| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я беру минеральную косметику тут: http://magicminerals.com.ua/index.ph...98b81e7de31c3a
Есть и консилеры. Но я пока брала только этот: http://magicminerals.com.ua/article_...?articles_id=5 суперский!
Мне на этом сайте нравится то, что можно сначала купить пробники в пакетиках(от 3 до 8 грн).
И отзывы есть.
Девочки, а как понять: вчера у меня было под авкой написано 3000 сообщений, а теперь 940 стало. У кого такое было?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
новости от маркетологов:
Алексей Филановский
Есть на сегодня и хорошие социологические новости. Даже очень хорошие. Во всеукраинской панели доля "5 канала" прыгнула с обычных 0,8 - 0,9% до 8 - 9%, опередив "Интер". "24 канал новин" также вырос в доле на порядок, с 0,2 до 2,2%. Таким образом, суммарно каналы, которые транслируют исключительно новости Майдана собирают аудиторию сопоставимую с СТБ - лидером телесмотрения. И это, подчеркну, не Киев, а Украина в целом. И это говорит о том, что страна перестает быть инертной. Она все активнее включается в происходящее, и пропитывается духом Майдана. и, кстати, Россия упала в десять раз, ОРТ и НТВ примерно раз в пять. Рассвет уже очень близок.
так хочется в это верить![]()
Звернення українських журналістів
Ну как сказать.... вся ж проблема в том, что говорят и никто ничего не делает.Единственное действо которое мне понравилось было на 1+1. Там журналистты и звезды прелагали голосовать за команду, которая будет искать компромис, но все как то заглохло(((((. Вопиющией нонсенс- стрельба именно по журналистам. Во всем мире, во всевойны-пресса и врачи вне политики. Раз нет- полный игнор майдана, участников с обоих сторон. 10 дней такой информационной тишины и майдановцы, власти, сами предложат по прессе не стрелять. Но это ж надо организовать, чтоб все это поддержал все...а это так же нереально.Пресса как и всласть, в большинстве своем продажна(((((
Раньше даже и не говорили( боялись.
То голосование не заглохло, народ даже собирался за круглым столом, но кто их будет слушать. Про то, чтобы майдановцы стреляли по прессе я не слышала, а вот беркут бьющий журналистов я видела. И мне кажется, что среди выступающих журналистов, большинство людей, которые уже могут себе позволить выражать свое личное мнение, а не мнение хозяина.
Ты сама пишешь, что вопиющий нонсенс, поэтому я и спросила у тебя, какая разница есть там эти люди или нет ( те, которые Гаврилюка)
Вспомнила Кота, но его же не обязательно майдановцы били, могли и просто сопереживающие
Востаннє редагував Kyzma: 02.02.2014 о 03:36
Ну независимый журналст...это априори странно для меня. как и независимое государство. Полностью независимое то, что на острове в тихом океане, куда и корабли ходу не знают, где никто не живет. Все остальные каким то образом от кого то зависимы *(я о государствах). Какие то от ресурсов, кто то от рынков сбыта, соседей, миссий помощи и тд Так ис журналистами. все он предлагают снятые материалы каким то каналам, изданиям тд. Т.е все на кого то работают, кто представляет, курирует, отображет чьи то интересы- государственные, отдельных олигархов, религиозные и тд. например тв ватикана я не думаю, что корруспировано, но факты грязного белья Папы обнародовать вряд ли станет. Телевидение США про американское.Там даже если президент предурок- об этом никто не скажет и тд. Любое общественное мнение кто то выражает, и желательно, чтоб за это платили.Поэтому о независимости я не подымаю вопроса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks