| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет-нет, он правильно говорит, евроинтеграция для нашего народа - это весьма расплывчатого содержания манок, который каждый в своем сознании сопоставляет сугубо с идеалом хорошей жизни, свободы и туризме без виз по еврозоне. Но никто из активистов майдана старается не говорить, какие конкретно экономические и другие шаги нужно сделать, чтобы дяди и тети из ЕС согласились на дальнейшие переговоры с Украиной (причем безо всяких гарантий для нее).
А ведь множество требований ЕС уже выполнены Януковичем, и были весьма непопулярны в народе ( одна пенсионная реформа чего стоит).
Если бы майдан встал и сказал - нас не устраивает сложившаяся система, мы требуем контроля за распределением средств, прозрачности тендеров госзаказов, конкретных результатов борьбы с коррупцией для улучшения жизни всех - это действительно было бы сознательное волеизъявление народа, которого не устраивают действия выборного менеджмента.
А что в реале - геть, ганьба, провокации, люди с битами с обеих сторон, новых на царствие, как в средневековье. Неужели украинцев считают настолько тупыми, раз в таком формате их сгоняют устраивать революции? Где программа "на дальше" по выходу из ж&пы? Если знаете о ней - киньте плиз ссыль, я почитаю. Особенно там, где речь пойдет о контроле. А так это просто передел власти.
ЗЫ: и еще, мне кажется, что жители западных городов с исторической застройкой в результате евроинтеграции сильно рискуют лишиться своей собственности, буде объявятся из ЕС наследники ее по документам досоветского периода (как это произошло в Прибалтике).
Пока не появится желание строить здесь самим нормальную страну, контролируя "насосы" - ничего хорошего из Украины не выйдет. Так и будут пересичные разбираться друг с другом на тему, кто первый начал и у кого больше правна эту землю. В то время как более предприимчивые люди будут на этом делать деньги.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
нас не устраивает сложившаяся система, мы требуем контроля за распределением средств, прозрачности тендеров госзаказов, конкретных результатов борьбы с коррупцией для улучшения жизни всех (цы)
Майдан именно это и сказал.
перевожу на язык протестующих улиц---нас не устраивает скотская жизнь которой вы предлагаете и дальше жить людям ..
хм!(c)
а тем временем, в Харькове.....
интересно развиваются события
Тест, что там с Федырычем?
Кстати слышал мнение, что ПР окончательно развалилась вчера в Харькове, допа, гепа и Олег Анатольевич (под мудрым руководством кума) решили создать что то новое прорусское, радикальное типа Витренковского и Марковского проектов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
спешиал по просьбе Глобуса..
скажем на примере популярной в стране торговли
я совладелец предприятия.( и даже трех сразу- это лично я)
так вот -- что бы платить тебе 3000 грн ты должен заработать предприятию маржинальный доход 30000.
с учетом 10% наценки твой оборот обязан составлять 300 000 в месяц
сможешь обеспечить? приму на работу..
не гарантирую что впахивая за 3000 через квартал ты от меня не сбежишь проклиная все на свете ))
...
про социалку в договоре сразу забудь.
или повышу план до полляма в месяц
хм!(c)
Уважаемые, не цепляйтесь к 3000 гривнам, в своём посте я говорил "к примеру", это было-бы понятнее для людей чем те фортели что выкидывают на майдане. По бесплатной медицине, я так понял, возражений нет. Хотя с этим тоже можно спорить.
Спорить можно о многом, предпринимая необходимые шаги в пределах правового поля, улучшая нашу жизнь. Вот это я и хотел сказать.
Ну всё ребята, я с ночной, пойду отдохну.
Это не знатоки Булгакова. Они себя самим Булгаковым считают.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Что ж, удачи и терпения вам - в этой неблагодарной миссии. )))
Не в курсе - мы сегодня ещё с ним не созванивались.
Верить слухам и опираться на чужие мнения - удел тех несчастных, кто не способен сложить и иметь своё. )))Кстати слышал мнение, что ПР окончательно развалилась вчера в Харькове, допа, гепа и Олег Анатольевич (под мудрым руководством кума) решили создать что то новое прорусское, радикальное типа Витренковского и Марковского проектов.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks