Малиновская?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на Бабкину стала похожа
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Может хватит уже? Считать чужое бабло и осуждать больного человека? Мало того, что она уже унизилась - сама или с чьей-то помощью? Никто никого под дулом пистолета не заставляет жертвовать свои деньги.
И снова Хью Джекман. Взрослый дядечка радуется снегу
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
у меня вообще от всей этой истории какие-то двойственные расстроенные чувства: с одной стороны мне Жанну очень жалко и я ей всячески шлю лучи выздоровления, искренне надеюсь, что она выздоровеет и у нее все будет хорошо. Но, с другой стороны, меня капец просто как коробит, что столько внимания уделяется медийным персонам, в то время, как тысячи обычных никому неизвестных людей нуждаются в такой же помощи и поддержке и вряд ли их получают.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Дочка Андрейченко и Шелла Настасия.
Внучка,ее родила Настасия в 2008 году в 19 лет.
![]()
А вот они сейчас как я поняла в 2013 году.Живет в Австрии,замужем и сейчас писательница,хотя сама снялась в двух фильмах в т.ч. в фильме отца - "Моя сестра Мария".
В основном Настя жила с отцом в Лос-Анжелесе, где посещала театральную школу. Сейчас она живет недалеко от Вены и также находится почти постоянно с отцом. Настасья снималась с ним в кино, играла в опереттах и в пьесах, которые ставил Шелл.
![]()
Востаннє редагував NadinLy: 02.02.2014 о 15:55
Approved by Boberchuk
Ну на то они и "медийные персоны", не находите?
Да, мир несправедлив.
Вот еще подкину: выпуск "Пусть говорят" о Жанне, судя по всему, имел огромный рейтинги, а это реклама и все такое. Вот же ж Малахов и Ко бесстыжие - пропиарились и подзаработали лишний раз на чужом горе. И, заметьте, в передаче ни слова не было сказано о том, что тот же Малахов хотя бы свою зарплату за тот выпуск отдаст на лечение![]()
уже и Малахова приплели((( Да вы бы почитали и посмотрели, сначала, сколько он лично делает добра и как он занимается благотворительностью. А передачу сделали не для пиара, а для того, чтобы слухи развеять и хоть как-то морально поддержать человека. Не всегда надо плохо о людях думать.
http://vovremya.info/gallery/1256065379.html мало кто об этом знал, но было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks