Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 348 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 741 по 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Можливо, я щось i плутаю, я не вдаю з себе всезнаюче бозна що)
    Путаете)

Но программа ЕС/МВФ у нас идет в явной связке,
    Нет, не идет.

даже если считать МВФ организацией проамериканской, а не европейской. По какой-то причине и в Европе увеличивают пенсионный возраст, то есть требования МВФ
    Требования МВФ - бездефицитный бюджет. А как власти это исполнят, МВФ мало волнует, но если власти глупые и сами додуматься не могут, то МВФ может дать рекомендации, как сделать бюджет бездефицитным.

Я не читала 260 страниц текста соглашения с ЕС, которое не подписали. А Вы читали? Оно вообще хоть есть на украинском или надо отюда http://www.eeas.europa.eu/ukraine/as...nt-2013_en.htm переводить, чтобы понять, за что стоит майдан?

Есть и на украинском: http://comeuroint.rada.gov.ua/komevr...ument?id=56219

И я сомневаюсь, что выделенное Вами в моем тексте было заявлено в качестве требований. Скорее всего, просто мечталось, что они автоматически прилагаются к соглашению об асоциации с ЕС в виде непременного атрибута по мановению волшебной палочки. Я и сама не прочь о таком помечтать, но что толку.
    Было. Закон о прокуратуре, например.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ето удар по яйцам..
    Такая непоправимая потеря
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нихерасебе буржуй!

я много трачу! (с)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Такая непоправимая потеря
    две..
    а мож и три...у людей разное встречается
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я совладелец предприятия.( и даже трех сразу- это лично я)
    так вот -- что бы платить тебе 3000 грн ты должен заработать предприятию маржинальный доход 30000.
    с учетом 10% наценки твой оборот обязан составлять 300 000 в месяц
    То есть, о том, чтобы что то создавать, речь даже не идет.
    Только торговать.
    ... ну ну ...

Дописів
    5 723

Типово

Если эта гадость - руководители и вдохновители майдана, то.....

http://vremia.ua/news/2032.php

"Активист Автомайдана, партнер Портникова называет порицание гомосексуализма Средневековьем"

"Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной.

Об этом заявил сам Булатов.

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано — сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов.

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов."

"Как известно, в интернет был выложен секс-ролик с участием журналиста и лидера Автомайдана Виталия Портникова, на котором видно, как он занимается сексом с другим мужчиной. Позже появилась информация о том, что вторым фигурантом видео является Дмитрий Булатов.

Сразу после появления видео Национальный ЛГБТ-портал Украины осудил вмешательство в личную жизнь известного журналиста."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

я много трачу! (с)
    резко вспомнил Сашку Беляева (АМФ который, ну и транспортный комитет в горсовете), на собрании топов пару лет назад, когда он объявил о тотальной войне против непроизводственных издержек: "я понимаю, что ваш доход и мой доход не сопоставимы. но вы же понимаете, что мои стандарты жизни и ваши - тоже не сопоставимы"

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис

"Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной.

Об этом заявил сам Булатов.

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано — сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов.

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов."

"Как известно, в интернет был выложен секс-ролик с участием журналиста и лидера Автомайдана Виталия Портникова, на котором видно, как он занимается сексом с другим мужчиной. Позже появилась информация о том, что вторым фигурантом видео является Дмитрий Булатов.

Сразу после появления видео Национальный ЛГБТ-портал Украины осудил вмешательство в личную жизнь известного журналиста."
    ну хоть порнухи свежей посмотрим
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только торговать.
    ... ну ну ...
    Заблудился в трёх березах. Он.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Требования МВФ - бездефицитный бюджет. А как власти это исполнят, МВФ мало волнует, но если власти глупые и сами додуматься не могут, то МВФ может дать рекомендации, как сделать бюджет бездефицитным.
    Повыздыхувать все население. Нет человека - нет проблем! (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    26 616

Типово

Только торговать.
    ... ну ну ...

.. .му му ... ))
    ты в своей закомплексованности даже не способен различать оговоренный пример и личную реальность о которой нихрена не не знаешь ))
    но тут же что то писдануть , не думая башкой ---это да! )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    "Активист Автомайдана, партнер Портникова называет порицание гомосексуализма Средневековьем"
    Та шо ты, дима, я лично всемерно приветствую твой гомосексуализм с портниковым и прочими вашими лиДырами
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від BestFriend Переглянути допис
    Заблудился в трёх березах. Он.
    брысь под лестницу )))
    камрады ждут!! ))))
    хм!(c)

Дописів
    19

Типово

.. .му му ... ))
    ты в своей закомплексованности даже не способен различать оговоренный пример и личную реальность о которой нихрена не не знаешь ))
    но тут же что то писдануть , не думая башкой ---это да! )))
    революционеры, они такие революционеры. Когда сказать не чего у них случается "гауно с рота выпало" (с) JOSS

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    резко вспомнил Сашку Беляева (АМФ который, ну и транспортный комитет в горсовете), на собрании топов пару лет назад, когда он объявил о тотальной войне против непроизводственных издержек: "я понимаю, что ваш доход и мой доход не сопоставимы. но вы же понимаете, что мои стандарты жизни и ваши - тоже не сопоставимы"
    Ё! ты тоже знаешь Сашку Беляева? ))

этот мир ещё теснее чем я думал ))
    хм!(c)

Дописів
    1 672

Типово

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов. Вот как его пытали "другими нечеловеческими способами" все 8 дней

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від BestFriend Переглянути допис
    революционеры, они такие революционеры. Когда сказать не чего у них случается "гауно с рота выпало" (с) JOSS
    потроль меня ))

но попу свою блюди вынимательно ))
    хм!(c)

Дописів
    19

Типово

Ё! ты тоже знаешь Сашку Беляева? ))

этот мир ещё теснее чем я думал ))
    познакомишь!? А я его попЭредника знаю. Гаврилова и чЁ? Детский сад.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Только торговать.
    ... ну ну ...
    Насколько я понимаю, разложить доступно на пальцах для большинства местных дописувачив используя картинку с производства, получилось бы менее наглядно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 38 з 348 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті