Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 278 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Юлии Сергеевны Демешевой (врача -неонатолога) если кто-то знает...
    очень нужно!!!
    Заранее Спасибо!
    гляньте чуть ниже,форумчанка
    alaga давала ниже в личку мобильный Ю.С.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Юлии Сергеевны Демешевой (врача -неонатолога) если кто-то знает...
    очень нужно!!!
    Заранее Спасибо!
    Добрый день!
    Ловите в личке

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    гляньте чуть ниже,форумчанка
    alaga давала ниже в личку мобильный Ю.С.
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Добрый день!
    Ловите в личке
    Благодарю!

Дописів
    1

Типово

Скажите, кто недавно рожал у Каиры Е.В., примерно какая сумма вознаграждения? Если можно в личку.

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите кто делал кесарево у Колобовой О.В., примерно сумму вознаграждения (в личку).
    Спасиб.

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    57

Типово

Хочу поделится опытом - рожала в 9-ке второго малыша, не договраивались - родила с дежурной бригадой, все ок. Там все врачи хорошие) Спасибо Галине Михайловне, акушерка была Элла, в общем умнички. Сказала "спасибо" сколько считала нужным.) Еще из расходов - у нас были 650 палата с душем без посещения, 50 фонд при поступлении и 150 фонд детсокго взяли. А плюс выписка- но это ж по желанию.... 200 по-моему муж заплатил.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Inyska Переглянути допис
    Хочу поделится опытом - рожала в 9-ке второго малыша, не договраивались - родила с дежурной бригадой, все ок. Там все врачи хорошие) Спасибо Галине Михайловне, акушерка была Элла, в общем умнички. Сказала "спасибо" сколько считала нужным.) Еще из расходов - у нас были 650 палата с душем без посещения, 50 фонд при поступлении и 150 фонд детсокго взяли. А плюс выписка- но это ж по желанию.... 200 по-моему муж заплатил.
    +1 за Галину Михайловну и ее бригаду))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Я вам очень сочувствую, что так произошло с ребеночком, я тоже против когда ходят все родственники и друзья, но принести с улицы инфекцию может и персонал роддома, я не видела,чтоб они купались при приходе на работу или хотя бы переодевались,халаты одели и вперед по роддому.Да и при совместных родах пап,мам, подружек, кто с кем рожает, в душ не отправляют перед заходом в родзал. Нормальные люди переодеваются и моют руки и лицо перед тем,как зайти в палату, муж еще обрабатывал руки и лицо антисептиком. То что в 9ке ходят все кому не лень и в любое время суток это косяк опять же персонала, я лежала на 3м этаже , и кроме казуса ,когда купаясь в душе мог в него ввалиться папаша с палаты совместного пребывания,так еще и хронически было накурено на этаже. Но все таки для себя плюсов я нашла больше в палате с посещением,хотя бы было кому не дать сделать прививки насильно и переодеть ребенка.
    З.Ы. Хотя я даже не помню,чтоб предлагали палаты без посещения, была только разница в цене за наличие душа в палате, да и когда ездила до родов узнать список вещей, говорили,что все палаты с поещением,разница только в комфорте.

Я вот рожала 18 января, так мне тоже так сказали, что ВСЕ палаты с посещением.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    в прямом, об отказе о прививках сказали еще в родзале,папа наш подписал бумаги об отказе, уже в палате пришла медсестра , ей тоже сказали,что никакие прививки в роддоме мы делать не будем, выслушала много о своей "неадекватности" по этому поводу, часа через 3 ,когда лежала в отключке в палату пришла медсестра с вакциной, подруга и соседка по палате не дали сделать прививку, мол вам ж говорили,что не будут делать, на что медсестра начала доказывать,что делать надо,а мамочка просто не соображает после трудных родов от чего отказывается. Вообщем все 2,5 дня,что провели в роддоме медсестры появлялись только с вопросом не решила ли я все таки привить ребенка, несмотря на то что отказные были написаны, и при выписке папе нашему внушали,что мамаша ненормальная вредит ребенку отказом от прививок.
    Может втык получили) дали команду уговаривать на прививки?))
    Я 1,9 назад рожала, подписала отказ на родильном столе) и больше никто даже не заикнулся и не намекнул на прививки)

Дописів
    414

Типово

девочки, может кто знает -
    я не хочу после родов делать флюрографию себе - как думаете - могут быть проблемы с выпиской или я откажусь без особых нареканий

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    я не хочу после родов делать флюрографию себе - как думаете - могут быть проблемы с выпиской или я откажусь без особых нареканий
    Ребёнку не сделают прививку БЦЖ. В остальном -Ваше конституционное право соглашаться или отказываться от какой-либо медицинской манипуляции или процедуры, в т.ч. ФЛГ. Если что -пригрозите, что позвоните и пожалуетесь на горячую линию Минздрава 0-800-801-333))

Типово

Девочки, кто недавно рожал, подруга лежит в роддоме, у малыша температу и ньюансы.. обращается к персоналу, те типа " не умеете смотреть за ребенком, заберем в реанимацию". как там наладить общение с персоналом?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал, подруга лежит в роддоме, у малыша температу и ньюансы.. обращается к персоналу, те типа " не умеете смотреть за ребенком, заберем в реанимацию". как там наладить общение с персоналом?
    финансово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    вот так
    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если что -пригрозите, что позвоните и пожалуетесь на горячую линию Минздрава 0-800-801-333))

Типово

спасибо, выписались, все решили
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2

Типово

Девушки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста цены за палату одноместную с посещением и если не трудно, то что в этой палате есть?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    обычно в ответ начинается страшный прессинг и 99% сдается

Дописів
    12

Типово

Девочки, кто рожал с мужем, подскажите. Флюшка мужа совсем свежая нужна или подойдет та, которая у меня в обменке вклеена? делал в августе 2013, рожаем в феврале 2014

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від nata.nata Переглянути допис
    Девочки, кто рожал с мужем, подскажите. Флюшка мужа совсем свежая нужна или подойдет та, которая у меня в обменке вклеена? делал в августе 2013, рожаем в феврале 2014
    Муж делал флющку в апреле 2013, рожала в ноябре 2013 и Колобова сказала переделать, так что мы за 3 недели до родов переделали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

что за бред....а ничего, что флюшка раз в год делается? а тут получается всего полгода.

Сторінка 257 з 278 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті