слесарь. Успешность того или иного предприятия/партии и будет определяться выборами. Народу придется читать программы а не получать пакеты жрачки и голосовать за знакомые морды.

Так что мешает дождаться выборов 2015? Кстати все ж таки и на выборах 2015 будут одни и те же морды))
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И я все больше склоняюсь к тому, что Ваше ИМХО - таки есть истина.
    А я не согласен.
    Не место красит человека.
    И вся эта свистопляска только потому, что пока мы жили в социализме, все вокруг этот же социализм построили, только другими методами.
    А мы скатились к капитализму, а сие большинству народа непривычно.
    Хочется обратно в социализм, а это - Европа.
    А капитализм - это Россия.
    Вот и возникает критический диссонанс, усиленный резонансом недостаточного количества мозга у большинства.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    Так что мешает дождаться выборов 2015? Кстати все ж таки и на выборах 2015 будут одни и те же морды))
    уже стописяттыщъ раз отвечали:

1 - не надо было беркуту избивать "наших мирных детей и студентов";
    2 - власть уже всех достала;
    3 - пандугетЪ;
    4 - скучно в стране...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не знаю, как по мне пропорционалка более правильный подход, надо перестать бредить слугами народными и честно признать, что политик - такая же профессия как и токарь и слесарь.
    Ну наконец то.
    И какая разница, от выборов до выборов, какая власть ?
    Выбрали - надо жрать кактус.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я не согласен. Не место красит человека. И вся эта свистопляска только потому, что пока мы жили в социализме, все вокруг этот же социализм построили, только другими методами. А мы скатились к капитализму, а сие большинству народа непривычно.
    Хочется обратно в социализм, а это - Европа.
    А капитализм - это Россия.
    Вот и возникает критический диссонанс, усиленный резонансом недостаточного количества мозга у большинства.
    а Киев зачем крушить (с)...???)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а Киев зачем крушить (с)...???)))))
    Да !
    И памятник зачем свалили ? (с)
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так про что разговор и веду: если в стране есть группы людей с принципиально разными взглядами на форму государственной власти, на избирательную систему, то до тех пор, пока это будет устанавливаться исключительно депутатами - покоя в стране не будет. Миллионы людей никогда не согласятся с решением 226+ депутатов, тут помочь может только мнение большего числа миллионов таких же избирателей.
    То есть, я подвожу все к необходимости референдумов по принципиальным вопросам государственного строительства.

Кстати, в США вполне себе профессиональные политики выбираются по чистой мажоритарке относительного большинства.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да !
    И памятник зачем свалили ? (с)
    )))))))))))))))))))
    что бы у Януковича отобрать полномочия... ятакдумаю))))

То есть, я подвожу все к необходимости референдумов по принципиальным вопросам государственного строительства.
    имхо, но это не вариант в Украине... когда страна де факто разделена на 2 части по электоральным уподобуванням ничего не поменяется, меньшинство не будет признавать решение большинства...
    те референдум будет сродни выборам. + на референдуме тоже можно так задать вопрос, что половина электората офигеет от головоломки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А не надо со мной спорить, когда я тебе привожу наблюденные собственноручно факты.
    В данном случае - ты теоретик.
    Заметь, я не сказал, что всегда.
    В соответствии со ст. 287 Таможенного кодекса Украины, имущество, которое ввозится в Украину как взнос иностранного инвестора в уставный фонд предприятий с иностранными инвестициями (кроме товаров для реализации или собственного потребления), освобождается от обложения ввозной таможенной пошлиной. Следовательно, льготные условия налогообложения распространяются только имущество, попадающие под определение основных фондов в соответствии с Налоговым кодексом Украины.
    http://brokstar.com.ua/stati/inostra...go-oformlenija
    Это так, чтобы тебе не кидать 3 закона об инвестициях и таможенный с налоговым кодексом - один хер читать не будешь, ты же как тест умный, опытный и все знаешь)))

Сторінка 50 з 348 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті