| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а между прочим меня как раз именно девушка подсадила на рыбалку в Днепропетровске. я не местный, из Покровки. сюда приехал учиться в 99м году, тут мест незнал... но в 2005м году, одна девушка меня возила по самаре, показывала места, снастями обеспечила итд... так шо это нормально. я тоже левобережный, маньячными наклонностями не страдаю, на рыбалке занимаюсь только рыбалкой, так шо если нада - поможем, научим и девушек ловить рыбу. но повторяю - только рыбалка, никаких ко мне приставаний, пожалуйста![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
был кто на Пищевых?
Я был вчера.Причем приехал довольно поздно около 9-30 и удивило отсутствие машин.На льду тоже в пределах видимости человек до 20-ти. Ну двинул поближе к группе палаток и недалеко установил свою.Лед около 20 см. Глубина метра три.Надо было конечно поглубже,но на морозе и ветре переставлять палатку не комильфо. Зато в палатке тепло.Сидел без шапки,лунки не замерзают.Ловил на катки и мормыху.Поначалу как в ванной-течения не было вообще.Через полчаса от соседних палаток раздались вопли и маты-у кого-то клюнул короп кила на три-он его подтащил к лунке,пытался засунуть палец в рот ,но короп махнул хвостом.В итоге редкие поклевки мерной плотвы,один сход в лунке, один обрыв чего-то неплохого.
![]()
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
аватарка прикольная факт!!)
А какая это модель мяча? Вроде бы не Адидас)
А у вас нет еще аватарки где вы так же но на спининге?)
Востаннє редагував Dasharnb777: 02.02.2014 о 17:53
у зауруса есть катер? ггг. а когда успел купить? заурус. показывай свой катер с пятилошадным моторчиком.или может я не в теме? просто интересно!
а пирожки - это конечно весомый аргументно всухомятку убйоте свое здоровье! заходите лучше ко мне - я борщ готовлю!
да и с ветерком катаюсь обычно не меньше зауруса. но зачем тут хвастаться пиписьками?
у меня все равно больше.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks