| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я про то что каждый должен делать то, на что его брали на работу. "У нас так принято" не аргумент
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Я на работу их не брала и не знаю, что им рассказывали, когда они на работу устраивались. Может, их предупреждали, что нужно будет выполнять и эту работу. Не думаю, что раньше охрана чистила парковку по собственной инициативе.
Ладно, это спор ни о чем) Если мне надо будет, я и сама себе место расчищу))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Вопрос по теме: маршрут Тополь-ГС -Кирова можно проехать? Не джиперу?
Я тож не особо парился когда-тос разгону влетел на парковку, куда смог доехать - там и мое место
(правда в первый разгон - не далеко заехал, мало скорости взял и нахрапа
). За третий раз глубоченько стал, не многие до меня доехали в тот день. А вечером - у меня лопата БСЛ и чуть поменьше в багажнике + пара щеток. Или когда в другой день стали по чистому, а к вечеру навалило дофига. Вышли после работы, достали что у кого было и дружной бригадой откопались да уехали. Причем не каждый себе откапывал, а все всех.
Законность! Разумность! Справедливость!
Подскажите обстановку, возможно ехать с К.Камня через Гвардейскую, ДЗМО, Калинина? Фуры уже разогнали? Или лучше по набережной объехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks