| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и вся суть майдаунизма раскрыта ненавязчиво![]()
Итоги выборов в Верховну Раду по Украине-2012:
Партия регионов – 30%
ВО «Батькивщина» – 25,54%
УДАР – 13,96%
КПУ – 13,18%
ВО «Свобода» – 10,44%
Днепропетровская область
ПР (36,41%),
Батькивщина (18,16%),
КПУ (19%),
УДАР (14,48%)
Свобода (5,21%).
Партия регионов с коммунистами в нашей области получила 55%
А оппозиция 45%
За партию регионов и коммунистов в том числе голосовал электорат находящийся в глубоком старческом маразме.
Если в 2012 году "Свобода" взяла 5%, то в следующем сезоне будет 10%.
Я построил в Днепропетровске сотню объектов, я коренной днепропетровец, мои деды из этого города, я не "наехал" сюда и я голосовал за партию "Свободы".
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
…
- Зинуша, что это значит?
- Опять общее собрание сделали.
- Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление… (C)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Партия регионов с коммунистами в нашей области получила 55%
А оппозиция 45%45% маргиналов? о_Опримерно то же было с маргинальной интеллигенцией в 1917
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Да... А людей на "Майдане" сегодня маловато....Не больше сотни. И как оператор не пытается движениями камеры "размазать в большинство", не выходит. А если исключить девочек на оплате у Романенко, то и совсем маловато...
Т.е. заигрывавшая с революционерами интеллигенция тех времен не была маргинальной? Подавляющее ее большинство и была маргиналами чистейшей воды.
забужки, бенюки, ады роговцевы иже с ними, защищающие великовозрастных "детей" ... прости им, господи, ибо не ведают, что творят.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks