Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 298 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет!
    а меня морозы навели на мысль. ()
    я хочу дубленку.
    как вы думаете, какую следует хотеть, чтобы надевать ее пару раз в год и чтобы она морально не устарела никогда?
    сегодня я видела девочку в ... я бы сказала светлом дубленом жакете. Я не знаю, как назвать эту дубленку. Классический воротник с лацканами, как у мужского пиджака, по фигуре, короткая. никаких меховых воротников. это было великолепно хорошо, правда, девочка явно для машины такое брала.
    если удлинить ее до колена (=/-), оставить прямой или чуть приталенной, такое дубленое пальто простой классической формы... вот это следует хотеть, да?

Кристалина, видела фотки в ККВ, когда уже было не протолпиться от восторгов, чтобы не потерялся и мой, пишу тут: АХ! И природа, и погода, и девушка. )
    Можно двух видов смотреть, таких на которые мода особа не распространяется:
    - вариант первый классический фасон тренч-пальтишко.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1379201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1379202
    - вариант второй гуцульско-этно-тулупчик, со всеми вытекающими, как не крути, но из моды не выходит. то есть он должен быть новым, но может выглядеть по фасону как из 70-х. или как со времен революции))).
Назва:  zhenskiye-dublenki-2012-2013-5.jpg
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1379198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68412968.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1379199Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1379200
    Но опять таки фото - не вариант, нужно искать, то что у меня в голове вертится универсальное найти как пример не смогла, но есть такая дубленка у подруги.
    Единственное точно не нужно брать со всякими модными покрытиями, глянцами, пропитками-блестяшками лезерными напылением и т.п.
    То есть как можно более натуральней в плане цвета. И наверное чтобы мех совпадал с основным тоном как мне кажется. Чтобы не была двух-цветной, тем более ярко-контрастной. Хотя опять таки нужно смотреть.
    Может именно вам вообще будет лучше всего варианте с молнией.
    Вот еще Модные советы от Хромченко, может что-то еще интересное дадут для размышлений

2013 года http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3034
    2012 года http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1936

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ага, как инкубаторские все))) даже если дождя нет, но пасмурно, то все в резиновых сапогах))) оно ж полезнее даже для ног
    Они все таких цветов разных и таких разных вариаций. Вот допустим у меня есть одни которые вообще только вблизи когда пощупаешь понимаешь что резиновые, есть те которые наоборот специально выбраны в такой расцветке, чтобы контрастировали. Да и честно в резиновых не так много народа ходит. Часто когда в них хлюпаешь видишь как народ стоит и завидует в глубине души - вот ей хорошо, не мокро)))). Их обычно одевают именно тогда уже дождь идет за окном, а так просто по прогнозу передали что может будет дождь - редко кто просто так одевает. В летних сапогах "перебинтованных" намного больше народу шлепает по городу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Они все таких цветов разных и таких разных вариаций. Вот допустим у меня есть одни которые вообще только вблизи когда пощупаешь понимаешь что резиновые, есть те которые наоборот специально выбраны в такой расцветке, чтобы контрастировали. Да и честно в резиновых не так много народа ходит. Часто когда в них хлюпаешь видишь как народ стоит и завидует в глубине души - вот ей хорошо, не мокро)))). Их обычно одевают именно тогда уже дождь идет за окном, а так просто по прогнозу передали что может будет дождь - редко кто просто так одевает. В летних сапогах "перебинтованных" намного больше народу шлепает по городу.
    с тех пор, как их начали активно рекламировать и продавать в бюджетных магазинах (я именно всякие цветные имею в виду) - в них полгорода точно, как в сникерсах)))
    Я совсем не против резиновых сапог. У меня тоже есть. Правда совсем обычные - темно-синие. Ношу их только в сильный дождь. Или в лес на прогулку, в сырую погоду.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы пишете про морозы и про дубленку с лацканами. А грудная клетка у вас не мерзнет? Обычно в морозы кутаешься до шеи, а если на одежде зимней есть лацканы, то грудная клетка и шея открыты. Я понимаю, что есть теплые свитера и шарфы, но никакой шарф лично мне не помогает, ну, и бронхитов-воспалений легких боюсь-боюсь))). У меня просто была дубленка с вырезом V-образным, с мехами))). Жалела про покупку с первых дней ношения из-за этого выреза. По моему опыту советую хотеть что-то под горло)))).
    я вообще не мерзляк. я могу проходить зиму в осенних ботинках. Перед прошлой зимой купила зимние сапоги и надела их впервые вот недавно, в январе.
    Дубленку захотела после того, как вынужденно провела минут сорок при -25 и на пронизывающем ветру. вот это были ощущения!!! я думала, что либо умру теперь, либо заболею навсегда.
    неужели узкий вырез так критичен? мне нравится, красивый же.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я такую и ищу, уже года 3, пока безрезультатно.
    захожу в магазин дубленок:
    -добрый день, какую модель хотите?
    -хочу точно такую же, как мужская,
    но с выточками и застежкой на женскую сторону!
    -у нас таких не бывает, до свидания!
    занавес.

а почему носить пару раз в год?
    я б такую постоянно таскала, но вот где ее взять?
    кругом же сплошные стразики и рюшики?
    да постоянно мне не нужно.
    давайте вместе искать.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Можно двух видов смотреть, таких на которые мода особа не распространяется:
    - вариант первый классический фасон тренч-пальтишко.
Назва:  111.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1379201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1379202
    - вариант второй гуцульско-этно-тулупчик, со всеми вытекающими, как не крути, но из моды не выходит. то есть он должен быть новым, но может выглядеть по фасону как из 70-х. или как со времен революции))).
Назва:  zhenskiye-dublenki-2012-2013-5.jpg
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1379198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68412968.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1379199Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1379200
    Но опять таки фото - не вариант, нужно искать, то что у меня в голове вертится универсальное найти как пример не смогла, но есть такая дубленка у подруги.
    Единственное точно не нужно брать со всякими модными покрытиями, глянцами, пропитками-блестяшками лезерными напылением и т.п.
    То есть как можно более натуральней в плане цвета. И наверное чтобы мех совпадал с основным тоном как мне кажется. Чтобы не была двух-цветной, тем более ярко-контрастной. Хотя опять таки нужно смотреть.
    Может именно вам вообще будет лучше всего варианте с молнией.
    Вот еще Модные советы от Хромченко, может что-то еще интересное дадут для размышлений

2013 года http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3034
    2012 года http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1936
    как мне первый вариант нравится!!! это оно. Спасибо, Полина.
    Востаннє редагував Autumn: 02.02.2014 о 01:02

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    стразики, точно так, как и сереьро с лазуритами - это украшательство. обычно, кто не любит стразики, не любит и всякие побрякушечки
    ноуп. Я сама очень люблю украшения, но ношу их периодами, под настроение.
    а вот одежду предпочитаю обязательно без страз. обязательно. настроения на бляхи и мухи на одежде у меня не бывает никогда.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а у меня есть красные ботинки.
    так хвастайся же!

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    заказала после картинки Осенькиных ботиков, прям хочу-не могу случилось со мной)
    со мной тоже после этой темы произошло.
    Помнишь, мы к Жабиному чено-белому платью с шелковым черным бантом на спине туфли выбирали?
    помнишь, смотрели на цветные лодочки? темно-синяя замша — ту пош, помнишь? вот меня на цветной обуви серьезно заклинило. ))

Дописів
    65 836

Типово

я вообще не мерзляк. я могу проходить зиму в осенних ботинках. Перед прошлой зимой купила зимние сапоги и надела их впервые вот недавно, в январе.
    Дубленку захотела после того, как вынужденно провела минут сорок при -25 и на пронизывающем ветру. вот это были ощущения!!! я думала, что либо умру теперь, либо заболею навсегда.
    неужели узкий вырез так критичен? мне нравится, красивый же.да постоянно мне не нужно.
    давайте вместе искать.

как мне первый вариант нравится!!! это оно. Спасибо, Полина.
    Осенька, я такое ищу на себя, только подлинее. Но найти не могу, не шьют с перламутровыми пуговицами.
    Я подозреваю что в районе груди у нас плюс/минус одинаковые пуговицы.
    Если найдешь - маякуй. Ну и что что одинаковые ))
    Востаннє редагував альтер эго: 02.02.2014 о 01:15

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А где ходили?
    А то прочитала последние страницы и не поняла, где искать хорошее качество за не дурные деньги
    везде! нужно искать везде.
    я серьезно. В магазинах такой маленький выбор, только обсуждали что будь у меня 15 тысяч, не сразу и потратишь.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    дамы, отговорите меня от светлых сапог. телесного такого цвета со слабым розовым оттенком
    они идеальны в плане тепло, красиво, относительно недорого (сейчас что-то около 1400 стоят). высокие и, что немаловажно, без проблем застегиваются на моей ноге
    я боюсь, что за пару недель в маршрутках они станут страшненькими((( не переживу ж
    не тонкая, довольно плотная
    там в тон не получится - у них еще носок и пятка чуть затемнены
    т.е. они вроде цвета кожи ноги, но сапоги. но с затемнением. но шершавые (замша?). но маршрутки.

вот правда смотреть надо вживую. если вам нравится и "хочунемогу", то берите. или представьте, что их в магазине раскупили и больше не осталось пар на продажу — очень жаль будет? или так-сяк? так и поймёте степень необходимости.
    а для ухода за обувью есть водо- грязеотталкивающие пропитки и спреи и пасты. если ставить во главу угла "пачкается", то определитесь со средством по уходу, а потом уже берите обувь.

зы мне кажется, я видела подобные сапоги. расцветка холодная, грязновато-розово-фиолетовая, как по мне. вот только видела я их в цуме.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Anenja, простите, запамятовала, Вы в Рикере сапоги глядели, от которых отговорить?
    на каблуке а-ля манка? 1200 против 2*** ?

вчера заходила, мне понравились

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Забрала шубу сегодня, решила, что в такие морозы буду носить, тёплая оказалась и не тяжёлая, как я боялась и вообще внезапно мне в шубе понравилось.
    Жаль, что не соболь какой-нибудь, конеш, но дарёному коню как говорится.

Spoiler Spoiler: с планшета, размера фотки не вижу, потому под спойлер 
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Кристалина!
    это не шуба, это лучше, это меховое пальто
    окат рукава очень актуальныи нынче, носите в удовольствие

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    т.е. они вроде цвета кожи ноги, но сапоги. но с затемнением. но шершавые (замша?). но маршрутки.

вот правда смотреть надо вживую. если вам нравится и "хочунемогу", то берите. или представьте, что их в магазине раскупили и больше не осталось пар на продажу — очень жаль будет? или так-сяк? так и поймёте степень необходимости.
    а для ухода за обувью есть водо- грязеотталкивающие пропитки и спреи и пасты. если ставить во главу угла "пачкается", то определитесь со средством по уходу, а потом уже берите обувь.

зы мне кажется, я видела подобные сапоги. расцветка холодная, грязновато-розово-фиолетовая, как по мне. вот только видела я их в цуме.
    та все, уже решила брать, если размер не забрали. в четверг еще был))
    буду в них ходить пешком

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Anenja, простите, запамятовала, Вы в Рикере сапоги глядели, от которых отговорить?
    на каблуке а-ля манка? 1200 против 2*** ?

вчера заходила, мне понравились
    уже 1200?
    тем паче нужно брать!

каблук такой стремный, да, не люблю такие) но в этих сапогах он даже ниче так
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    27 402

Типово

на Кристалину что угодно одень, все равно гарна. уметь так надо)))))))

Дописів
    40 847

Типово

да, шуба отличная.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Кристалина!
    О, а какая разница между ними? Я вообще впервые слышу про пальто из меха, пушо я в этом не разбираюсь ваще (
    на Кристалину что угодно одень, все равно гарна. уметь так надо)))))))
    мэрси, я буду гарна только если мне вещь понравится ) В каком-нибудь суперстильном пуховике в форме шара я б себя некомфортно чувствовала )
    да, шуба отличная.
    Ну ура, я рада, что нормально смотрится уииии )

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Кристалина!
    блин, чото вспомнила

Это не мексиканский тушкан! Вам дали гораздо более лучший мех — это шанхайский барс!

и ржу аж вголос уже

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    мэрси, я буду гарна только если мне вещь понравится ) В каком-нибудь суперстильном пуховике в форме шара я б себя некомфортно чувствовала )
    вот в мешок оденьтесь, сфоткайтесь и покажитесь. даю гарантию, будет красиво))))))
    знаете, как "подлецу все к лицу". вот как раз тот случай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Кристалина)) это да, Вашу б фигура и шуба не испортила самая разбабистая, уверена,
    не знаю, есть-ли оф.градация шуба или пальто из меха, я на свои манер просто так различаю приталенные или утонченные модели (пальто) и размашистые а-ля Сибирь, таига, Воркута разлетаики или более дебелые модели

п.с. верно, Вас обманули, это гораздо дороже (С) )))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

вот в мешок оденьтесь, сфоткайтесь и покажитесь. даю гарантию, будет красиво))))))
    знаете, как "подлецу все к лицу". вот как раз тот случай
    ну спасибо, я буду верить, что так и есть )
    Кристалина)) это да, Вашу б фигура и шуба не испортила самая разбабистая, уверена,
    не знаю, есть-ли оф.градация шуба или пальто из меха, я на свои манер просто так различаю приталенные или утонченные модели (пальто) и размашистые а-ля Сибирь, таига, Воркута разлетаики или более дебелые модели

верно, Вас обманули, это гораздо дороже (С) )))))
    п.с.Ааааа, всё, я поняла, "разбабистая" - хорошее слово для обозначения разлетаек )
    Ну я шуб и не мерила даже ни разу в своей жизни до этого, так что не знаю, испортила б мне она фигуру или не )
    Может, такими темпами к следующей зиме и к настоящей шубе созрею, из нормального меха. Хотя, это вряд ли, конечно, скорей меня жаба задавит ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

уже 1200?
    тем паче нужно брать!

каблук такой стремный, да, не люблю такие) но в этих сапогах он даже ниче так
    ну не ровно 1200, а что-то типа 1280 как-то так,
    пришла мне смска, что в Рикере до минус 75%, вот я и прогулялась и заодно на Ваши глянула.
    каблук, если честно, мне понравился, манка обычно либо почти плоская, либо а-ля танкетка и естественно она дебелая, как раз для зимы, об изяществе на гололеде возможно не стоит думать, но ведь хочется и зимои обувь по душе и нраву. а в этом каблуке, хоть и прямоугольном, суперустоичивом манка меня не смутила. т.к. почти не отличается от колера верха изделия. я пока такие высоты каблуков не юзаю, ввиду затянувшегося возврата в привычныи вес, но даже в прошлом очень переживала за супинатор в таких каблуках, там из-за высоты каблука кажется, что часть ступни немного короче, чем привычно, обязательно нужно будет во время примерки рьяно поэксперементировать. я вообще бесцеремонно в таких случаях выгибаю обувь. потому что на гололеде, это происходит еще при большем давлении.

желаю Вам удачного приобретения! даже при моеи любви к белому в обуви, этот оттенок мне оч.понравился, а вот затемненныи носок такого оттенка, как часто бывает средне-коричневыи крем для обуви, так что, не даи Боже, царапинки, можно будет прикрыть моднои тендешкои))

Сторінка 266 з 298 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті