Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 348 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 961 по 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Азарову МВФ на определенных условиях, но они были для него неприемлемы.
    Никто никогда не отрицал необходимость в заеме, разница лишь в подходе к бюджету.
    Зато теперь никаких жестких экономических требований ЕС не выдвигает?По крайней мере в заявлении г.Яценюка я их не нашел.http://lb.ua/news/2014/02/01/254027_...Неужели так Украину "поиметь хочется"?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    Спасибо.
    Зубы делал в обл. стоматологии в внизу Г.Сталинграда (недалеко от тупика трамвая №4)
    бесплатно?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "Вече" подразумевает принятие каких то решений.
    Или это "гулять, пока не подпишут" ?
    Поскольку за митингами (благодаря прессе) сейчас наблюдает почти весь мир - даже мирные гуляния вполне могут быть катализатором процесса обновления власти. Крайне важна сейчас гражданская активность именно в центральых восточных регионах, что и происходит.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Конституцию 2004 года ВФЯ наглым образом поимел
    Пропорциональная система целиком и полностью соответствует парламентской форме государствования.
    Зы. А что плохого в возврате и пропорционалке?
    Точно также, как Конституцию 1996 нагло поимели тогдашние нар.депы. Так что ВФЯ просто вернул все к отправной точке.
    А вот теперь, давайте обсуждать концепции, какую Конституции в конце-концов получит страна, по принципиальным вопросам спрашивая народ, и не на Майдане, а на рефрендуме, а не просчитывая кто сколько занес по кабинетам.
    Пропорционалка - максимальная независимость депутата от избирателя и максимальная зависимость от партийного босса.
    Кстати, в парламентской Великобритании действует, если меня не подводит склероз, мажоритарка.

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Да ну его.
    И так пол-Луганска уже в Днепре.
    А если федеральный округДнепр будет ,то вся Украина сюда полезет.
    Оно нам надо?
    Киев отдавать нельзя. Киев -наша мать , там Лавра. Киев наш .Западенцы пусть уходят в Польшу и Венгрию.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Опять мы ,к сожалению,на разных языках разговариваем(не в буквальном смысле).Про кредит МВФ при условии сокращения бюджетных расходов и прочая,прочая...мне известно.Вопрос в другом.На слова Азарова-всплеск иронии и остроумия со стороны оппозиционеров,а обещание кредита вчера и практически на ту же сумму-это"добрая воля Европы"и"победа майданной дипломатии"если так можно сказать.
    ви б не крутили? або коректно називали речі на своє ім`я, тоді не треба було б писати про язьіках.
    опозиція зараз каже про кредит МВФ + кредит ЕС - це не цільові гроші на асоціацію.
    Яценюк отметил: "Минимальная сумма, которая необходима, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине - $ 15 млрд. Это минимум. Это и широкая программа поддержки МВФ, и макрофинансовая помощь ЕС и других международных организаций".
    Возможно я это пропустил.Не обсуждалась ли тема гипотетического 15-ти миллиардного кредита от ЕС?
    ЄС не пропонує 15 ярдів новому уряду

Я о другом.Вы помните,как издевалась оппозиция над Азаровым,когда он озвучил сумму,необходимую Украине для перехода на стандарты ЕС?Это было 20млрд.Сейчас нам предлагают 15 плюс 15 от России-это уже 30млрд.
    Откуда такая сумма?Так Азаров был прав?
    є розмова про можливий кредит 15 ярдів, про це каже оппо , а є окрема перемінна сумма грошей, яку Азаров і Янукович хотіли б отримати від ЄС на асоціацію :
    Янукович готов хоть сегодня подписать СА в обмен на €160 млрд http://lb.ua/news/2013/11/27/242948_..._segodnya.html
    Азаров назвал новую цену Ассоциации с ЕС: А дайте нам 20 миллиардов!
    Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/51034

в чому правий Азаров?
    ---------
    крім того, Арбузав хотів отримати кредит від МВФ
    Арбузов: Украина рассчитывает договориться с МВФ о кредите в $15 млрд http://from-ua.com/news/8a1f38ab8e5a1.html
    [13:40/13.12.2013]

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Ай-Петри,1234 Переглянути допис
    В Днепре успешно состоялось очередное Вече. Около двух тысяч днепропетровцев прошли маршем от парка Глобы до Европейской площади, немотря на морозную погоду.
    А я вчера прошел прогулочным шагом на Зеленый остров и жег там костер, "несмотря на морозную погоду". Наверное, в свете сегодняшних достижений майданасов я тоже молодец?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Точно также, как Конституцию 1996 нагло поимели тогдашние нар.депы. Так что ВФЯ просто вернул все к отправной точке.
    А вот теперь, давайте обсуждать концепции, какую Конституции в конце-концов получит страна, по принципиальным вопросам спрашивая народ, и не на Майдане, а на рефрендуме, а не просчитывая кто сколько занес по кабинетам.
    Пропорционалка - максимальная независимость депутата от избирателя и максимальная зависимость от партийного босса.
    Кстати, в парламентской Великобритании действует, если меня не подводит склероз, мажоритарка.
    Александр, скажите, Вы верите в то, что изменив конституцию и приняв ее в любом, угодном для всех виде, в Украине все будут довольны... как морально, так и материально...???

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Киев отдавать нельзя. Киев -наша мать , там Лавра. Киев наш .Западенцы пусть уходят в Польшу и Венгрию.
    Вас не Владимир Вольфович зовут?

Дописів
    633

Типово

Поскольку за митингами (благодаря прессе) сейчас наблюдает почти весь мир - даже мирные гуляния вполне могут быть катализатором процесса обновления власти. Крайне важна сейчас гражданская активность именно в центральых восточных регионах, что и происходит.
    Почему не было рекламы?
    А то я поехал смотреть на даунов под ОГА.
    Лучше бы с Вами постоял.

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А я вчера прошел прогулочным шагом на Зеленый остров и жег там костер, "несмотря на морозную погоду". Наверное, в свете сегодняшних достижений майданасов я тоже молодец?
    Костер в следующий раз Вы можете поджечь на провластном митинге, под ОГА. Титушкам будет, где согреться, да и Вам тоже.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ЄС не пропонує 15 ярдів новому уряду

є розмова про можливи й кредит 15 ярдів, про це каже оппо , а є окрема перемінна сумма грошей, яку Азаров і Янукович хотіли б отримати від ЄС :
    Янукович готов хоть сегодня подписать СА в обмен на €160 млрд http://lb.ua/news/2013/11/27/242948_..._segodnya.html
    Азаров назвал новую цену Ассоциации с ЕС: А дайте нам 20 миллиардов!
    Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/51034
    ---------
    крім того, Арбузав хочів отримати кредит від МВФ
    Арбузов: Украина рассчитывает договориться с МВФ о кредите в $15 млрд http://from-ua.com/news/8a1f38ab8e5a1.html
    [13:40/13.12.2013]
    Евроголодранцевые жулики хотят украину забесплатно на блюдечке с голубой каемочкой
    Нехай катятся к стоматологу
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    633

Типово

Продолжай ходить по льду.Не прекращай даже весной.Молодец!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это ты тому голландцу расскажи, ага.
    А я эти станки лично видел, прикованными к стенке цепью в руку с таможенными пломбами, через год после доставки.
    Серега, ну как мне с тобой спорить?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Почему не было рекламы?
    А то я поехал смотреть на даунов под ОГА.
    Лучше бы с Вами постоял.
    Вече было, как обычно - Воскресенье, парк Глобы, 12 часов, возле памятника Чкалова. Потом обычно шествие до Европейской площади. Народу приходит разное количество, но сегодня было много, несмотря на запугивания властей и мороз.

Дописів
    39 400

Типово

Евроголодранцевые жулики хотят украину забесплатно на блюдечке с голубой каемочкой
    Нехай катятся к стоматологу
    )) ганьба європандам!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это прекрасный и наглядный пример того, что пока лично не зацепит, биомасса не зашевелится)
    Зачем вы так? Эта биомасса сегодня лечит,учит ваших детей,чистит дороги и обеспечивает вас продуктами в магазинах...А для того,чтобы захватить власть достаточно свободного от работы народа...В только Данко никто не хочет быть...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Александр, скажите, Вы верите в то, что изменив конституцию и приняв ее в любом, угодном для всех виде, в Украине все будут довольны... как морально, так и материально...???
    Конституция, в нормальной стране - это правовой базис для функционирования государства и его институтов. Сама по себе она никого не может сделать несчастным или счастливым. Но просто, когда в основу закладываются принципы, которые не воспринимаются большинством граждан страны - толку не будет, зато появится возможность регулярно собирать Майданы под лозунгом "изменим Конституцию" в .....надцатый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Крайне важна сейчас гражданская активность именно в центральых восточных регионах, что и происходит.
    Кому важна ?
    Лучше б в свободное время статуэтку какую вырезал ... в знак гражданского протеста.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не, ну мы ж не о глобальных вещах говорим.
    Мы исключительно в контексте того, что если "что то надо делать", то хоть с каким то смыслом, а не "гулять, пока не подпишут".

Серега, ну как мне с тобой спорить?)))
    А не надо со мной спорить, когда я тебе привожу наблюденные собственноручно факты.
    В данном случае - ты теоретик.
    Заметь, я не сказал, что всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

бесплатно?
    Заплатил 20 грн. за создание карточки (карточка делается бесплатно по прописке и для бюджетников, я к этим категориям не попал)
    Все что дальше платил, были лекарства, материалы ( как бы сами будете выбирать какую пломбу себе ставить и из чего). Конкретно денег больше ни за что не брали ( период моего присутствия там с августа по октябрь 13) От себя: надеюсь у них ничего не поменялось на сегодня.
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Сторінка 49 з 348 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті