Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 351 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [B]Ага, трогательное такое видео.
    все-таки, какие они сильные, мамы

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видели малыша, который родился на 3,5 месяца раньше.
    спасибо, самое интересное, у нас же тоже таких маленьких деток выхаживают, и 900 гр.бывает (в 6-й на пр. Петровского)

Дописів
    7 033

Типово

]
    Этот ролик недавно по TLC показывали. Трогательный очень

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Надо посмотреть в Еве. Хотя дочь сказала что там нет. А я уже давно там не была...

Пасиб. Щаз посмотрю.)
    Я беру минеральную косметику тут: http://magicminerals.com.ua/index.ph...98b81e7de31c3a
    Есть и консилеры. Но я пока брала только этот: http://magicminerals.com.ua/article_...?articles_id=5 суперский!
    Мне на этом сайте нравится то, что можно сначала купить пробники в пакетиках(от 3 до 8 грн).
    И отзывы есть.

Девочки, а как понять: вчера у меня было под авкой написано 3000 сообщений, а теперь 940 стало. У кого такое было?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я беру минеральную косметику тут: http://magicminerals.com.ua/index.ph...98b81e7de31c3a
    Есть и консилеры. Но я пока брала только этот: http://magicminerals.com.ua/article_...?articles_id=5 суперский!
    Мне на этом сайте нравится то, что можно сначала купить пробники в пакетиках(от 3 до 8 грн).
    И отзывы есть.

Девочки, а как понять: вчера у меня было под авкой написано 3000 сообщений, а теперь 940 стало. У кого такое было?
    Значит, удалили темку где были ваши посты ( старую какую-то) У меня так регулярно)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Значит, удалили темку где были ваши посты ( старую какую-то) У меня так регулярно)
    Спасибо.
    Хотя я не в одной темке активно не пишу... Во многих по чуть чуть
    Разве что если удалили последние томов 8 темки от 0 до года, и ждушек томов 8 ..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо.
    Хотя я не в одной темке активно не пишу... Во многих по чуть чуть
    Разве что если удалили последние томов 8 темки от 0 до года, и ждушек томов 8 ..
    списали долги)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки,я вся в расстройствах((( Вчера еще хотела написать, но одни зловещие смайлики получались... Сделала я колбасу, спецом в магазин ездила, шуршала на кухне...мужу не понравилось, кусочек жевал так, как, вроде, я ему какашку дала... получилась чуть суховатой, да еще (потом выяснила) от крахмала АТБ-ского такие как меленькие песчинки((((((( Ну что тяжело было хоть немного приврать?
    мои сегодня колбасу уплели за обе щеки из 1,5 кг остался жалкий огузочек, а мне не особо понравилась ГЛУТАМАТА не хватало))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мои сегодня колбасу уплели за обе щеки из 1,5 кг остался жалкий огузочек, а мне не особо понравилась ГЛУТАМАТА не хватало))))
    И я вчера колбасу делала! Начиталась тут вас
    У меня всем понравилось. Теперь буду делать почаще.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

новости от маркетологов:
    Алексей Филановский

Есть на сегодня и хорошие социологические новости. Даже очень хорошие. Во всеукраинской панели доля "5 канала" прыгнула с обычных 0,8 - 0,9% до 8 - 9%, опередив "Интер". "24 канал новин" также вырос в доле на порядок, с 0,2 до 2,2%. Таким образом, суммарно каналы, которые транслируют исключительно новости Майдана собирают аудиторию сопоставимую с СТБ - лидером телесмотрения. И это, подчеркну, не Киев, а Украина в целом. И это говорит о том, что страна перестает быть инертной. Она все активнее включается в происходящее, и пропитывается духом Майдана. и, кстати, Россия упала в десять раз, ОРТ и НТВ примерно раз в пять. Рассвет уже очень близок.

так хочется в это верить

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Звернення українських журналістів

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [h=1]Звернення українських журналістів
    интерсно, а те, кто Гаврилюка снимал, а потом выкладывал типа от анонима беркутовца,тут тоже есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    интерсно, а те, кто Гаврилюка снимал, а потом выкладывал типа от анонима беркутовца,тут тоже есть?
    Так это же они и снимают, спросили журналистов о погоде в Украине, а потом смонтировали их на фоне майдана. А потом от анонимного беркутовца и выложили в сеть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Так это же они и снимают, спросили журналистов о погоде в Украине, а потом смонтировали их на фоне майдана. А потом от анонимного беркутовца и выложили в сеть
    это типа сарказм?

Дописів
    1 913

Типово

это типа сарказм?
    Ну типа да) а если серьезно, то какая разница есть там эти люди или нет? Мне кажется, они все говорят очень правильные вещи или ты так не считаешь?

Дописів
    10 650

Типово

Ну типа да) а если серьезно, то какая разница есть там эти люди или нет? Мне кажется, они все говорят очень правильные вещи или ты так не считаешь?
    Ну как сказать.... вся ж проблема в том, что говорят и никто ничего не делает.Единственное действо которое мне понравилось было на 1+1. Там журналистты и звезды прелагали голосовать за команду, которая будет искать компромис, но все как то заглохло(((((. Вопиющией нонсенс- стрельба именно по журналистам. Во всем мире, во всевойны-пресса и врачи вне политики. Раз нет- полный игнор майдана, участников с обоих сторон. 10 дней такой информационной тишины и майдановцы, власти, сами предложат по прессе не стрелять. Но это ж надо организовать, чтоб все это поддержал все...а это так же нереально.Пресса как и всласть, в большинстве своем продажна(((((
    Востаннє редагував Онаа: 02.02.2014 о 03:28

Дописів
    1 913

Типово

Ну как сказать.... вся жпроблема в том, что говорят и никто ничего не делает.Единственное действо которео мне понравилось было на 1+1. Та мжурналистты и взведыы предлагали проголосавать за команду, которая найдет путь, компромис и тд.Но эт заглохло. Я б например на месте журналстов действовала более активно что ли. Вопиющией нонсенс- стрельба именно по журналстам. Во всем мире, во всевойны-пресса и врачи вне политики. Раз нет- полный игнор майдана, участников с обоих сторон. 10 дней такой информационной тишины и майдановцы, всласти, сами предложат по прессе не стрелять. Но это ж надо организовать, чтоб все это поддержал все...а это так же нереально.Пресса как и всласть, в большинстве своем продажна(((((
    Раньше даже и не говорили( боялись.
    То голосование не заглохло, народ даже собирался за круглым столом, но кто их будет слушать. Про то, чтобы майдановцы стреляли по прессе я не слышала, а вот беркут бьющий журналистов я видела. И мне кажется, что среди выступающих журналистов, большинство людей, которые уже могут себе позволить выражать свое личное мнение, а не мнение хозяина.
    Ты сама пишешь, что вопиющий нонсенс, поэтому я и спросила у тебя, какая разница есть там эти люди или нет ( те, которые Гаврилюка)

Дописів
    1 913

Типово

Вспомнила Кота, но его же не обязательно майдановцы били, могли и просто сопереживающие
    Востаннє редагував Kyzma: 02.02.2014 о 03:36

Дописів
    10 650

Типово

Раньше даже и не говорили( боялись.То голосование не заглохло, народ даже собирался за круглым столом, но кто их будет слушать. Про то, чтобы майдановцы стреляли по прессе я не слышала, а вот беркут бьющий журналистов я видела. И мне кажется, что среди выступающих журналистов, большинство людей, которые уже могут себе позволить выражать свое личное мнение, а не мнение хозяина. Ты сама пишешь, что вопиющий нонсенс, поэтому я и спросила у тебя, какая разница есть там эти люди или нет ( те, которые Гаврилюка)
    Ну независимый журналст...это априори странно для меня. как и независимое государство. Полностью независимое то, что на острове в тихом океане, куда и корабли ходу не знают, где никто не живет. Все остальные каким то образом от кого то зависимы *(я о государствах). Какие то от ресурсов, кто то от рынков сбыта, соседей, миссий помощи и тд Так ис журналистами. все он предлагают снятые материалы каким то каналам, изданиям тд. Т.е все на кого то работают, кто представляет, курирует, отображет чьи то интересы- государственные, отдельных олигархов, религиозные и тд. например тв ватикана я не думаю, что корруспировано, но факты грязного белья Папы обнародовать вряд ли станет. Телевидение США про американское.Там даже если президент предурок- об этом никто не скажет и тд. Любое общественное мнение кто то выражает, и желательно, чтоб за это платили.Поэтому о независимости я не подымаю вопроса

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

хорошо, когда ребеночка выхаживают
    проплакалась с утра, теперь надо идти умываться и заново красится на работу

Сторінка 128 з 351 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті