Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 621 по 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот введут такое и будет нам с тобой гранд3.14здец ))
    эра живого общения это прекрасно ))

http://www.forbes.ru/news/250388-v-r...-sanktsii-suda
    и не говори. я за то, чтобы отменит интернет. весь. навсегда. у мня такой жопы с пузом никогда не было. это всё он, зараза.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Вы распинаетесь, что майдан - это глубинное волеизъявление народа Украины. А я Вам говорю, что это брехня. Люди хотят жить лучше, для этого работают, но желают что - бы их труд и оплачивался соответственно, и были социальные гаранти от любой власти. А этого я на майдане не вижу. Об этом и говорю.
    Я Вам плюсую. По большому счету неважно, кто рулит, если есть контроль за рулевым и его можно призвать к ответственности в любой момент, когда руль поворачивается не туда.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    при том, что киевлян майдан уже заeбал
    это тех которые привыкли на крещатике пустые бутылки собирать?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    26 616

Типово

и не говори. я за то, чтобы отменит интернет. весь. навсегда. у мня такой жопы с пузом никогда не было. это всё он, зараза.
    и я о чем.
    Х!. порнуха и скотство живьем в подарок ...перед пенсией))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Этот майдан требует отставки правительства, прогулявшего все полимеры и досрочных выборов. Напоминаю, если что ))

А вот это правильно. Вы и так уже достаточно наговорили
    Да я простые вещи говорил, может немножко для Вас неудобные.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я Вам плюсую. По большому счету неважно, кто рулит, если есть контроль за рулевым и его можно призвать к ответственности в любой момент, когда руль поворачивается не туда.
    я - за!
    начать с постройки тюрьмы для папередников и госпидаров....
    кто отпустил Колю в Австрию? его камера на втором этаже..
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я не говорил, что это требование экономистов, политиков и т.д.
    Просто люди, могут попросить минималку в 3000 грн? Или такое просить низззззя?
    Ну хорошо. Дадут им минималку эту. И вот уборщица, например, на каком-то предприятии в глубинке по закону должна будет получать 3000 грн. Что будет с предприятием?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Януковича перевели в реанімацію - депутат від опозиції

Президент України Віктор Янукович, про відхід якого на лікарняний напередодні повідомила прес-служба глави держави, за деякими даними, переведений в реанімацію.

Зокрема про це повідомляє депутат Верховної Ради від "Батьківщини" Володимир Яворівський, передає Новый регион.

"На жаль, ми не знаємо, в якому реально стані перебуває Янукович. Вже з'явилася інформація, що він переведений в реанімацію. Я це допускаю. Як людина, що розбирається у фізіогноміці, звертаю увагу на те, як змінився вираз і колір обличчя Януковича. Якщо раніше це був зневажливий вираз, навіть глузливий, то в останньому зверненні до народу він був похмурий, з нездоровим кольором обличчя, йому явно не добре і він не здоровий", - сказав депутат.

"Нагадаю одне, Чорновол, який дав останнє інтерв'ю, працював з Януковичем не один рік, стверджує, що президент давно недієздатний. На нього чиниться тиск, у тому числі в Партії регіонів, яка почала сипатися, олігархи бунтують. Якщо раніше він боявся прийти в Раду, то минулого тижня зробив аж дві ходки для зустрічі з фракцією і опозицією. Сам Янукович підтвердив на зустрічі з Партією регіонів у парламенті, що у нього був крововилив, він дуже погано виглядав.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

как это зочем? на 2014 год заложена дырка в бюджете на 73 ярда грн. нынешняя минималка - 1200 с копейками дает 500 (плюс-минус) налогов. утраиваем минималку и надеемся на безбедный бюджет. хотя...
    Я знаю, что вы знаете. Мы с вами одной крови.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    это тех которые привыкли на крещатике пустые бутылки собирать?
    меня троллить не получится. я суперстар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну хорошо. Дадут им минималку эту. И вот уборщица, например, на каком-то предприятии в глубинке по закону должна будет получать 3000 грн. Что будет с предприятием?
    Ну будет хозяин предприятия иметь доход поменьше, директор зарплату поменьше, замы поменьше, а уборщица наконец то себе трусы не в секонд хенде купит. А, да - тогда встанет вопрос о зарплатах в конвертах - их придётся отменить. Налоги с них платить. Или это не по феншую? А все хозяева бедные и несчастные.

Дописів
    10 138

Типово

Ну будет хозяин предприятия иметь доход поменьше, директор зарплату поменьше, замы поменьше, а уборщица наконец то себе трусы не в секонд хенде купит. А, да - тогда встанет вопрос о зарплатах в конвертах - их придётся отменить. Налоги с них платить. Или это не по феншую? А все хозяева бедные и несчастные.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Януковича перевели в реанімацію - депутат від опозиції

Президент України Віктор Янукович, про відхід якого на лікарняний напередодні повідомила прес-служба глави держави, за деякими даними, переведений в реанімацію.

Зокрема про це повідомляє депутат Верховної Ради від "Батьківщини" Володимир Яворівський, передає Новый регион.

"На жаль, ми не знаємо, в якому реально стані перебуває Янукович. Вже з'явилася інформація, що він переведений в реанімацію. Я це допускаю. Як людина, що розбирається у фізіогноміці, звертаю увагу на те, як змінився вираз і колір обличчя Януковича. Якщо раніше це був зневажливий вираз, навіть глузливий, то в останньому зверненні до народу він був похмурий, з нездоровим кольором обличчя, йому явно не добре і він не здоровий", - сказав депутат.

"Нагадаю одне, Чорновол, який дав останнє інтерв'ю, працював з Януковичем не один рік, стверджує, що президент давно недієздатний. На нього чиниться тиск, у тому числі в Партії регіонів, яка почала сипатися, олігархи бунтують. Якщо раніше він боявся прийти в Раду, то минулого тижня зробив аж дві ходки для зустрічі з фракцією і опозицією. Сам Янукович підтвердив на зустрічі з Партією регіонів у парламенті, що у нього був крововилив, він дуже погано виглядав.
    Шо, опять? Символичненько.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

опять "Собачье сердце...".....

Шариковы троллят Шариковых, при этом все мнят себя Преображенскими...

Дописів
    26 616

Типово

мдя..
    с экономикой предприятия и налогообложением все ещё хуже чем с фантазией..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    [
    Флексо, какой у нас разрыв между минимумом и максимумом по получкам? Цифры посмотри.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Нарешти 60й нашелся
    Ага, прибился сюда, наверное желчи хочет поднабраться для ККВ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    опять "Собачье сердце...".....

Шариковы троллят Шариковых, при этом все мнят себя Преображенскими...
    Где-то так. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Флексо, какой у нас разрыв между минимумом и максимумом по получкам? Цифры посмотри.
    Зарплата - банальный показатель ситуации на рынке труда.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мдя..
    с экономикой предприятия и налогообложением все ещё хуже чем с фантазией..
    Мой социальный статус - наёмный рабочий на частном предприятии. Не претендую на лавры юриста или экономиста.
    Вашу точку зрения на события я вижу , высказываю свою. Она тоже имеет место быть.

Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті