Допис від
Православная
Ну что ж... горячая фаза захвата Украины начинается сейчас и пик действий намечен около 7 февраля. Расход моих личных усилий на общение с оппонентами (я убежденный противник майдана, тк не инертен мозгом и читаю историю между строк) приводит к одному результату - оппоненты в итоге просто признают, что их ценность, это личная выгода, а не хоть какая то доля альтруизма на пользу государства. Слово "Отечество" или "Родина" мои земляки вообще считают архаизмом. Вывод: необходимо вести поиск одномышленников и только. Борьба с ветряными мельницами бессмысленна, если у тебя просто нет времени хотя бы столько же, сколько ушло на их строительство. Про национальное освободительное движение вчера официально заявили власти. Точнее не самв власть, тк уверен, что она так же выполняет одну из ролей написанного западом сценария, а представители Харьковской местной власти. Полагаю, что уже нет времени хотя"водить хороводы" с оппонентами, нужно принимать личное решение в участии в обьявленной организации и надеяться, что это не контейнер с крышкой, собирающий первую партию сознательных граждан.
А про блеф властей уже давно сказано их непоступками самого очевидного характера. Могу даже перечислить часть из них, не поленюсь:
1. Майдан ежедневно снабжается продуктами, подвозимые грузовиками. Водителя часто поляки. И власть не могла эти поставки прекратить на корню? Зато погоняться за автомайданом ей чисто развлекуха и повод подыграть чужим СМИ?
2. Захват зданий был настолько приметивен и при этом успешен, а власть совершенно не обеспечила достойную их охрану заранее, потому что хочет выглядеть наивной деточкой? Да просто противно это осознавать!!!
3. Уже в захваченных зданиях власть не имела возможности отключить свет, воду и отопление, чтоб полностью упразднить смысл их захвата хотя бы для надуманных требований майдана вобогреве и размещении людей? Бредятина для совершенно умом усопшых идиотов!!!
4. Разве спецназ не способен за пол часа классической операции ао освобождению здания даже без заложников и в принципе от невооруженной толпы справиться? Даже без жертв это сделать вообще не проблема при таких условиях. И что,... где хоть одна попытка?
5. Вывод совершенно прост - власть либо чистой воды предатель, либо совершенный марионеточный мираж для нас с лишь имитацией каких то "спроб". На душе очень гадко, переполняет чувство гадкости.
Слышу часто заявления от одного местного политика-олигарха про сказочную федерализацию и понимаю, что это чистейшая подстава для государства в нынешних условиях, тк есть не что иное, как развал страны с ещё более легким движением руки. Учитывая, что этот дядя Медведчук тусит возле ВВ, могу лишь допускать, что это некий тактический шаг сдачи позиций в угоду выигрыша дополнительного времени перед большим мордобоем. Ничего другого в этом не вижу. Но сильно настораживает и то, что супруга Медведчука является самой лихой ведущей шоу программ на глубуко прозападном канале. Да и все эти шоу программ- чистый пендостановские проекты. Все вокруг выглядит очень нехорошо, если прищуриться к деталям.
--------------------
Bookmarks