Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 348 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 921 по 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я не придворний, не знаю усіх тонкості.

Але ІМХО, усе зрозуміло.

Конституція 2004 робить ,Украну парламентьско-президентською, а не президентсько-парламентською. Відповідно більше простору для маневрів переговорів. Не "або усе, або нічого", як для президентської форми.

Мажоритарна, та навіть змішана система - це прямий шлях для тушек.Ви з цим не згодні?
    Лучше федеративная форма- каждый ест свое сало сам)))
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    Я за год если и платил в больницах то только за лекарства, индивидуальных подарков никто не просил. Так что не наговаривайте, не все врачи сидят с ожиданием 50 грн от пациентов. По крайней мере мне таких встретить не удалось))
    видишь ВОП. Опять врешь. Если ты по собственному желанию с полтинником заходишь, так это твоя проблема, а не врача. Начинай с себя. Революционеры постоянно виноватыз ищут, провокаторов и титушек. Это уже в генах.

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Я о другом.Вы помните,как издевалась оппозиция над Азаровым,когда он озвучил сумму,необходимую Украине для перехода на стандарты ЕС?Это было 20млрд.Сейчас нам предлагают 15 плюс 15 от России-это уже 30млрд.
    Откуда такая сумма?Так Азаров был прав?
    И так ясно, что прав Азаров. Он хороший экономист. Только правда намного печальнее чем озвучено.

Дописів
    28 619

Типово

Я за год если и платил в больницах то только за лекарства, индивидуальных подарков никто не просил. Так что не наговаривайте, не все врачи сидят с ожиданием 50 грн от пациентов. По крайней мере мне таких встретить не удалось))
    Вот у меня рядом живет пенсионерка. Тоже не платит врачам. Правда и ходит по кругу без каких-либо результатов. Ибо врачам даже лень напрягаться, что бы диагнозы ставить. Выписывают просто так кучу каких-то таблеток, незадумываясь, надо оно, или не надо.

Дописів
    633

Типово

ОРЗ небось?
    А без врача ты сам не знаешь ,чем лечить насморк?
    Или может про гипертонию ничего не слышал?
    Может сахар не знаешь о чем говорит?

ЗЫ. В США узнакомых ребенок в школу ходит с аптечкой ,гда даже шриц с адреналином и инсулином есть.
    А тут до сих пор 90% недоразвитых даже во взрослом возрасте не понимают ,что это такое.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот у меня рядом живет пенсионерка. Тоже не платит врачам. Правда и ходит по кругу без каких-либо результатов. Ибо врачам даже лень напрягаться, что бы диагнозы ставить. Выписывают просто так кучу каких-то таблеток, незадумываясь, надо оно, или не надо.
    Дело в том,что такие врачи даже ,если и захотят ,то ничего толкового не выпишут,ИБО НЕ ЗНАЮТ.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    дебил ты! а я врач
    Думаю Вы себе льстите

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституцию 2004 года ВФЯ наглым образом поимел
    Пропорциональная система целиком и полностью соответствует парламентской форме государствования.
    Зы. А что плохого в возврате и пропорционалке?
    Тем, что эта конституция удобна для уплавления из вне, то есть америкосами. Сплошные лазейки. Да и писали конституцию 2004 года американские сотрудники, а в Украине только переводили и подписывали.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від BestFriend Переглянути допис
    видишь ВОП. Опять врешь. Если ты по собственному желанию с полтинником заходишь, так это твоя проблема, а не врача. Начинай с себя. Революционеры постоянно виноватыз ищут, провокаторов и титушек. Это уже в генах.
    Ну если хочешь годами ходить за ненужными таблетками, то так и делай. Я предпочитаю лечится там, где лечат, хотя это и стоит денег.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    L_Pt У меня только один вопрос. Какого Майдан лезет в гос.строительство и часть общества решает как жить всем? Уточняю, для исключения непоняток, - на каком основании Майдан требует Конституцию 2004 и чистую пропорционалку?
    Они вроде хотят вернуть ее временно, пока новую не приймут. Для того,чтобы отобрать часть прав у Яныка.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Опозиція збирає матеріали для подання в Гаазький суд – Тягнибок

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25250594.html

Дописів
    199

Типово

Опять мы ,к сожалению,на разных языках разговариваем(не в буквальном смысле).Про кредит МВФ при условии сокращения бюджетных расходов и прочая,прочая...мне известно.Вопрос в другом.На слова Азарова-всплеск иронии и остроумия со стороны оппозиционеров,а обещание кредита вчера и практически на ту же сумму-это"добрая воля Европы"и"победа майданной дипломатии"если так можно сказать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а гроші на зарплатню ельфи в бюджет заносять) збирають нектар з квітів, перетворюють на гривню і - voila.
    я чужими словами)
    Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    И так ясно, что прав Азаров. Он хороший экономист.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституцию 2004 года ВФЯ наглым образом поимел
    Пропорциональная система целиком и полностью соответствует парламентской форме государствования.
    Зы. А что плохого в возврате и пропорционалке?
    Всё плохо.
    Там много нюансов недоработанных.
    Императивного мандата нет и ещё многого.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Я о другом.Вы помните,как издевалась оппозиция над Азаровым,когда он озвучил сумму,необходимую Украине для перехода на стандарты ЕС?Это было 20млрд.Сейчас нам предлагают 15 плюс 15 от России-это уже 30млрд.
    Откуда такая сумма?Так Азаров был прав?
    та майданутое быдло в жизни этого не признает, они же ни анализировать, ни считать, ни думать не способны!! вилы в руки и всё смести, разгромить... это да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    ОРЗ небось?
    А без врача ты сам не знаешь ,чем лечить насморк?
    Или может про гипертонию ничего не слышал?
    Может сахар не знаешь о чем говорит?

ЗЫ. В США узнакомых ребенок в школу ходит с аптечкой ,гда даже шриц с адреналином и инсулином есть.
    А тут до сих пор 90% недоразвитых даже во взрослом возрасте не понимают ,что это такое.
    Нет, лечил все семейство. Говорю за период всего 2013г.
    Себе зубки, комиссии в военкомат, жене - по женской части, дите ОРЗ, прививки и т.д.
    Так что любезный, давайте-ка без вот этих "А без врача ты сам не знаешь ,чем лечить насморк?" был бы рад если б это было единственной проблемой))
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

На радио свобода еще не закончилась трансляция.

http://www.svoboda.org/
    не вижу ни одного украинского флага , есть один радужный . про майдан ни слова , вернее одно слово сказал один человек .

Дописів
    633

Типово

Лучше федеративная форма- каждый ест свое сало сам)))
    Да ну его.
    И так пол-Луганска уже в Днепре.
    А если федеральный округДнепр будет ,то вся Украина сюда полезет.
    Оно нам надо?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Подскажите мне, где на Украине есть хоть один врач, к которому можно зайти без 50 гривен? Ну, кроме, коммерческих врачей, к которым тоже есть много вопросов.
    Я такого повидала, уже два года под впечатлением))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    28 619

Типово

Опять мы ,к сожалению,на разных языках разговариваем(не в буквальном смысле).Про кредит МВФ при условии сокращения бюджетных расходов и прочая,прочая...мне известно.Вопрос в другом.На слова Азарова-всплеск иронии и остроумия со стороны оппозиционеров,а обещание кредита вчера и практически на ту же сумму-это"добрая воля Европы"и"победа майданной дипломатии"если так можно сказать.
    Вообще-то Азаров бредил про 160 ярдов....

Сторінка 47 з 348 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті