Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 348 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 641 по 660.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Где-то так. ))
    Тут, тест, дело такое, что многие себя считают знатоками Булгакова))...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    прибежище идеализма в мамка-форуме. с такими мыслями лучше туда ))
    хотя даже овуляшки знают , чем больше работать тем лучше будет жить голубая зараза узурпировавшая власть. к хорошей жизни, при власти бандитов ,работа не имеет ни малейшего отношения..
    Нет-нет, он правильно говорит, евроинтеграция для нашего народа - это весьма расплывчатого содержания манок, который каждый в своем сознании сопоставляет сугубо с идеалом хорошей жизни, свободы и туризме без виз по еврозоне. Но никто из активистов майдана старается не говорить, какие конкретно экономические и другие шаги нужно сделать, чтобы дяди и тети из ЕС согласились на дальнейшие переговоры с Украиной (причем безо всяких гарантий для нее).
    А ведь множество требований ЕС уже выполнены Януковичем, и были весьма непопулярны в народе ( одна пенсионная реформа чего стоит).
    Если бы майдан встал и сказал - нас не устраивает сложившаяся система, мы требуем контроля за распределением средств, прозрачности тендеров госзаказов, конкретных результатов борьбы с коррупцией для улучшения жизни всех - это действительно было бы сознательное волеизъявление народа, которого не устраивают действия выборного менеджмента.
    А что в реале - геть, ганьба, провокации, люди с битами с обеих сторон, новых на царствие, как в средневековье. Неужели украинцев считают настолько тупыми, раз в таком формате их сгоняют устраивать революции? Где программа "на дальше" по выходу из ж&пы? Если знаете о ней - киньте плиз ссыль, я почитаю. Особенно там, где речь пойдет о контроле. А так это просто передел власти.
    ЗЫ: и еще, мне кажется, что жители западных городов с исторической застройкой в результате евроинтеграции сильно рискуют лишиться своей собственности, буде объявятся из ЕС наследники ее по документам досоветского периода (как это произошло в Прибалтике).
    Пока не появится желание строить здесь самим нормальную страну, контролируя "насосы" - ничего хорошего из Украины не выйдет. Так и будут пересичные разбираться друг с другом на тему, кто первый начал и у кого больше правна эту землю. В то время как более предприимчивые люди будут на этом делать деньги.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зарплата - банальный показатель ситуации на рынке труда.
    поясни ему налоговую нагрузку на работника 1200 грн и 3000 грн в привязке к стоящему рынку
    а заодно процент з\п из прибыли после вычета всего остального
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Нет-нет, он правильно говорит, евроинтеграция для нашего народа - это весьма расплывчатого содержания манок, который каждый в своем сознании сопоставляет сугубо с идеалом хорошей жизни, свободы и туризме без виз по еврозоне. Но никто из активистов майдана старается не говорить, какие конкретно экономические и другие шаги нужно сделать, чтобы дяди и тети из ЕС согласились на дальнейшие переговоры с Украиной (причем безо всяких гарантий для нее).
    А ведь множество требований ЕС уже выполнены Януковичем, и были весьма непопулярны в народе ( одна пенсионная реформа чего стоит).
    Если бы майдан встал и сказал - нас не устраивает сложившаяся система, мы требуем контроля за распределением средств, прозрачности тендеров госзаказов, конкретных результатов борьбы с коррупцией для улучшения жизни всех - это действительно было бы сознательное волеизъявление народа, которого не устраивают действия выборного менеджмента.
    А что в реале - геть, ганьба, провокации, люди с битами с обеих сторон, новых на царствие, как в средневековье. Неужели украинцев считают настолько тупыми, раз в таком формате их сгоняют устраивать революции? Где программа "на дальше" по выходу из ж&пы? Если знаете о ней - киньте плиз ссыль, я почитаю. Особенно там, где речь пойдет о контроле. А так это просто передел власти.
    ЗЫ: и еще, мне кажется, что жители западных городов с исторической застройкой в результате евроинтеграции сильно рискуют лишиться своей собственности, буде объявятся наследники ее по документам досоветского периода из ЕС (как это произошло в Прибалтике).
    Пока не появится желание строить здесь самим нормальную страну, контролируя "насосы" - ничего хорошего из Украины не выйдет. Так и будут пересичные разбираться друг с другом на тему, кто первый начал и у кого больше правна эту землю. В то время как более предприимчивые люди будут на этом делать деньги.
    нас не устраивает сложившаяся система, мы требуем контроля за распределением средств, прозрачности тендеров госзаказов, конкретных результатов борьбы с коррупцией для улучшения жизни всех (цы)
    Майдан именно это и сказал.
    перевожу на язык протестующих улиц---нас не устраивает скотская жизнь которой вы предлагаете и дальше жить людям ..
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поясни ему налоговую нагрузку на работника 1200 грн и 3000 грн в привязке к стоящему рынку
    Ну вот))
    Сам не хочешь писать длинные посты, а меня заставляешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Тут, тест, дело такое, что многие себя считают знатоками Булгакова))...
    Так это же прекрасно. )) Где б ещё можно было собрать в одном месте такую чудесную компанию для веселья ? )) Огород создал Бог(мп). ))

ЗЫ: и еще, мне кажется, что жители западных городов с исторической застройкой в результате евроинтеграции сильно рискуют лишиться своей собственности, буде объявятся из ЕС наследники ее по документам досоветского периода (как это произошло в Прибалтике).
    Вы сейчас пытаетесь объяснить слабоумному непосильные для его разума вещи. Напрасный труд.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а тем временем, в Харькове.....

интересно развиваются события

Дописів
    12 402

Типово

И к этому еще стоить присовокупить, что роль силовых структур в жизни общества вследствии требований протестующих, как бы удивительно это не было, только возрастет.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы сейчас пытаетесь объяснить слабоумному непосильные для его разума вещи. Напрасный труд.
    Извините, но я не считаю его слабоумным, даже если я сто писят раз чувствую себя правой)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тест, что там с Федырычем?
    Кстати слышал мнение, что ПР окончательно развалилась вчера в Харькове, допа, гепа и Олег Анатольевич (под мудрым руководством кума) решили создать что то новое прорусское, радикальное типа Витренковского и Марковского проектов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Мой социальный статус - наёмный рабочий на частном предприятии. Не претендую на лавры юриста или экономиста.
    Вашу точку зрения на события я вижу , высказываю свою. Она тоже имеет место быть.
    спешиал по просьбе Глобуса..
    скажем на примере популярной в стране торговли

я совладелец предприятия.( и даже трех сразу- это лично я)
    так вот -- что бы платить тебе 3000 грн ты должен заработать предприятию маржинальный доход 30000.
    с учетом 10% наценки твой оборот обязан составлять 300 000 в месяц
    сможешь обеспечить? приму на работу..
    не гарантирую что впахивая за 3000 через квартал ты от меня не сбежишь проклиная все на свете ))
    ...
    про социалку в договоре сразу забудь.
    или повышу план до полляма в месяц
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Уважаемые, не цепляйтесь к 3000 гривнам, в своём посте я говорил "к примеру", это было-бы понятнее для людей чем те фортели что выкидывают на майдане. По бесплатной медицине, я так понял, возражений нет. Хотя с этим тоже можно спорить.
    Спорить можно о многом, предпринимая необходимые шаги в пределах правового поля, улучшая нашу жизнь. Вот это я и хотел сказать.
    Ну всё ребята, я с ночной, пойду отдохну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это не знатоки Булгакова. Они себя самим Булгаковым считают.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 616

Типово

Кстати слышал мнение, что ПР окончательно развалилась вчера в Харькове, допа, гепа и Олег Анатольевич (под мудрым руководством кума) решили создать что то новое прорусское, радикальное типа Витренковского и Марковского проектов.

Клуб 3-х коней ))
    Киса! готовьте лодку!(с)
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Уважаемые, не цепляйтесь к 3000 гривнам, в своём посте я говорил "к примеру", это было-бы понятнее для людей чем те фортели что выкидывают на майдане. По бесплатной медицине, я так понял, возражений нет. Хотя с этим тоже можно спорить.
    Спорить можно о многом, предпринимая необходимые шаги в пределах правового поля, улучшая нашу жизнь. Вот это я и хотел сказать.
    Ну всё ребята, я с ночной, пойду отдохну.

когда я работал на заводе я был таким же )
    давно это было (с)
    ...
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Извините, но я не считаю его слабоумным, даже если я сто писят раз чувствую себя правой)
    Что ж, удачи и терпения вам - в этой неблагодарной миссии. )))

Не в курсе - мы сегодня ещё с ним не созванивались.

Верить слухам и опираться на чужие мнения - удел тех несчастных, кто не способен сложить и иметь своё. )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Хорошо сказано, в точку))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

спешиал по просьбе Глобуса..
    скажем на примере популярной в стране торговли

я совладелец предприятия.( и даже трех сразу- это лично я)
    так вот -- что бы платить тебе 3000 грн ты должен заработать предприятию маржинальный доход 30000.
    с учетом 10% наценки твой оборот обязан составлять 300 000 в месяц
    сможешь обеспечить? приму на работу..
    не гарантирую что впахивая за 3000 через квартал ты от меня не сбежишь проклиная все на свете ))
    ...
    про социалку в договоре сразу забудь.
    или повышу план до полляма в месяц
    Спасибо за разъяснение ситуации.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Клуб 3-х коней ))
    Киса! готовьте лодку!(с)
    "Берегите пенсне"(с) подходит гораздо больше.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 33 з 348 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті